Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 11: 1234567891011
планомерное самобичевание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 09:24
  #126 (ПС)
Дайте ссылку где скачать альбом!

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 09:25
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #127 (ПС)
блять?

планомерное самобичевание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 10:10
  #128 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
блять?
сори, я думал это другое что-то... Спасибо.

SBIII Soulja
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 16:20
  #129 (ПС)
Мне альбом понравился Пока не могу выделить особенные треки....буду переслушивать

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 17:07
  #130 (ПС)
Альбом слабый. Один из худших у Снупа.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 17:14
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #131 (ПС)
Слабенький до ужаса если быть честным Но вот есть пара мест, которые у Снупа получаются в такой манеры очень хорошо, не знаю в общем пока, возможно и не буду брать, в целом это слабо-ровная хуйня.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 17:51
  #132 (ПС)
после одного прогона кроме Press Play и Sensual Eruption ничего не запомнилось. Но Press Play просто супер, охрененный трек

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 18:37
  #133 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
после одного прогона кроме Press Play и Sensual Eruption ничего не запомнилось. Но Press Play просто супер, охрененный трек
Ну да, Пресс плей ничего. Еще с Эверлэстом хорош все-таки. Но в целом, повторюсь, слабо.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 19:47
  #134 (ПС)
на айфолдер всю бы эту хренотень,чтоб разочароваться...

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 21:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #135 (ПС)
это редкий случай, когда почти все сошлись во мнение... во мнение, что альбом - говно
Единственное, что мне относительно понравилось - это тема с эверластегом...

katz вот с фанки дернул:
http://ifolder.ru/5616896
http://ifolder.ru/5616882

Guilty Simpson - Pigs
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 11:17
  #136 (ПС)
Дело каждого оценить , вкусы разные , но обьективности нет. Без сомнения лучший альбом снупа после Doggystyle , первые рецензии об этом чётко говорят - авторитетное издание Rolling Stone назвали Ego Trippin самым лучшим релизом после дебютной пластинки 1993 года , чуть чуть до неё не дотянув итоговым балом.

¬_¬
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 11:19
LastFm
  #137 (ПС)
а как трэк с Эверластом называется
..я видно ослеп)

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 11:42
  #138 (ПС)
-Цитата от 3_WAY Посмотреть сообщение
Дело каждого оценить , вкусы разные , но обьективности нет. Без сомнения лучший альбом снупа после Doggystyle , первые рецензии об этом чётко говорят - авторитетное издание Rolling Stone назвали Ego Trippin самым лучшим релизом после дебютной пластинки 1993 года , чуть чуть до неё не дотянув итоговым балом.
действительно) я считаю что альбом не так уж плох в принципе (он разнообразен)....Здесь есть и кантри (который америкосы так любят гы)) ) и Грязный Юг и Диско и Блюз итд...)) Тем он и уникален

Вот так я считаю..

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 11:59
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #139 (ПС)
-Цитата от Grenouille Посмотреть сообщение
а как трэк с Эверластом называется
..я видно ослеп)
Не, оглох, хоуми Моя Медицина.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 13:00
LastFm
  #140 (ПС)
Без сомнения лучший альбом снупа после Doggystyle, первые рецензии об этом чётко говорят - авторитетное издание Rolling Stone назвали Ego Trippin самым лучшим релизом после дебютной пластинки 1993 года , чуть чуть до неё не дотянув итоговым балом.
это так Роулинг стоун сказал: без сомнения?
да ещё чуть чуть не дотянул..., ужас какой, куда катится мир?
а как же Tha Doggfather, Tha Last Meal, да хотя бы тот же R&G... без каких нафиг сомнений?

авторитетное издание...

it's a pity, but:
без лишних церемоний и скромностей, альбом говно полное! тут деже мягче никак не назвать, к сожалению...

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 13:04
  #141 (ПС)
Ортисты все харошые

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 13:10
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #142 (ПС)
парни можете дать нормальную ссылку?

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 13:12
  #143 (ПС)
Начало довольно таки неплохое...Сплиф жосский)))

Press Play

Can't Say Goodbye Feat Charlie Wilson
-душевно

Sensual Seduction

Cool

Set's Up особенно припев )))))

My Medicine

Ridin' in My Cherry

SD is Out

Neva Have 2 Worry

Why Did You Leave Me

Вот эти трэки особенно.)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 14:07
  #144 (ПС)
-Цитата от Ali. Посмотреть сообщение
это так Роулинг стоун сказал? без сомнения
да ещё чуть чуть не дотянул..., ужас какой, куда катится мир?
а как же Tha Doggfather, Tha Last Meal, да хотя бы тот же R&G... без каких нафиг сомнений?

авторитетное издание...

it's a pity, but:
без лишних церемоний и скромностей, альбом говно полное! тут деже мягче никак не назвать, к сожалению...
Не соглашусь Doggfather говно редкостное (Vapors единственная вещь , хоть как-то напоминающая о голосовых связках снупа ушедших дней , Gold Rush - он взял да закинул себе с альбома LBC Crew предпочитая особо не заморачиваться сидя на фичерингах другой дебютки) , как и Last Meal(Более менее ) с R&G(Довольно таки средний , хоть и более мелодичный , сугубо выделяются 3 трека , но уже лучше чем раньше) , речетатива у снупа там никакого , еле еле в такт попадал. Здесь он напротив разнообразил звуковой фон качественно всем чем можно и читку довёл до харизматичного состояния под любой минус , итог крепкий альбом 9 из 10. Раньше пёс с трудом мог нормально зачитать пару строк на одном дыхании более менее ровно , особенно на Doggfather с ужасным продакшеном , который ждали 3 года и в пустую , затем автоматом поставило большинство крест на его эм-си способностях дождавшись наконец релиза , такой потенциал был на Doggystyle и весь кинул в мусор вместе с G-Funk'ом , к счастью с Blue Carper лирика с продакшеном (В целом , а не одним монстром-синглом с прошлого альбома) пошла на поправку во многом благодаря D.O.C. и доку.

Выходит многим снуп по вкусу был еле-еле читающим , с одним и теми же однообразными минусами по кругу , зря видимо с No Limit ушёл. Будем правде в глаза смотреть , не будет уже никогда второго Doggystyle , по самой простой причине дебютка , даже если что-то когда-нибудь будет на горизонте лучше , первым нах и будет вечным. Снуп стал прогресировать с 2006 года , теже ролинги окрестили синий ковёр возвращением фирменной Doggystyle читки и нового G-Funk'a (Crazy , Thats' That Shit , Which One Of You , Conversations) , вообще читаем вику с источниками на рецензии , там очень всё тонко взвешанно , из года в год после Top Dogg дела пошли на поправку , наркоман по тихоньку умерал. В чём же вся слабость Ego Trippin по сравнению даже с пыльным ШЕДЕВРЕАЛЬНЫМ всех времён и народов Doggfather или хз ещё с чем придуманным, до сих пор не ясно , это наверно только на наших форумах самые обьективные мнения , остальной мир скурился на две башни по ровну.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 17:44
  #145 (ПС)
R&G.... еле еле в такт попадал
ой ли...

Выходит многим снуп по вкусу был.......................с одним и теми же однообразными минусами по кругу
как раз по этому эго триппин многим людям и не понравился.
а ты там невероятное разнообразие нашел что ли?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 19:16
  #146 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
ой ли...

как раз по этому эго триппин многим людям и не понравился.
а ты там невероятное разнообразие нашел что ли?
Получается есть товарищи хвалящие R&G (при этом не как альбом , а отдельные синглы) , особенно - Doggfather за то что там нет и намёка на прежнию doggystyle читку и G-Funk'a старых дней , одновременно желая Doggystyle 2 , не находишь мысль ? Ну не стоит так всё занижать , Ego Trippin первый альбом в котором чуствуется по настоящему новый живой звук с нотками фанка старых дней на новых реалиях , читка на против стала идеальной под каждый минус , не выпадая резво как прежде , идеально сочитаясь с каждым треком на альбоме. Не помню хотя бы одного альбома снупа (Без дебютки) , где бы она так сочиталась во всём , даже в ковре она изрядно срывалась - Get A Light , Like This , Gangbangin 101 , I Wanna Fuck You + гостей на этих треках отводящих не достатки речетатива , здесь напротив всё органично сделанно, в этом хоть ты согласен ?

Многим и понравился альбом , гораздо больше чем прошлые , большинство отмечаю разнообразие звука , шикарную разбавленность G-Funk и P-Funk (Сама формулировка Ego Trippin в иновационном звуке) , даже называя альбомом года. Так что видишь многие ждали такого релиза очень долго , называя лучшим после Doggystyle не на пустом месте , возвращаясь в старые деньки.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 19:57
  #147 (ПС)
здесь напротив всё органично сделанно, в этом хоть ты согласен ?.
ну на счет органичности - правда.
но что такое органичность... разве она может закрыть все остальные минусы

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 20:14
  #148 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
ну на счет органичности - правда.
но что такое органичность... разве она может закрыть все остальные минусы
Я заметил лишь три недостатка - Whateva U Do , Let It Out и Why Did You Leave Me
первый и второй действительно бездарные минуса , можно было и по лучше , в третьем органичность речетатива было бы неплохо сделать куда быстрее чем при таком раскладе, в остальном всё отлично итог твёрдая 9-ка из 10.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 21:02
  #149 (ПС)
9-ка из 10.
твой итог

Vato (feat B-Real)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 21:07
LastFm
  #150 (ПС)
Не соглашусь Doggfather говно редкостное (Vapors единственная вещь , хоть как-то напоминающая о голосовых связках снупа ушедших дней , Gold Rush - он взял да закинул себе с альбома LBC Crew предпочитая особо не заморачиваться сидя на фичерингах другой дебютки)...
в этой части своего поста ты говоришь о втором альбоме Снупа(!), и не стесняешься упомянать "давно минувшие дни"? - это те то дни, в которые был сделан второй альбом? ну конечно. между первым и вторым альбомом ведь раздница в 15 лет... там целая жизнь прошла... на втором альбоме его "голосовые связки" давно уже не те, что были на первом. это уже не тот баритон, который ему поставили в Миланской консерватории... ну йоба, о чём это тут я так мелко рассуждаю...

Doggfather говно редкостное? скажи пожалста, когда ты первый раз слушал этот альбом? вчера? или перед тем как написать этот пост ты пробежался по трэкам? не буду уж спрашивать в каком формате ты его слушал...

...как и Last Meal(Более менее ) с R&G(Довольно таки средний , хоть и более мелодичный , сугубо выделяются 3 трека , но уже лучше чем раньше) , речетатива у снупа там никакого , еле еле в такт попадал. Здесь он напротив разнообразил звуковой фон качественно всем чем можно и читку довёл до харизматичного состояния под любой минус , итог крепкий альбом 9 из 10. Раньше пёс с трудом мог нормально зачитать пару строк на одном дыхании более менее ровно , особенно на Doggfather с ужасным продакшеном , который ждали 3 года и в пустую , затем автоматом поставило большинство крест на его эм-си способностях дождавшись наконец релиза , такой потенциал был на Doggystyle и весь кинул в мусор вместе с G-Funk'ом , к счастью с Blue Carper лирика с продакшеном (В целом , а не одним монстром-синглом с прошлого альбома) пошла на поправку во многом благодаря D.O.C. и доку.
я не с потолка взял те альбомы, которые привёл ранее, и фраза: "да хотя бы тот же R&G", говорит не о том, что третий альбом, написанный мной в качестве примера является тем эалоном Снуповского стиля, который все ожидали, а просто тем, что является на самом деле, как минимум, интереснее.

ещё раз отмечу(!) это хип-хоп, на крайний случай, джи-фанк (образца 90ых)... это не камерное исполнение произведений Листа на фортепиано... это его (Снупа) музыка, он её делал, это его стиль, не важно, есть ли у него музыкальное образование или нет, он такой, какой есть, точнее был, ибо сейчас это уже не то...

обосную я это именно тем, что в те годы он делал музыку так, как её видел, как видели её те, с кем он её делал, именно тут я могу ошибаться, но, мне так кажется, в те годы он задумывался о прибыли не с такой интенсивностью, как сейчас...

на данный момент, как ты высказался, поправлю тебя, он, лично нифига ровным счётом не делал!! всё за него сделали те, кто пронюхал от и до весь этот рынок музыкальной индустрии, тут я больше чем уверен, все его действия на этом диске были строго отточены, на столько, на сколько было задумано теми, кто стоит за этим альбомом, если это даже он сам. и "читку" он свою нихера не доводил до идеального состояния под любой минус, в том то и дело, читка подводилась именно под тот минус, который был, под который надо было зачитать именно так, со всеми вмешательствами современной техники! всё сделали продюссеры, именно так, как это требовал рынок поп индустрии на данный момент! от этого никуда не деться! то, к чему я и клоню... от этого всего и тошнит! повторюсь - альбом - говно! и вся его современная концепция дерьмо полное(!)

о харизматичности я и говорить не буду, вот в 90, то была харизма! пусть даже ибанутая чуток, но блин! это была она самая - харизма, в самом прямом смысле этого слова: и речь не в тон ритму, ибо трэки по-накурке, в пьяном виде, отсюда и дыхание не одно, а десяток! и минуса одинаковые, ибо это было сделано спонтанно, никакой рынок перед этим не пронюхивался, и "продакшн" тот, который есть! тот, который запомнился, как за исполнителем под именем Снуп Догги Догг, это было его "творчество", какое оно было, судить не Роулинг стоуну и ибучим рецензорам, судить тем, кто ждал этот альбом 3 года, тем, кто копил бабло на этот диск, тем, кто с трепетом в душе впитывал в себя каждый трэк с альбома (пусть даже те трэки были не ахти какими, они вышли в то время, в которое им надо было выйти!), тем, кто до сих про слушает того, запыхавшегося, бормочящего себе под нос "Любопытного парня"...

Выходит многим снуп по вкусу был еле-еле читающим , с одним и теми же однообразными минусами по кругу , зря видимо с No Limit ушёл. Будем правде в глаза смотреть , не будет уже никогда второго Doggystyle , по самой простой причине дебютка , даже если что-то когда-нибудь будет на горизонте лучше , первым нах и будет вечным. Снуп стал прогресировать с 2006 года , теже ролинги окрестили синий ковёр возвращением фирменной Doggystyle читки и нового G-Funk'a (Crazy , Thats' That Shit , Which One Of You , Conversations)...
в точку попал! и как это ты так сразу вывод то такой грамотный сделал?
неужели кто-то в рецензии своей упомянул?

Будем смотреть правде в глаза?
найди тут, в теме слова: "бляяя, это уже не то, что было раньше... это уже не Доггистайл... я то думааал, будет доггистайл 2."
...это уже никому нахер не всралось! нынешний альбом просто то, что ОНО из себя представляет! даже если бы это был дебютник... оно говно, без взглядов назад!
какой какой читки? фирменной доггистайл? кто тут на голову ибанутый? ты или ребята из Роулинг Стоун? ты ж сам только что утверждал, давайте будем реально смотреть правде в глаза... прошлого не вернуть, он уже не тот, что был раньше...

вообще читаем вику с источниками на рецензии , там очень всё тонко взвешанно , из года в год после Top Dogg дела пошли на поправку , наркоман по тихоньку умерал. В чём же вся слабость Ego Trippin по сравнению даже с пыльным ШЕДЕВРЕАЛЬНЫМ всех времён и народов Doggfather или хз ещё с чем придуманным, до сих пор не ясно , это наверно только на наших форумах самые обьективные мнения , остальной мир скурился на две башни по ровну.
складывается такое впечатление, что ты сам ни одного из названных тобою альбомов и трэков не слушал, ты тупо начитался "вики, с источниками на рецензии", всё тонко взвешал и теперь ниибацца(!) новый альбом это шедевр! который чуть чуть не дотянул до Доггистайла!

ибанутый сарказм для человека читающего "рецензии, на которые попал с вики".

слабость Эго Триппин в самом Эго Триппин, хотя, я всё выше изложил.

P.S. извини за маты, были моменты, когда хотелось и по-сильнее написать, сдерживался.

Страница 6 из 11: 1234567891011
Ответ
Тэги темы: 2008, Ego Trippin', snoop dogg