street life in our hearts
9 августа 2009, 23:39
| | |
#1 (ПС)
| Сникерс Урбания 2009 Киев coming soon? Кто-то знает когда в Киеве будет проходить Урбания? уже есть какие-то даты ?
Или дайте сайт где есть инфа, или должна быть в скором времени, знаю обычно Урбания была в конце Августа в начале Сентября первые числа.. | | | |
9 августа 2009, 23:45
| | |
#2 (ПС)
| Мне тоже очень интересно... | | | | street life in our hearts
10 августа 2009, 03:07
| | |
#3 (ПС)
| Всем так интересно, что аж море инфы.. | | | | Denis S3T-2SA Chan
10 августа 2009, 18:17
| | |
#4 (ПС)
| Урбания хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в том году было вообще гавно!!! галимая попса | | | | ______________
10 августа 2009, 19:16
| | |
#5 (ПС)
| У нас плохие хэдлайнеры в основном
Хотя это один из немногих фестивалей в году, где собирается неформатная молодёжь... | | | | street life in our hearts
10 августа 2009, 21:24
| | |
#6 (ПС)
| В том не был, в прошлых годах был.. было ахуенно мне понравилось, главное еще в какое компании едишь всё остальное похуй. -Цитата от 320kbps У нас плохие хэдлайнеры в основном
Хотя это один из немногих фестивалей в году, где собирается неформатная молодёжь... Пофиг : ) если хорошая компания, насрать на хэдлайнеров =) отвисеть можно норм, и атмосфера всегда классная.. | | | | ______________
10 августа 2009, 22:18
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от raprisent Пофиг : ) если хорошая компания, насрать на хэдлайнеров =) отвисеть можно норм, и атмосфера всегда классная.. Помнится мне мы компанией с форума ходило, хорошая, весёлая, компания...люлей от дядей в пагонах выгребли, каких то алкашей залётных подцепили, и стебались на тему однополой любви...это в поза прошлом году... в прошлом собрались на Нивках и поехали...на Крещатик...что делать? бухать. Два года хуею, и не понимаю при чём здесь урбания | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 00:53
| | |
#8 (ПС)
| Не будет урбании у нас в этом году также как и в Казахстане.Руководство урбании прокомментировало эту ситуацию,заявив,что из-за кризиса не хватает денег. | | | | ______________
11 августа 2009, 00:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Fernando T. Не будет урбании у нас в этом году также как и в Казахстане.Руководство урбании прокомментировало эту ситуацию,заявив,что из-за кризиса не хватает денег. Прийдётся искать альтернативные методы алкоголизма | | | | Запорожье
11 августа 2009, 10:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от raprisent -Цитата от Sanyok сколько же лет "дядьке" слушающему музыку 14летних школьничков-недорощеных педофилов Побольше походу чем тебе, иди слушай Центр и тряси жирными патлами быдлоу..
Мне насрать вобще что ты слушаешь и сколько тебе лет, убейся просто, и свали на йух с моей темы ок ?
Я слушаю много чего, уверен даже в том что побольше чем ты.. не ограничен чем-то конкретно одним.. например 'Рэп Войсками' и точка
А если у тебя комплексы на почве Рэп Войск, сходи к врачу (: вот, держи -Цитата от BerlineR -Цитата от raprisent
Иди на хуй с темы лох.
В семье не без урода..
Даже в ветке Украины уёбки есть.. ты хули так базаришь чмо
слышь Вася нахуй твоя жопа будет хораша ...
Нащёт хахлов тоже , правельно сказал и ты тому подвеждение мудло Ещё 1 мудак в теме? мм.. набираем обороты, я думал только Русские могут поносить друг друга, увы и в Украине есть ебланы : ) хотя так всегда и было хули я удевляюсь..
Пойди подолби хуем пацыка с аватары.. быдляра -Цитата от Fernando T. Не будет урбании у нас в этом году также как и в Казахстане.Руководство урбании прокомментировало эту ситуацию,заявив,что из-за кризиса не хватает денег. Молодец, Петросян.. ссылку на инфу с офф источника, или пошёл на хуй. да я в рот ебал тебя и твоих кумиров, щенок хули ты вообще знаешь о том, что я слушаю, дитя)) так ты это, договаривай за возраст свой)) и фоточку кинь)) обязательно, ибо настрой неважнецкий, надо позитивчик
и ваще приглашаю тебя на фестиваль Водоворот в Бердянск там будет круто, заодно и расскажешь мне чё да как, дяденька | | | | Mos Wanted Crew
11 августа 2009, 14:13
| | |
#11 (ПС)
| Не будет ее в Украине, вообще только 3 города остались)
Питер => Нижний Новгород => Москва
В пресс-релизе на официальном сайте Урбании так указано) | | | | street life in our hearts
11 августа 2009, 14:34
| | |
#12 (ПС)
| Хм, а хули так? дай ссылку ..
С чем это связано? кризис? херня.. | | | | Mos Wanted Crew
12 августа 2009, 00:09
| | |
#13 (ПС)
| | | | | ______________
12 августа 2009, 00:14
| | |
#14 (ПС)
| Не велика потеря. | | | | street life in our hearts
13 августа 2009, 03:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Евгений Геннадиевич -Цитата от raprisent Может ты меня в еще забычянее село пригласишь поговорить?
Ну если ты ебёш в рот своих кумиров тогда ты тупо лох, привет лох
Да, я же уже сказал, иди на хуй с темы, хватит тут срать.. шпана
О Возрасте моем можешь не безспокоиться, если с села выехать удастся приезжай в Киев буду с гастролями приходи качаться, пиздота всё с тобой ясно, хуйни нагородил, да и сам ты хуйня впрочем то Под хуету лоха? да я на концерты каких-то лошков не хочу прости.. могу сощитать на пальцах на кого я мог бы пойти, но явно не на тебя ублюдка
Пиздуй пой свои частушки девкам в сельских клубах, о том какой ты пиздатый | | | | в свои 14, я делаю лучше!
13 августа 2009, 13:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. У нас плохие хэдлайнеры в основном
Хотя это один из немногих фестивалей в году, где собирается неформатная молодёжь... ну да не форматная.... эмачи, панки, падонки разные...ничего не скажешь, хотя можно емочек набуханых цепануть лет по 14-15...Правда это статья если палево...А вообще по поводу урбании, реально хули там делать? что она есть, что её нету, всё равно на хресте как было ублюдко дох пох так и останеться и людям которые уже чуток постарше всей той тусы, делать нечего, кроме как снять кого-то и трахнуть в ближайшем парадняке......
хотел сказать, а это печально... видь это наша смена... | | | | ★Нам нужно золотце★
13 августа 2009, 15:12
| | |
#17 (ПС)
| Так что идем на урбанию? | | | | vkontakte.ru/id6219774
17 августа 2009, 19:49
| | |
#18 (ПС)
| 27 июня 27 июня стартует глобальный фестиваль уличных видов спорта SNICKERS® URБANиЯ.
Уже в девятый раз бренд SNICKERS® становится вдохновителем и организатором фестов по всей России. В этом году представители различных субкультур покажут свое мастерство на главных площадках 10 российских городов. Прессрелиз | | | |
17 августа 2009, 20:06
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ 27 июня стартует глобальный фестиваль уличных видов спорта SNICKERS® URБANиЯ.
Уже в девятый раз бренд SNICKERS® становится вдохновителем и организатором фестов по всей России. В этом году представители различных субкультур покажут свое мастерство на главных площадках 10 российских городов. Прессрелиз хм... и к чему это? | | | | vkontakte.ru/id6219774
18 августа 2009, 22:10
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Fallen_B -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ 27 июня стартует глобальный фестиваль уличных видов спорта SNICKERS® URБANиЯ.
Уже в девятый раз бренд SNICKERS® становится вдохновителем и организатором фестов по всей России. В этом году представители различных субкультур покажут свое мастерство на главных площадках 10 российских городов. Прессрелиз хм... и к чему это? йЯ не смотрел на комменты, просто ответил на вопрос в теме сразу...
А что? Что-то не так? | 1 kla$ - R.I.P.mp3 | | |
18 августа 2009, 23:03
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ -Цитата от Fallen_B -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ 27 июня стартует глобальный фестиваль уличных видов спорта SNICKERS® URБANиЯ.
Уже в девятый раз бренд SNICKERS® становится вдохновителем и организатором фестов по всей России. В этом году представители различных субкультур покажут свое мастерство на главных площадках 10 российских городов. Прессрелиз хм... и к чему это? йЯ не смотрел на комменты, просто ответил на вопрос в теме сразу...
А что? Что-то не так? Тема вообще-то о Киевской урбании а ты предподнес материал о русских урб. | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 01:19
| | |
#22 (ПС)
| под дулом пистолета не пойду...)
толпа синих реперских малолеток... тут же и малолетние хулы... и никакущие фристайлеры на маленькой сцене...
ничего интересного...
Раньше Урбания прикалывала тем, что на нее сьежались куча корешей с других городов.... сейчас же никто таким не занимаеться... | | | | жёсткий
19 августа 2009, 14:03
| | |
#23 (ПС)
| - Su Master
11 июн 2009 в 12:45
Comrades,
хотим сообщить вам, что SNICKERS UrbanиЯ 2009 не будет проходить в Украине. Причина достаточно банальна и предсказуема - экономический кризис повлиял абсолютно на всех в нашей стране. Мы не относимся к пузатым дядям с чемоданами денег, поэтому вынуждены экономить, как и все остальные.
Но надеемся, что фестиваль вернется в Украину в следующем году. Мы не любим сидеть на месте.
Как бы там ни было, SNICKERS не остановит даже кризис
И вы тоже никогда не останавливайтесь!
Организаторы SNICKERS URБАNИЯ Украина. ... | | | | ★Нам нужно золотце★
19 августа 2009, 17:56
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] под дулом пистолета не пойду...)
толпа синих реперских малолеток... тут же и малолетние хулы... и никакущие фристайлеры на маленькой сцене...
ничего интересного...
Раньше Урбания прикалывала тем, что на нее сьежались куча корешей с других городов.... сейчас же никто таким не занимаеться... так пойдем побухаем | | | | новый пользователь
21 августа 2009, 17:35
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] под дулом пистолета не пойду...)
ничего интересного...
Раньше Урбания прикалывала тем, что на нее сьежались куча корешей с других городов.... сейчас же никто таким не занимаеться... +1 | | | | |