Мафф Дэдди
3 сентября 2008, 11:57
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Конста мафона увидел тока на фотке, а так, было б интересно познакомиться, спасиба всем с кем повидался) был рад. познакомимся ещё
а лев - молодец, я сразу это сказал. | | | | О.У.К.Б.
3 сентября 2008, 12:58
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Насчёт того что я своих толкаю - смешно. казака и щербака я вообще видел в первый раз. А насчёт того что урбания с каждым годом всё хуже - может вам уже в дом деньги пора приносить - не задумывались? вместо того чтоб про письки слушать-то. Возможно ты и не пропускаешь "своих" но ты сливаешь тех кто лично тебе не понравился а не залу... Это даже видно в коменте в этом.. при чем тут "слушать про письки"? Я насколько знаю постарше тебя буду Лева.. да и нормально денег приношу и на ребенка и на себя и с удовольствием послушал фри того человека на которого ты намекаешь говоря про пиписьки.. а у тебя с этим какие то проблемы наверно я х.з. |
Последний раз редактировалось C@$H, 3 сентября 2008 в 13:19.
| | | поймал твои трусики
3 сентября 2008, 13:10
| | |
#303 (ПС)
| ирочка была на высоте кто бы что не говорил. и четвертое место явно не ее - я думаю первое она бы взяла сто про кстати если бы не перепетии всякие творившиеся там. | | | | python
3 сентября 2008, 13:16
| | |
#304 (ПС)
| Полностью согласен | | | | http://re-pac.ru
3 сентября 2008, 13:41
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от C@$H с удовольствием послушал фри того человека на которого ты намекаешь говоря про пиписьки.. а у тебя с этим какие то проблемы наверно я х.з. Это у тебя личная неприязнь ко мне Уж и не помню из-за чего. Я ни на кого не намекал. Что за глупость ты вообще написал? Постарше вроде и такой дурак. | | | | О.У.К.Б.
3 сентября 2008, 14:03
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Это у тебя личная неприязнь ко мне Уж и не помню из-за чего. Я ни на кого не намекал. Что за глупость ты вообще написал? Постарше вроде и такой дурак. У меня личный похуизм в отношение тебя.. Я описываю твою роль в данном мероприятии... А вот с темы соскакивать не надо ага.. По моему не я один тут понял за кого ты намекал, да и на фристайле Ира запомнилась именно здравым юмором именно по этой теме.. а оскорблять тебе меня никто права не давал.. я же не пишу что тебя больше мальчики нравятся чем девушки хотя если подумать что оценивал полуфинал ты (именно ты а не зал которому так и не дали проголосовать) по моему субьективному мнению явно не за талант то тут тоже есть варианты | | | | поймал твои трусики
3 сентября 2008, 14:13
| | |
#307 (ПС)
| репак ты не прав. я сейчас не за иру толкаю а имеено за качественый лучшйи фри а он у нее был лучший как раз там. первое место ее по любому должно ыблол быть | | | | Мафф Дэдди
3 сентября 2008, 14:14
| | |
#308 (ПС)
| блядь, успокойтесь вы. лучший, хуёвый....всё субъективно. | | | | поймал твои трусики
3 сентября 2008, 14:16
| | |
#309 (ПС)
| мафон прав. мафон лучший. он субъект потому что =) | | | | http://re-pac.ru
3 сентября 2008, 14:17
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от C@$H У меня личный похуизм в отношение тебя.. Я описываю твою роль в данном мероприятии... А вот с темы соскакивать не надо ага.. По моему не я один тут понял за кого ты намекал, да и на фристайле Ира запомнилась именно здравым юмором именно по этой теме.. а оскорблять тебе меня никто права не давал.. я же не пишу что тебя больше мальчики нравятся чем девушки хотя если подумать что оценивал полуфинал ты (именно ты а не зал которому так и не дали проголосовать) по моему субьективному мнению явно не за талант то тут тоже есть варианты тебе жена котлету что ли запорола с утра? Ты совсем что ли не думаешь? Решал всё саундскан - а не то что нравилось тебе. Участники со мной согласятся - со сцены было и слышно голоса и видно руки. А что ты там в закутке своём мог увидеть притом не соображая нихрена?! Мало того ты и за драматургией не следил нихрена. | | | | О.У.К.Б.
3 сентября 2008, 14:32
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Мафон блядь, успокойтесь вы. лучший, хуёвый....всё субъективно. Дядь я тут пишу свое субъективное мнение и не кричу что это и есть правда -Цитата от RE-pac тебе жена котлету что ли запорола с утра? Ты совсем что ли не думаешь? Решал всё саундскан - а не то что нравилось тебе. Участники со мной согласятся - со сцены было и слышно голоса и видно руки. А что ты там в закутке своём мог увидеть притом не соображая нихрена?! Мало того ты и за драматургией не следил нихрена. Я разведен а моя девушка все заебись готовит .. может у тебя с этим проблема я х.з. и вообще давай не будем про личную жизнь и отношения с женами и девушками ага...
саундскан решал бы если бы БЫЛО голосование а так пока все ждали объявление голосования человек 10 поорали за своего и это каким то образом уже "решило" все в пользу человека.. заметь во всех раундах кроме полуфинального Иры был стандартный вопрос " кто за Васю Пупкина" - "Кто за Петю Васечкина" а тут это опустил ктото без палива...
Вокруг меня человек 5 незнакомых стояли и спрашивали - "а что это голосование было и что кто победил то кто вышел в полуфинал Ира или нет?"
Тебя прет переходить на личности? Соображал не соображал.. я то же много могу сказать о твоем умственном развитие и т.д. но считаю это лишним в контексте данного обсуждения так что попросил бы и тебя оставить свои оскорбления звездочка ты наша | | | | Ева
3 сентября 2008, 14:38
| | |
#312 (ПС)
| За поддержку - спасибо, но реально Казак был лучше меня во фри
Народ выбрал его
Думаю, эту тему не меет смысла перетирать Сколько людей столько и мнений
Я всё -таки не оставляю надежды, что когда - нито придет и мой звёздный час
Пусть даже и не на урбании | | | | python
3 сентября 2008, 14:58
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP За поддержку - спасибо, но реально Казак был лучше меня во фри
Народ выбрал его
Пусть даже и не на урбании Ирочка добрая девочка | | | | http://re-pac.ru
3 сентября 2008, 15:05
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP За поддержку - спасибо, но реально Казак был лучше меня во фри
Народ выбрал его
Пусть даже и не на урбании боюсь кеш сейчас скажет что у тебя мал член и ты гомик. | | | | О.У.К.Б.
3 сентября 2008, 15:09
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от RE-pac боюсь кеш сейчас скажет что у тебя мал член и ты гомик. Не бойся я уже ничего не скажу.. делай как знаешь ...я сделал для себя выводы по поводу тебя и твоего судейство мероприятий .. адиос | | | | http://re-pac.ru
3 сентября 2008, 15:15
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от C@$H Не бойся я уже ничего не скажу.. делай как знаешь ...я сделал для себя выводы по поводу тебя и твоего судейство мероприятий .. адиос а что мне бояться - Ирочка со мной согласна - тебе и крыть нечем. Я бы на твоём месте извинился бы за клевету и глупые оскорбления. | | | | мяу мяу кря кря
3 сентября 2008, 15:20
| | |
#317 (ПС)
| | | | | О.У.К.Б.
3 сентября 2008, 15:23
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от RE-pac а что мне бояться - Ирочка со мной согласна - тебе и крыть нечем. Я бы на твоём месте извинился бы за клевету и глупые оскорбления. Блять вот ты не успокоишся не как я хуею... Лично по мне Ира выйграла полуфинал.. а говорил я тут не за то кто круче отчитал а про то что голосования нормального ты не сделал в полуфинале.. если не читал напишу в последний раз.. Так что извинятся мне перед тобой не за что а оскорблять начал меня тут ты так что окстись | | | | http://re-pac.ru
3 сентября 2008, 15:26
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от C@$H Блять вот ты не успокоишся не как я хуею... Лично по мне Ира выйграла полуфинал.. а говорил я тут не за то кто круче отчитал а про то что голосования нормального ты не сделал в полуфинале.. если не читал напишу в последний раз.. Так что извинятся мне перед тобой не за что а оскорблять начал меня тут ты так что окстись "он первый начал" - ну ты мужик. | | | | хуйченайду
3 сентября 2008, 16:42
| | |
#320 (ПС)
| Если бы RE-pac решал то в любом случае не те бы люди проходили дальше начиная с 1го раунда и судила толпа. причём толпа с совершенно непонятной логикой... А если Лев давал после того как не сдержался Джеди Джед ему почитать ещё, то это только для того чтобы взбодрить толпу, т.к. знает его уровень.. я так считаю... RE-pac вёл урбанию великолепно и всё что от него зависело он выполнял на 150%, а остальное делала толпа... хотя ведущий с её решением частенько и небыл согласен, но тем не менее...
Ирочка PSP
и ещё чувак в лесном плаще в 1м раунде отжог отлично про то что он отдельное государство
всех цалую, всем спасибо привет девчёнкам, потерявшим плеер) | | | | =страна Мескалито=
3 сентября 2008, 16:56
| | |
#321 (ПС)
| да забейте хуйню перетирать какуето | | | | OdeColone
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ахтубинск-Тамбов-Москва-Подольск |
3 сентября 2008, 17:35
| | |
#322 (ПС)
| ну вы даете, вам нравится фристайл прозой? странно как ирочка прошла рево, не понимаю... крикнуть сиськи и толпа твоя... стыдно должно быть... | | | | XDDDDDD
3 сентября 2008, 17:55
| | |
#323 (ПС)
| xD поржал
не,митинское быдло кнешн вапще не решает | | | | CoddyFasta
3 сентября 2008, 17:59
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Seqyz ну вы даете, вам нравится фристайл прозой? странно как ирочка прошла рево, не понимаю... крикнуть сиськи и толпа твоя... стыдно должно быть... Ой да ладно сам-то полюбаса мордашкой в кач толкал!) | | | | =страна Мескалито=
3 сентября 2008, 19:38
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL Ой да ладно сам-то полюбаса мордашкой в кач толкал!) было бы под кого под девку которая читает ро прокладки? | | | | |