текст
текст очень просто в плане раскрытия темы. Надо стараться раскрывать тему оригинально, чтобы человек, который слушал, сказал "о! такого я еще не слышал!" рифмы у тебя простые "шанс-аванс", "мечтал-замышлял". Надо рифмовать на созвучия. "Настройтесь на стори, я не один, и нас не трое, родные пацаны выстроились ровным строем" - вот тебе пример - кусочек из моего текста на финал.
В начале трека не надо говорить "эй йоу, это Сникерс!" просто читай и все.
исполнение
читка твоя звучит отдельно от минуса. Ты не попадаешь в бит. Ну чтобы такого не было, нужна практика. А чтобы было проще, старайся использовать минуса, где бит четко слышен, чтобы тебе было с него трудно сбиться. Так же у тебя нет напора в голосе, нету эмоций, читаешь монотонно. Некого стестяться, наполни трек красками, чтобы было приятно слушать.
общее впечатление
пока что это даже не рэп у тебя, это только твои попытки сделать что-то похожее. Года 3 назад я сам бы прочитал наверное так же. Если у тебя будет желание, то ты будешь читать хорошо, не будет желания - не будешь)
Поскольку видно, что ты начинающий, вот я тебе написал свой коммент и дал парочку советов, если ты адекватен, то должен воспринять нормально.
Вот, зацени, как читаю я сам. Тут песенка на финал, ссылка на трек во втором посте
как послушаешь, отпишись там
https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-feat-meni-xtype-camasytra-mrx-dg-rodnye-141546/