![]() |
Снежок - замечательный напиток =) Кисломолочный напиток 'снежок' рулит в любое время и в любом месте =)) Фак кефир, фак молоко, фак ряженка - снежок вне конкуренции ! =) Но общаясь с людьми я заметил, что единицы вообще знают, что это такое . Вот и стало интересно , поглобальнее выяснить , кто знает и любит сей замечательный напиток =)))) Пишите мнения и снежок какого завода вы пьёте =))))) Я пью Обнинский (руль) , также пробовал Тульский (не оч) :) :) :) :) |
"СНЕЖОК" ПИЗДЕЦ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Я пью "СНЕЖОК", изготовленный на Саратовсокм... этом... БЛЯТЬ:D Кароче Саратовский "СНЕЖОК" имеет УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ вкус и ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ консистенцию:) Во бля!:) |
Обнинский молочный завод РФ; Калужская обл.; г. Обнинск; ул.Курчатова; 53 тел.: (08439) 4-84-04 тел./факс: (08439) 6-11-06 творог; кефир; молоко питьевое; сливки; сметана; сырки творожные; ряженка; бифидок; снежок ;) |
г. Саратов 410005 ул. Пугачёвская, 161 (там ещё Дом Дэнди рядом:D ) офис 401 тел.: 64-06-60 |
Вложений: 1 Вид справа!!! Или слева:confused: Кароче не спереди:D |
снежок ваще рулит... особенно, если по пояс и не тает! |
Вложений: 1 Вид спереди!!! А мож и сзади... Кароче вид ПРЯМО:D Такая МЕГА-ЗАДРОТА дизайнеров упаковки! Две стороны одинаково выглядят. Однохуйственно:) Но я вроде переднюю часть сканировал :D :D :D Хуй их разберёт:confused: НО НАМ ТО ЭТО НЕ ВАЖНО!!! НАМ ВАЖНО ТО, ЧТО ВНУТРИ!!! ЭТОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ НАПИТОК!!!!!!:D |
Ентот замечательный напыток обладает освежающим и приятным вкусом и иногда катит вместо пЫва...Ваще ебнинский малочный завод славится хорошой и качественной продукцией.....по ентому поводу я согласен с i1...... так шо приезжайте все в Ебнинск, кто тут еще раньше не был...... тут много заебательских фишек..... ХЛЕБУШЕК у нас тоже ничего.....;) :) :) |
Вложений: 1 И последний вид! №4:D А мож блять и не 4:D :D :D Вобщем вид со стороны, противоположной правой:D Или левой:D Я не разбирусь чёта никак:D |
Слай , красиво :D Жилкин , хлеб гавно ;) и ещё1 торты Обнинского хлебокомбината невкусные ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 А ЕЩЁ "СНЕЖОК" ОЧЕНЬ ХОРОШО СПОСОБСТВУЕТ ТВОРЧЕСТВУ!!!!! ПЕЙТЕ "СНЕЖОК"!!! ...и ваш кислотно-щелочной баланс будет нормальным:D |
Треки под травой , треки под водкой - это всё шлак ! Под снежком - реальная подземка !!!!!! :D Слай , ты прирождённый рекламный агент :D |
Ванька.... Тёмка........ приеду в Ебнинск..... ррррррр......... с вас мешки подаркоф!!!!!!!!!!!!! я тож такое пью, сама делаю) заводской отстойный!!! тока у нас нет такого понятия - "Снежок" :) |
"кому-то нравится eminem, кому-то wu fam/ что-то модно, а что-то вечно.." Каста Снежок - это хорошо, но ряженка - это классика жанра! |
да, снежок это нечто...выпьешь его и смешно становится просто писец:p |
эм...а чё эт? :confused: :D Привезите попробовать до 28 мая :p |
Re: "кому-то нравится eminem, кому-то wu fam/ что-то модно, а что-то вечно.." Каста Цитата:
|
aaaaaaaaaaaa VETALaaaaaaaaaaaaa:D aaaaaaaaaaaaaSLYaaaaaaaaaaaaaaa:D |
Не знаю никакой снежок:confused: |
Цитата:
Ник меняй срочно!!! Нада так! Смари! Во ---> MaJAHed;) |
2really: Ты чёёёёё??? "СНЕЖОК" - это такой ник у мужика из WU-Tang'a:D :D :D Есть правда ещё такой БОЖЕСТВЕННЫЙ напиток... Тоже "СНЕЖОК" звать:) Беленький, типа молока и сладенький:) ВСЮ ЖИЗЬ БЫ ЕГО ПИЛ!!! Но порой денег хватает только на водку...:( :( :( :D |
Под чем ?! Под С-Н-Е-Ж-К-О-М канешна !!!! фака , с нас снежок )) Madafaka , не, ряженка (тем более сейчас) не прёт....а раньше - нада было взбалтывать ряженку перед употреблением - что иногда довольно проблематично )) А снежок всегда готов , без лишних усилий )))) Ксеня , а какого завода предпочитаешь ? )))) Real J.K , Женёк - до 28го и-ю-н-я ! )) Кстати , а чё, Белая ворона к нам приезжала грят ?? ))))) really , мне тебя искренне жаль ))) |
MadJAHead MaJaHead MaJAHead:rolleyes: |
Вложений: 1 Сегодня попробовал Воронежский "СНЕЖОК"!!! Что тут сказать. Он немного густоват... Не совсем то... И вкус немного не тот. Хотя возможно я привык к Саратовскому и щитаю это ВЕРШИНОЙ СНЕЖКО-ПРОИЗВОДСТВА:D Вобщем кроме вкусовых качеств я заметил что умаковка тут сделана намного проще, но!!! Есть ручка! Да да детка!!! Я дотрагивался до неё своей рукой;) :D :D :D Облизывал место, откуда выливался этот ПРЕКРАСНЫЙ напиток;) :D Смотреть осторожно! Слюней старался не оставлять:D :D :D :D :D КАРОЧЕ!!! ВИД СПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |