нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | записал днём, сведу хз когда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  а можно кое о чём попросить Судей =) это в плане пропуска одного участника и выставления мне его в пару.....просто он сам этого просил ? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от KseroN  а можно кое о чём попросить Судей =) это в плане пропуска одного участника и выставления мне его в пару.....просто он сам этого просил ? нет. нельзя. и о таком у судей не спрашивают, а у организаторов.
и ты предлагаешь мне его пропустить в третий раунд по блату и еще поставить с тобой в пару 
нет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от KseroN  а можно кое о чём попросить Судей =) это в плане пропуска одного участника и выставления мне его в пару.....просто он сам этого просил ? нет. нельзя. и о таком у судей не спрашивают, а у организаторов.
и ты предлагаешь мне его пропустить в третий раунд по блату и еще поставить с тобой в пару 
нет.  если пройдут оба, почему бы не оказать услугу?  и заведомо будет знать, что есть мясная пара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от KseroN  а можно кое о чём попросить Судей =) это в плане пропуска одного участника и выставления мне его в пару.....просто он сам этого просил ? нет. нельзя. и о таком у судей не спрашивают, а у организаторов.
нет.  если пройдут оба, почему бы не оказать услугу?  и заведомо будет знать, что есть мясная пара  ну если только пройдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от KseroN  а можно кое о чём попросить Судей =) это в плане пропуска одного участника и выставления мне его в пару.....просто он сам этого просил ? нет. нельзя. и о таком у судей не спрашивают, а у организаторов.
нет.  =( печально )))) ну в принципе я хотел ему услугу оказать ) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от KseroN  а можно кое о чём попросить Судей =) это в плане пропуска одного участника и выставления мне его в пару.....просто он сам этого просил ? нет. нельзя. и о таком у судей не спрашивают, а у организаторов.
нет.  если пройдут оба, почему бы не оказать услугу?  и заведомо будет знать, что есть мясная пара   тут ты ошибаешься , просто этот тип на известном тебе Андид баттле на втором раунде сказал что Ненавидит меня =\ я ваще не знаю почему) и сказал что хочет попасть ко мне в пару и вынести меня , в итоге он не прошёл отбора второго (( ну вот и я хотел предоставить ему шанс такой ....  , дисить его не собираюсь , просто не знаю причину ненависти Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Бумажный Бро
нет. нельзя. и о таком у судей не спрашивают, а у организаторов.
нет.  если пройдут оба, почему бы не оказать услугу?  и заведомо будет знать, что есть мясная пара  ну если только пройдут =))))) ну я то блеа уже прошёл)) с третьего стартую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от KseroN  а можно кое о чём попросить Судей =) это в плане пропуска одного участника и выставления мне его в пару.....просто он сам этого просил ? нет. нельзя. и о таком у судей не спрашивают, а у организаторов.
нет.  =( печально )))) ну в принципе я хотел ему услугу оказать ) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Бумажный Бро
нет. нельзя. и о таком у судей не спрашивают, а у организаторов.
нет.  если пройдут оба, почему бы не оказать услугу?  и заведомо будет знать, что есть мясная пара   тут ты ошибаешься , просто этот тип на известном тебе Андид баттле на втором раунде сказал что Ненавидит меня =\ я ваще не знаю почему) и сказал что хочет попасть ко мне в пару и вынести меня , в итоге он не прошёл отбора второго (( ну вот и я хотел предоставить ему шанс такой ....  , дисить его не собираюсь , просто не знаю причину ненависти Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Dmitry_VERS2
если пройдут оба, почему бы не оказать услугу?  и заведомо будет знать, что есть мясная пара  ну если только пройдут =))))) ну я то блеа уже прошёл)) с третьего стартую) понятно | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | щас сдам реп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | только увидел список вайлд картников всех, понял что все же баттл будет очень интересным!  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | http://rghost.ru/39486879
ну вот может кто послушает уж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | сегодня ночью хоть какие то оценки будут?  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | от меня будут. от остальных не знаю точно когда | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Бумажный Бро от меня будут. от остальных не знаю точно когда во сколько от тебя? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от певец репа -Цитата от Бумажный Бро от меня будут. от остальных не знаю точно когда во сколько от тебя? скоро, через часика пол. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от певец репа -Цитата от Бумажный Бро от меня будут. от остальных не знаю точно когда во сколько от тебя? скоро, через часика пол. на сданные треки все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от певец репа -Цитата от Бумажный Бро от меня будут. от остальных не знаю точно когда во сколько от тебя? скоро, через часика пол. отлично Добавлено через 4 минуты 52 секунды певец репа, трек понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | о, уже и тут пора судить) не обещаю что завтра будут, но єто вполне возможно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 о, уже и тут пора судить) не обещаю что завтра будут, но єто вполне возможно  там немного треков совсем) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от sambook -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от певец репа
во сколько от тебя? скоро, через часика пол. отлично Добавлено через 4 минуты 52 секунды певец репа, трек понравился спасибо 
сумбурно сделал из-за нехватки времени, но уж как получилось 
давай тебя заценю тогда | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от sambook -Цитата от Dmitry_VERS2 о, уже и тут пора судить) не обещаю что завтра будут, но єто вполне возможно  там немного треков совсем) Ровно 80  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | сколько ещё ждать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от sambook -Цитата от Бумажный Бро
скоро, через часика пол. отлично Добавлено через 4 минуты 52 секунды певец репа, трек понравился спасибо 
давай тебя заценю тогда да всё там нормально, уж для прохода-то хватит.
текстом берешь, а исполнение такое лично мне не нравится http://rghost.ru/39391824
мой Добавлено через 1 минуту 57 секунд хмм, думал меньше  но всё-равно мало.
в третий 64 проходит? ну минус вилдкартчики  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от sambook -Цитата от певец репа -Цитата от sambook
отлично Добавлено через 4 минуты 52 секунды певец репа, трек понравился спасибо 
текстом берешь, а исполнение такое лично мне не нравится http://rghost.ru/39391824
мой  интрушка долгая у тебя
текст всегда выделяли, а исполнение как было говном так и осталось 
у тебя вот голос мне не нравится чуть-чуть, акцент наверное такой делаешь, но в целом нормально 
а текст по нраву 
явно хватит для прохода | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от sambook -Цитата от певец репа
спасибо 
мой  интрушка долгая у тебя
текст всегда выделяли, а исполнение как было говном так и осталось 
у тебя вот голос мне не нравится чуть-чуть, акцент наверное такой делаешь, но в целом нормально 
а текст по нраву 
явно хватит для прохода благодарю 
удачи тут  | | | | |