репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | когда там ещё судьи | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от певец репа когда там ещё судьи уже завтра должны быть л=оценки от остальных судей и потом сразу же второй раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от певец репа когда там ещё судьи уже завтра должны быть л=оценки от остальных судей и потом сразу же второй раунд. а ты с какого судишь? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от певец репа когда там ещё судьи уже завтра должны быть л=оценки от остальных судей и потом сразу же второй раунд. а ты с какого судишь? блин, это я - Чернила | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро
уже завтра должны быть л=оценки от остальных судей и потом сразу же второй раунд. а ты с какого судишь? блин, это я - Чернила а нахуй тебе два пользвателя? Показать скрытый текст
тут за виртуалов банят на всегда | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ
а ты с какого судишь? блин, это я - Чернила а нахуй тебе два пользвателя? Показать скрытый текст
тут за виртуалов банят на всегда да я под старым не захожу вообще.
да и ты не каркай)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро
блин, это я - Чернила а нахуй тебе два пользвателя? Показать скрытый текст
да и ты не каркай)))) лады шефф  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ
а нахуй тебе два пользвателя? Показать скрытый текст
да и ты не каркай)))) лады шефф  бля, у меня такой четкий аватар, а его на хх.ру плохо видно 
дА?  | | | | активный пользователь
да я под старым не захожу вообще.
да и ты не каркай)))) лады шефф  бля, у меня такой четкий аватар, а его на хх.ру плохо видно 
дА?  немного замаленький | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ печалити  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | вот жду теперь второй раунд  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | вообщем ждем ребят последнего судью (завтра скинет оценки)
и сразу же второй раунд запускаю, на второй раунд уже все готово) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро вообщем ждем ребят последнего судью (завтра скинет оценки)
и сразу же второй раунд запускаю, на второй раунд уже все готово) может тему скажешь зараннее, какая разница? скажи сдесь, на ххру) т.к. не все участники узнают
на модных баттлах говорили за раннее тему на следующий ровнд (если было понятно кто пройдёт, а кто нет)  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро вообщем ждем ребят последнего судью (завтра скинет оценки)
и сразу же второй раунд запускаю, на второй раунд уже все готово) может тему скажешь зараннее, какая разница? скажи сдесь, на ххру) т.к. не все участники узнают
на модных баттлах говорили за раннее тему на следующий ровнд (если было понятно кто пройдёт, а кто нет)  поддерживаю  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | хз,хз  заманчиво очень, но вот справедливо ли это будет... | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Бумажный Бро хз,хз  заманчиво очень, но вот справедливо ли это будет... 12 часов ничего не решают в принципе 
ну или чуть больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро хз,хз  заманчиво очень, но вот справедливо ли это будет... да конечно справделиво -Цитата от певец репа -Цитата от Бумажный Бро хз,хз  заманчиво очень, но вот справедливо ли это будет... 12 часов ничего не решают в принципе 
ну или чуть больше вот имнно) давай говори тему, бумага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Бумажный Бро хз,хз  заманчиво очень, но вот справедливо ли это будет... вполне | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | ладно, щяс на сайте открою раунд второй для тех кто знает что точно прошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро ладно, щяс на сайте открою раунд второй для тех кто знает что точно прошел  ооо  это радует  | | | | ББ
Поздравляю всех кто прошел во второй раунд.
[c]Информация по данному раунду:[/c] Темы: 1) Мне Бы Думать Головой
2) Болезнь и Панацея
3) Остаться Ни С Чем (три темы для того, что бы вы могли найти подходящюю для себя. дальше будет по одной!) Задание - Отсутствует! Ограничения: трек в формате mp3 продолжительностью от 1 мин. до 2 мин. (допустимо +5-10 сек.) (тот чей трек нарушит ограничения принят не будет) Сроки: до 30 июля включительно (до 23:59 по Москве) (на продления не расчитываем даже >( ) Название трека: Ник - Тема (Snegovik battle#3, Раунд - 2)
пример - Chernila - Мне бы думать головой (Snegovik battle#3, Раунд - 2)
Также напоминаю что с этого раунда в битву вступают эти люди:
1) aSkeN [TRue wAy]
2) Mc Alem [TRue wAy]
3) Stvol
4) Nemesis[RIP]
5) KeynoL [BэкstaR]
6) kelvin =*
7) E-not
8) Райз[18p]
9) Xaй_one
ВНИМАНИЕ! УЧАСТНИК КОТОРЫЙ НАБЕРЕТ БОЛЬШЕЕ КОЛ-ВО БАЛЛОВ ПОЛУЧИТ АВТОРСКИЙ БИТ(ЛИРИКА)!
От Fide Beats Prod. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро ВТОРОЙ РАУНД
2) Болезнь и Панацея
3) Остаться Ни С Чем (три темы для того, что бы вы могли найти подходящюю для себя. дальше будет по одной!) Задание - Отсутствует! Ограничения: трек в формате mp3 продолжительностью от 1 мин. до 2 мин. (допустимо +5-10 сек.) (тот чей трек нарушит ограничения принят не будет) Сроки: до 30 июля включительно (до 23:59 по Москве) (на продления не расчитываем даже >( ) Название трека: Ник - Тема (Snegovik battle#3, Раунд - 2)
1) aSkeN [TRue wAy]
2) Mc Alem [TRue wAy]
3) Stvol
4) Nemesis[RIP]
5) KeynoL [BэкstaR]
6) kelvin =*
7) E-not
8) Райз[18p]
9) Xaй_one
ВНИМАНИЕ! УЧАСТНИК КОТОРЫЙ НАБЕРЕТ БОЛЬШЕЕ КОЛ-ВО БАЛЛОВ ПОЛУЧИТ АВТОРСКИЙ БИТ(ЛИРИКА)!
От Fide Beats Prod. Отлично
наверное буду писать на тему "Мне бы думать головой" Читай
Бумажный бро, попроси у модеров чтобы они тебя сделали смотрящим в этой теме, и ты сможешь редактировать название этой темы, и первый пост редактировать, т.е. сможешь туда добавлять всё информацию о баттле (новую). Так удобнее будет, не надо будет искать по страницам | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро ВТОРОЙ РАУНД
2) Болезнь и Панацея
1) aSkeN [TRue wAy]
2) Mc Alem [TRue wAy]
3) Stvol
4) Nemesis[RIP]
5) KeynoL [BэкstaR]
6) kelvin =*
7) E-not
8) Райз[18p]
9) Xaй_one
Бумажный бро, попроси у модеров чтобы они тебя сделали смотрящим в этой теме, и ты сможешь редактировать название этой темы, и первый пост редактировать, т.е. сможешь туда добавлять всё информацию о баттле (новую). Так удобнее будет, не надо будет искать по страницам Сэр, сделал все как вы и просили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро ВТОРОЙ РАУНД
2) Болезнь и Панацея
1) aSkeN [TRue wAy]
2) Mc Alem [TRue wAy]
3) Stvol
4) Nemesis[RIP]
5) KeynoL [BэкstaR]
6) kelvin =*
7) E-not
8) Райз[18p]
9) Xaй_one
Бумажный бро, попроси у модеров чтобы они тебя сделали смотрящим в этой теме, и ты сможешь редактировать название этой темы, и первый пост редактировать, т.е. сможешь туда добавлять всё информацию о баттле (новую). Так удобнее будет, не надо будет искать по страницам Сэр, сделал все как вы и просили  заебись) ждём пока добрый модер выполнит вашу просьбу | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | первый сдавших трек на второй раунд: http://rghost.ru/39305433 | | | | |