![]() |
снег снег летает кружится над головой заметая следы, оставленные мной покрывая землю белым покрывалом замораживая чувства любви в сердце моем Которое не растопишь даже огнем. Я иду не зная куда голова несображает не черта на душе камень с которым не растанусь теперь никогда. девушка моя покинула меня ушла к одному подонку. какого раньше считал лучшим другом а теперь он мне никто. жизнь остановилась для меня цености она не составляет теперь нигроша так же как и этот снег который кружится надо мной и вот однажды терпение мое кончилось я решился на убийство обоих это давно уже намечалось. только сейчас затеяное мной сбылось. И вот когда они шли и целовались по пути В голове у меня потерялся рассудок и решился на ужасный этот поступок. достал пистолет и растрелял только когда подошел я все стал понимать что сделал и что натворил и как с этим жить подонком я стал когда двоих убивал бывшего друга и подругу. теперь и меня не должно быть решил для себя и вот я иду незная куда ветер дует в спину указывая путь снег кружится над головой заметая следы оставленные мной заметая их навсегда чтоб нипомнили меня никогда таких как я не должны помнить и ждать таких как я надо забывать из памяти стирать |
Цитата:
Сча вот тему удалят) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |