![]() |
Snap! The Madman's Return и World Power просто охуительные вещи, за них я прощаю все остальное блядство, которое понеслось дальше :kiss: Ex-Terminator :bomba: |
по большому счету у нас все и начиналось со snap! mc turbo b жарил реп |
мне тоже очень нравится! The power - хит навсегда, особенно полная версия. |
у меня и щяс пласт валяется весь запиленный,там мой любимый трэкан:Believe The Hype! ...Don't Believe The Hype-It's A Sequel !... |
А какой клип жестокий The Power ....Turbo B на трибуне а нигеры с олдскульными ежиками танцуют...Дааа какие были хорошие The Madman's Return и World Power |
Цитата:
|
Во во я недавно этот фильм смотрел с Керри Я Лжец... |
Гудзонский ястреб и ещё какой-то сраный боевик из 90-х помню, где играет этот трек, а главный герой тренеруется или оружием выебывается на всем протяжении начальных титров :confused: Знаю точно, что были ещё фильмы, но вспомнить их сейчас не могу :miha: |
Цитата:
тока вроде он всё-таки 93-го года и пишется Exterminate,чё-то я так запомнил ) а ещё чувачки из Снэпа в 86-м году помогли Sven Vath замуячить его первый и самый амуеный сингл Electrica Salsa !:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
там есть женский вокал ? |
всё,я схавал-ты про Мэдменс Ретерн )) lда,оба 92 -го года ))) |
А Don't Belive The Hype-то с первого альбома тебе как? |
Цитата:
|
|
помню в одной песне девка пела = do you see the light? эта тема меня выстегивала просто |
Цитата:
|
я бы эту ники харрис |
http://www.danceforum.ru/index.php?&act=ST&f=10&t=1384&st=30 В сингловых версиях Exterminate и Do You See The Light (Looking For) пела NIKI HARRIS (также со-автор текстов), широко известная как бэк-вокалистка в студии, в ряде клипов и на сцене(!) у Мадонны с 1985 по настоящее время. В альбоме WELCOME TO TOMORROW она также исполняет Where's The Boys, Where's The Girls. В альбомной версии See The Light вокалисткой была Thea Austin, как и на всех треках с женским вокалом в THE MADMAN'S RETURN. |
я бы эту зию остин |
А Turbo B не желаешь ? :confused: |
а турбо би получил пизды от сергея огурцова-лемоха из группы кармэн =) когда негр приезжал давно еще и по пьяни ляпнул, что купит с потрохами россиию или что-то типа того! |
Здесь довольно интересная статья про последний концерт Снэпа :black: hot stuff, а ты был на этом мероприятии ? :confused: |
хыхы |
i've got the poweeeeeeeer!!!!!:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |