![]() |
Snake/// - вкус ХУлитики так грязен... (Отличный Новый Год... Отличное Рождество...) Осень ушла, позволив природе замерзнуть... Позволив людям 10 дней законно портить здоровье. Ради 5-ти лишних сотен хохол вышел 1-го числа убирать дороги... Пока его сын дома во Львове мерзнет от холода. Европа тоже... Как этот ребенок... Снова братские народы, разделят конфликты двух сторон. Снова запах газа, будет дороже забытой истории. Снова военный Израиля решит направить еще одну ракету в жилой дом. Пока его дети спокойно уснут под колыбельную мелодию... Отличный Новый Год... Отличное Рождество... |
Мдя... Есть такое... Если по тексту, то... нормальный. У тебя есть гораздо образнее и интереснее. ;) Не раскисай!:krik: :) |
да уж... жизненно... хорошо отразил) |
бля, вот даже хуй знает что и сказать.. просто реально не знаю:rolleyes: |
Да что-то уже заебало, что из моей Родины сделали такое посмешище шайка блять уродов А с этими войнами уже тоже заебали... Еще и в Рождество суки |
интересно,но есть текста глубже по смыслу,но это тоже не плохой...:horosho: |
Цитата:
А насчет войны в Рождество...Это вообще, я понимаю что они не православные, но все же |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, всегда рад видеть твои комменты |
Snake///, ты прям как наши политики - обговариваешь ситуацию, но предлагаешь решения хДД |
Цитата:
:D:D ой улыбнул от души:horosho::D |
Улыбнула* |
Цитата:
приношу извинения :muse::muse::muse: улыбнула :) |
Так-то лучше))) |
Остро-социально) |
да, оно так... |
я бы сказал даже неполиткорректно ;) |
чем? |
Цитата:
|