You and I
7 августа 2007, 21:53
| | |
#1 (ПС)
| Snake/// - Девушке Детка, посвящается только тебе…
Мне одиноко без тебя в Москве.
Почему все так устроено?
Ты там, вдалеке.
А я здесь…
В одиночестве и тишине…
Пишу с любовью эти строки…
Ты просто мне поверь…
Как человек не существует без отражения в зеркале,
Так и я без тебя не могу,
Нам судьбой подарено быть вместе…
Подчас вспоминаются ненавистники наших отношений…
Им нет почести…
Они лишь мелкие преграды…
Она не испытывали любви…
Все время дремлют в одиночестве…
Никому из них меня щас не понять…
Ведь они не встречали с тобой за руку рассветы…
Не видели твоих чудных глаз…
Переливающихся цветами счастья на зареве заката нашей планеты…
Я буду заканчивать...
Но скажу еще одно…
Моя любовь к тебе,
Как любовь Ромео к Джульетте…
Ты мое отражение…
Не тела отражение в зеркале…
А всей моей души на белом свете… | | | | Banned
7 августа 2007, 21:54
| | |
#2 (ПС)
| Отличноу | | | | You and I
7 августа 2007, 21:55
| | |
#3 (ПС)
| | | | |
7 августа 2007, 22:03
| | |
#4 (ПС)
| эмоциональность на нуле | | | | You and I
7 августа 2007, 22:48
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от The believer эмоциональность на нуле жалко | | | | Banned
7 августа 2007, 22:57
| | |
#6 (ПС)
| emotional.... Душевно так.... романтично.....
Влюблён?
ай девушке это прочитать! Ей обязательно должно понравиться!
p.s.
Подпись у тебя прикольная! смело!......(я тебе по секрету скажу - здесь дох*я националистов, уродов всяких на форуме.. )... ..рідна ненька мать её | | | | You and I
7 августа 2007, 23:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Irina.0 Душевно так.... романтично.....
Влюблён?
ай девушке это прочитать! Ей обязательно должно понравиться!
p.s.
Подпись у тебя прикольная! смело!......(я тебе по секрету скажу - здесь дох*я националистов, уродов всяких на форуме.. )... ..рідна ненька мать её Спасибо хех, как она вернется и сможет выйти в инет - дам почитать.
PS
Угу, много их
Но блин, я уже без Москвы не могу, но в Украину, влюблен по уши, Родина как ни как.
И там девушка эта живет...
А подпись кстати с песни группы С.К.А.Й "Ремикс" Советую, супер группа | | | | Banned
8 августа 2007, 00:10
| | |
#8 (ПС)
| А росповіси ка мені як можна полюбити цю країну???? ....це вже цікаво...
...Я тебе розумію... але особисто я - ненавиджу Україну!......(вибачаюсь, якщо зачепила твої почуття..)
Коли я вдома (так! я народилася тут!...але.. є дуже велике "але"..) - я нібито затримую подих!
Це тяжко зрозуміти... але ще важче - відчувати..
Коли я знаходжусь (будь-де) в Росії..... я дихаю..... Ти розумієш про що я?..(в тебе теж саме, але навпаки )....п'ять поколінь моїх родичів народжувалися та жили в Росії... а мені зробили такий собі "подарунок".. Скористуюсь нагодою, та передам привіт матусі!!
.....А Москва..... це не Росія!.. в історії цього міста було так багато подій, так багато людей змінювали його..... зараз це більш схоже на великий модернізований мурашник.. (але... якщо відверто зізнатися... я теж живу в великому місті, і навіть уявити собі не можу - як буває інакше!..)
....вибачаюсь, що не за темою твого вірша ... Але дуже хотілося відповісти тобі! саме так.
Щасти тобі з дівчиною! твій вірш пронизан почуттями! вона повинна оцінити! | | | | ........................
8 августа 2007, 00:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Irina.0 А росповіси ка мені як можна полюбити цю країну???? ....це вже цікаво...
...Я тебе розумію... але особисто я - ненавиджу Україну!......(вибачаюсь, якщо зачепила твої почуття..)
Коли я вдома (так! я народилася тут!...але.. є дуже велике "але"..) - я нібито затримую подих!
Коли я знаходжусь (будь-де) в Росії..... я дихаю..... Ти розумієш про що я?..(в тебе теж саме, але навпаки )....п'ять поколінь моїх родичів народжувалися та жили в Росії... а мені зробили такий собі "подарунок".. Скористуюсь нагодою, та передам привіт матусі!!
.....А Москва..... це не Росія!.. в історії цього міста було так багато подій, так багато людей змінювали його..... зараз це більш схоже на великий модернізований мурашник.. (але... якщо відверто зізнатися... я теж живу в великому місті, і навіть уявити собі не можу - як буває інакше!..)
....вибачаюсь, що не за темою твого вірша ... Але дуже хотілося відповісти тобі! саме так.
Щасти тобі з дівчиною! твій вірш пронизан почуттями! вона повинна оцінити! ппц,хер я чё понял | | | | You and I
8 августа 2007, 00:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Irina.0 А росповіси ка мені як можна полюбити цю країну???? ....це вже цікаво...
Щасти тобі з дівчиною! твій вірш пронизан почуттями! вона повинна оцінити!
Ммм... Приятно увидить родную речь. Буду отвечать на русском, тк с укр языком у меня норм, разговорным, но вот писать я не умею =))))) Куча ошибок выходит.
Хм... "як можна полюбити цю країну" - как я понял, это о любви к Украине. Даже не знаю, что ответить. Я не могу сказать, что когда я дома ( в Москве, все-таки этот город я домо считаю), мне становится как то не по себе здесь. Наоборот, я бы даже сказал, если я где то нахожусь больше 2 недель, мне безумно уже хочется в Москву. Я скучаю за ее атмосферой, за ее жизнью, за метро... И со всему ее проблемами, с антиприезжими взглядами многих москвичей, я уже не могу без Москвы и эм... люблю ее.
Вернемся к первому вопросу. Насчет Украины. Почему я люблю эту страну?! Да наверное потому что, а) она дала мне жизнь б) толком, когда я там, я отдыхаю, тк по сути, я туда езжу отдыхать в)
Потому что там эм... осталась часть истории моей семьи, и (тьфу тьфу) здоровая живая бабушка пользуясь случаем тоже ей передаю привет.
Воть.... -Цитата от don cake ппц,хер я чё понял Тебе и не надо ничего понимать
Если так хочется, словарик в руки и го учить украинский | | | | ЯрРэп
8 августа 2007, 00:56
| | |
#11 (ПС)
| Без неё я один Без тебя я один
Посмотрев в глаза правде, пересилив себя,
Я вдруг истину понял, я один без тебя.
Сняв иллюзий очки, ужаснувшись картин,
Без сомнений скажу, без тебя я один.
Псевдо-помощь повсюду, всюду псевдо-друзья,
Лишний раз подтверждают, я один без тебя.
Стены непониманий, молчаливость их спин,
Открывает глаза мне, без тебя я один.
Сильный только снаружи, внутри слёзы тая,
Разбиваюсь о скалы, я один без тебя.
Давит ярость огня и безчувственность льдин,
Только ты все поймёшь, без тебя я один.
Серым ливнем судьба часто мочит меня,
Только ты обогреешь, я один без тебя.
Ведь у нас маски нет, и нам незачем грим,
Наши души чисты, мы любовь сохраним. | тишину | | | You and I
8 августа 2007, 00:57
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Феникс МС Без тебя я один
Посмотрев в глаза правде, пересилив себя,
Я вдруг истину понял, я один без тебя.
Сняв иллюзий очки, ужаснувшись картин,
Без сомнений скажу, без тебя я один.
Псевдо-помощь повсюду, всюду псевдо-друзья,
Лишний раз подтверждают, я один без тебя.
Стены непониманий, молчаливость их спин,
Открывает глаза мне, без тебя я один.
Сильный только снаружи, внутри слёзы тая,
Разбиваюсь о скалы, я один без тебя.
Давит ярость огня и безчувственность льдин,
Только ты все поймёшь, без тебя я один.
Серым ливнем судьба часто мочит меня,
Только ты обогреешь, я один без тебя.
Ведь у нас маски нет, и нам незачем грим,
Наши души чисты, мы любовь сохраним.
Феникс МС
Junior Member
Сильно ман! Но почему именно в моей теме? | | | | ЯрРэп
8 августа 2007, 01:22
| | |
#13 (ПС)
| Просто только зарегелся и не совсем допонял, что каждый для своих стихов свою тему создает. Думал тут просто стихи свои любимым можно выкладывать вот и выложил. Сори, если что не так. Рад, что понравилось. | Карандаш - Мое оружие | | | You and I
8 августа 2007, 01:26
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Феникс МС Просто только зарегелся и не совсем допонял, что каждый для своих стихов свою тему создает. Думал тут просто стихи свои любимым можно выкладывать вот и выложил. Сори, если что не так. Рад, что понравилось. совет, прочти правила создания, те твои темы закроют, тк в названии темы надо указывать ник | | | | ЯрРэп
8 августа 2007, 01:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Snake/// совет, прочти правила создания, те твои темы закроют, тк в названии темы надо указывать ник спасибо!! | | | | |