нормальный пользователь
22 мая 2008, 23:45
| | |
#1 (ПС)
| Snake - что бы не произошло... http://www.dump.ru/file_catalog/369119.aspx Добавлено через 2 часа 27 минут ну напишите что ли кто нибудь тут свое мнение...
стараюсь для вас бля.... 
а вы какашки  |
Последний раз редактировалось KingSnake, 23 мая 2008 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
23 мая 2008, 18:44
| | |
#2 (ПС)
| Лирично так, грамотно 
Минусок кайфовый.
Слова хорошие, неплохой трэк.  | | | | нормальный пользователь
24 мая 2008, 00:06
| | |
#3 (ПС)
| cпасибо) а все остальные вонючки, нафик вас  | | | | в Бане
24 мая 2008, 00:18
| | |
#4 (ПС)
| сам ты гавно, и читать нихуя не умеешь. в лирику бля они все подались, хуесосы малолетние. ты сначала существование свое прошарь, нахрена оно тебе и другим, твое существование, а потом еботу такую записывай, дурень. | | | | нормальный пользователь
24 мая 2008, 00:21
| | |
#5 (ПС)
| | | | | в Бане
24 мая 2008, 00:22
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от KingSnake ты реально долбоеб, если разделяешь людей всего на два типа - ущербных дурачков по типу тебя и гангстеров. Добавлено через 38 секунд да, нодо бы поапать маленько. ща в теме с жизненной песней за жизнь свою расскажешь. |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 24 мая 2008 в 00:23.
| | | нормальный пользователь
24 мая 2008, 00:25
| | |
#7 (ПС)
| =))))) ладно, иди клоунаду свою в другом месте разводи, Василий ))
строгий парень блять 
ты реально наверное даже не скачал и не слушал и в силу своей ущербности и закомплексованности решил тут покозырять своими беспонтовыми и гнилыми постами...в общем отдыхай, пока отдыхается )) Добавлено через 1 минуту приезжай на Академическую(Москва), я тебе все расскажу за жизнь ))) |
Последний раз редактировалось KingSnake, 24 мая 2008 в 00:27.
| | | You and I
24 мая 2008, 00:33
| | |
#8 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
24 мая 2008, 00:35
| | |
#9 (ПС)
| ага, здарова) ты лучше по теме что нибудь напиши, если в адеквате)))
а то тут какой то клоун неадекватный пришел, ему наверное телка не дала 
и он решил свои говноэмоции слить в интернет) | | | | You and I
24 мая 2008, 00:39
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от KingSnake ага, здарова) ты лучше по теме что нибудь напиши, если в адеквате)))
а то тут какой то клоун неадекватный пришел, ему наверное телка не дала 
и он решил свои говноэмоции слить в интернет)  я завтра заслушаю трэк,а то спать иду,но жопой чую там бомба  | | | | нормальный пользователь
24 мая 2008, 00:41
| | |
#11 (ПС)
|  ну значит как послушаешь, отпиши потом мнение свое =)) | | | | в Бане
24 мая 2008, 00:48
| | |
#12 (ПС)
| заметь, я абсолютно адекватно с тобой общаюсь и говорю тебе абсолютно реальные вещи по поводу твоей ущербности и бесполезности обществу. | | | | нормальный пользователь
24 мая 2008, 00:55
| | |
#13 (ПС)
| к психологу тебе,парнишь,надо просто или наверное даже сразу к психиатру))
вот им там и рассказывай про свои проблемы ущербности и прочего))
а тут шняга беспонтовая твоя никому не нужна )))
тут раздел демо-музыка, где адекватные люди оценивают музыку друг друга, а не пиздят о том или о тех кого или чего они вообще не знают...  | | | | в Бане
24 мая 2008, 00:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от KingSnake к психологу тебе,парнишь,надо просто или наверное даже сразу к психиатру))
вот им там и рассказывай про свои проблемы ущербности и прочего))
а тут шняга беспонтовая твоя никому не нужна )))
тут раздел демо-музыка, где адекватные люди оценивают музыку друг друга, а не пиздят о том или о тех кого или чего они вообще не знают...  детский лепет, сестренка. я знаю, что ты пиздец нервничаешь, когда печатаешь этот пост, щенок. продолжай в том же духе. вот. в этом разделе адекватные люди адекватно оценивают музыку. именно поэтому я повторю твои слова - твоя шняга здесь никому не нужна, кроме твоего похуистического контакт-листа. доступно? | | | | нормальный пользователь
24 мая 2008, 00:59
| | |
#15 (ПС)
| ахаха...бля мне реально смешно даже с этой хуйни что ты пишешь...
такую парашу реально только закомплексованый алень какой нибудь может написать, который сам бесполезный и ущербный и по этому он в этом же пытается всех вокруг обвинить...пиздец ваще...ну жги дальше, хоть поржать можно Добавлено через 1 минуту поверь, я спокойней Далай Ламы йопт 
в отличии от тебя, что видно с самого первого поста что ты тут написал,Василий))) |
Последний раз редактировалось KingSnake, 24 мая 2008 в 01:00.
| | | в Бане
24 мая 2008, 01:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от KingSnake ахаха...бля мне реально смешно даже с этой хуйни что ты пишешь...
такую парашу реально только закомплексованый алень какой нибудь может написать, который сам бесполезный и ущербный и по этому он в этом же пытается всех вокруг обвинить...пиздец ваще...ну жги дальше, хоть поржать можно  абсолютно немотивированные эмоции, плавно переходящие в психоз, которые в данный момент передаются от твоей клавиатуры в интернет, обусловлены тем, что ты не можешь поспорить с предыдущим моим сообщением.
твой рэп шлак. продолжаем адекватно обсуждать.
кстати, все твои догадки, надежды - пальцем в небо, дятел. | | | | нормальный пользователь
24 мая 2008, 01:06
| | |
#17 (ПС)
| сразу видно что ты такой охуительный психолог и человек, все расставил на свои места, ты тру, беспесты 
только не люблю я со всякой парашей вроде тебя общаться в интернете , ты если хочешь то пиши тут, весели меня и народ) но если хочешь нормального общения,то я тебе уже говорил куда приехать  Добавлено через 3 минуты все, неадекватный шут отдыхает в общем...(пиши в ЛС если че,Вась
, а то не хочется мне тут всякого говна больше разводить)
жду адекватных постов от адекватных людей=))) |
Последний раз редактировалось KingSnake, 24 мая 2008 в 01:10.
| | | в Бане
24 мая 2008, 01:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от KingSnake сразу видно что ты такой охуительный психолог и человек, все расставил на свои места, ты тру, беспесты 
только не люблю я со всякой парашей вроде тебя общаться в интернете , ты если хочешь то пиши тут, весели меня и народ) но если хочешь нормального общения,то я тебе уже говорил куда приехать  Добавлено через 3 минуты все, неадекватный шут отдыхает в общем...(пиши в ЛС если че,Вась
, а то не хочется мне тут всякого говна больше разводить)
жду адекватных постов от адекватных людей=))) ты употребил стандартный набор наиболее используемых в разговоре отмазок, когда не хватает аргументов и имеется опасение за репутацию продолжать этот разговор. это видно невооруженным глазом. твой смех натянут, ты нервничаешь, сучка. ты готовил неделю этот трэк, а теперь тебе приходится продолжать незакоченный разговор. кстати, начатый не в лс, а публично, под защитой пяти виртуалов и нескольких друзей из контакт-листа. сейчас ты уже пытаешься перенести разговор хотя бы в лс, так как ничего не можешь сказать за свою еле существующую персону. максимально адекватно, тварь. | | | | нормальный пользователь
24 мая 2008, 01:31
| | |
#19 (ПС)
| ты какую то хуйню несешь пиздец, не позорь себя лучше))
а то уже напоминаешь психа который в Стрим позвонил Добавлено через 2 минуты то про бесполезность для общества, то про каких то виртуалов и какие то контакт-листы...мда...тяжелый похоже случай)))
но ты не бойся, тебя вылечат  |
Последний раз редактировалось KingSnake, 24 мая 2008 в 01:33.
| | | в Бане
24 мая 2008, 01:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от KingSnake ты какую то хуйню несешь пиздец, не позорь себя лучше))
а то уже напоминаешь психа который в Стрим позвонил  и эта ничего не содержащая фраза была вызвана всего лишь твоим явным отсутсвием аргументов в мирной беседе. я тебе убедительно доказываю, что пора снять розовые очки, когда смотришь на себя в зеркало и вытащить розовые затычки из ушей, когда слушаешь свои трэки. я тебе убедительно доказываю, что ты еблана лесного кусок, в ответ на что ты ничего не можешь внятно возразить, постольку-поскольку не было у тебя наверняка в жизни твоей таких ситуаций, чтобы ты смог достойно сказать за себя. тебе мало аргументов, чтобы уяснить, что вася здесь ты? | | | | нормальный пользователь
24 мая 2008, 01:41
| | |
#21 (ПС)
| ты смотри лучше на себя и за собой следи....и не говори всякой хуйни о тех кого ты не знаешь, кого ни разу не видел и с кем не разу не общался...вот тебе мой последний совет будет,Васька
хотя еще....со своими комплексами ко врачу обратись...а то ты тут сам себе что то рьяно доказать пытаешься и ущербно это так выглядит все очень, позор не малый)) | | | | в Бане
24 мая 2008, 01:53
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от KingSnake ты смотри лучше на себя и за собой следи....и не говори всякой хуйни о тех кого ты не знаешь, кого ни разу не видел и с кем не разу не общался...вот тебе мой последний совет будет,Васька
хотя еще....со своими комплексами ко врачу обратись...а то ты тут сам себе что то рьяно доказать пытаешься и ущербно это так выглядит все очень, позор не малый)) слава богу, мне не пришлось общаться с тобой практически. однако отлично знающие тебя люди с удовольствием поделились со мной сведениями о том, какой ты ебливый мудак, прикрепив парочку веских рассказов о тебе. и как я думаю, этим людям незачем было говорить про тебя неправду.
а как только ты сможешь четко сформировать, в чем же заключается хотя бы один мой "комплекс" - будь добр, напиши об этом. пока что ты выставляешь себя напоказ пустословом, который не думая швыряется словами на публике. пиздаболом, который сначала говорит, а потом думает. именно по твоему нелепому разговору в письменном виде несложно догадаться, что и в реальной жизни ты не сможешь за себя ответить достойно. ты выглядишь лошком, который даже не может сформулировать долю уважения к самому себе. | | | | нормальный пользователь
24 мая 2008, 02:00
| | |
#23 (ПС)
| ну за то ты сто процентов крутой чувак...правдивый такой и рэп твой тоже самый тру по этому наверное...поговорил он блять с людьми которые меня хорошо знают...пиздец)) валенок из Новосибирска...людей которые меня отлично знают на хип хоп ру не сидят,мудозвон)) и как видишь коментариев тут в принцепи нету ни от кого, кроме твоей тупой и смешной хуйни...по этому пиздабол закомплексованый тут только ты
ладно не о чем с тобой базарить, ты слишком лошара, лошарой и сдохнешь))) Добавлено через 1 минуту шняжка картавая Добавлено через 6 минут ладно, пойду я спать, а то заебало с какой то пиздабольной картавой петушарой тут дисскусии какие то неочемные и ни к чему не приводящие вести...ну тебе наверное такая хуйня привычна и даже по кайфу, так что можешь тут всю ночь сидеть и сказки дальше свои писать, я потом как нибудь прочту, поржу  |
Последний раз редактировалось KingSnake, 24 мая 2008 в 02:07.
| | | в Бане
24 мая 2008, 02:14
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от KingSnake ну за то ты сто процентов крутой чувак...правдивый такой и рэп твой тоже самый тру по этому наверное...поговорил он блять с людьми которые меня хорошо знают...пиздец)) валенок из Новосибирска...людей которые меня отлично знают на хип хоп ру не сидят,мудозвон)) и как видишь коментариев тут в принцепи нету ни от кого, кроме твоей тупой и смешной хуйни...по этому пиздабол закомплексованый тут только ты
ладно не о чем с тобой базарить, ты слишком лошара, лошарой и сдохнешь))) Добавлено через 1 минуту шняжка картавая  заметь две вещи - я не прибегаю к необоснованным оскорблениям, а четко поясняю каждое написанное мной слово. ты прав, это отличный пиар для твоего никнейма - каждый просмотревший эту тему может сделать вывод о тебе как о человеке, который вследствии отсутствия опыта общения в подобных ситуациях начинает метаться из угла в угол, не зная, что же можно сказать своему собеседнику кроме оскорблений. тебе говорят, что ты мудак, а ты, соглашаясь с этим, закрыв глаза на эту фразу, можешь сообразить в ответ лишь "сам ты". кроме того, любой скачавший твой трэк может воочию убедиться, что я не соврал в первом комментарии, и что твой рэп действительно кал.
ты ущербен и ничтожен. вот тебе и пища для размышления на целую страницу. спасибо за возможность в очередной раз публично доказать тебе твою же структуру "ни о чем".
а теперь, уважаемые пользователи, попрошу вас скачать этот мр3, если еще не передумали. Добавлено через 1 минуту спокойной ночи, пиздабол. |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 24 мая 2008 в 02:15.
| | | нормальный пользователь
24 мая 2008, 17:53
| | |
#25 (ПС)
| ага, ты очень четко пиздишь и пытаешься себя тут в умном и красивом свете приподнести...как сказал Бабан - главное сделать умный ебальник...вот это про тебя... ты от зависти моим переспективам лопнул там просто наверное))с твоими ебучими сказками и картавостью тебе только суждено в Новосибе сбухаться, по этому, ты как нормальных людей заметишь тебе хуево становится и ты сам себе что то стараешься доказать, что я не говно, я не говно, но на самом деле ты пиздец тупое малолетнее говно))) ладно,это так сказать на правах рекламы...АП бля)) не замечаем этого клоуна и вообще всей этой хуйни и по теме пишим  | | | | |