![]() |
Snake 374 - Плачут небеса переосмысление сингла группы Банды и Тимати. http://www.youtube.com/watch?v=WDSkVrKvxFw&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Окончания все проглоченны:( |
я сначала подумал что в клипе утконос будет :guinda: трэчок гавно ;) клип тожэ :horosho: |
Посыл хороший Правильный текст такой Толерантность:horosho: |
Ну хуй знает. Песня может и в тему, но подано плохо. На русском совсем плохо читать получается, ну и ассоциации с приквелом плохие. |
Цитата:
мне кста он Шокка напоминает по говору |
пиздец я поначалу думал этот апельсин на своем языке бубнит оказалось на русском.:( треш чистой воды |
помоему даже Панс читает по русски лучше чем этот парень |
ну как-то трудно у него выходит по русски зачитывать ) |
что у него с дикцией:confused::confused::confused: |
че-то я не разобрал на каком он читает:) |
Кто не разобрал о чем читаете текст...а он сам передовал что обожает всех вас!!! ПР: И Пусть плачут небеса На этот рас не я И Пусть плачут небеса В этом мире всего достаточно чобы был счастлев я И Пусть плачут небеса На этот рас не я И Пусть плачут небеса В этом мире есть все что нужно для меня 1) куп. Я не прощяюсь не когда даже есле знаю что не вернусь Кода начал идти даже не знал путь вступил в бой когда еще не был готов к драке слушал трогедии когда так нуждался в сказке хотел чтобы услишал кто не будь,услишали все словно попал на пир когда просто нуждался в еде хотел гребни мне дали ветра в паруса Двоя хотели чтоб я родился и вот мой дом земля 2) куп. Пусть даже мы не одной кожи с тобой,Но мы одной крови Все вы мои братья и сестра кровь красная Не важно во что мы одеты,не вожно во что мы верим Не важно какой мы нации кровь краная Это похоже на то Когда я чуствую жажду я пью воду Ты называеш воду по другому Но это тот же самый H2O Бы были братями до тех пор пока не нашли в земле Золота и камни 3) куп. Вайна везде земля разделена на линии Взглени Это не тот мир что хотели мы для Африканцев я белый для Москвы я чирнамазы Для меня Русский белый все забыли что хатели мы И мне к вам вам ко мне не пробратся Пока не посмотрим как друг на друга смотрят братья Пака слово мир мы перестанем шифравать Как меня исправит растрел 4) куп. Я вижу реперов которые кречат это мой час Но час чего час наконец увидеть меня Я презераю лож и мне точнит от числавия Мне али мудрость когда лиш хотел знания Кто может дать любоь есле его ненавидят Кто может дать отпор есле его все Я дою любовь и я стою за себя Спосибо тебе я возврощяю что взял http://www.youtube.com/watch?v=V8BdV467ru4 |
Цитата:
это типа армянский Джиган?:Dфилиал Блэк Стара в Ереване? |
пиздец :facepalm: |
если это стёб то можно понять. если нет то он :chet: |
в интернете тебя обосрут ровно столько сколько ты обсерал когда то других!!! |
Стрит Нэви в деле :seva: Снэйк красава:D по соплям прошелся |
Парень - зэк, не? |
Цитата:
обосрали Snake интернет гобники :) |
Хз, половину текста не врубил, но подача и вцелом клипец мне понравились. |
Концептуальное искусство, че. |
круть! |
вроде бодро.... но акцент не дает понять ни слова + дефекты речи сплошные... хач... |
кисти рук круто забиты, стааайл:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |