ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Годное Чтиво к слову, на зеленом фургоне - топовый трекан с нового альбыча, как по мне
конечно, не только благодаря сн33 я тут послушал и понял, я не иду на презентацию.. я только куплет Крышкина выделю, как же этот тип стелит, ебать а как мики стелит, не нравится? как знаешь я оговорюсь, я очень люблю "Полумягких", но альбом немного не вкатил, мягко говоря | SunSay – В очередь | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Усюсюсик я оговорюсь, я очень люблю "Полумягких", но альбом немного не вкатил, мягко говоря на голяках?) а если серьезно, это синдром какой-то. мне тоже начинает казаться, что новые релизы никогда не затмят старые | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Годное Чтиво на голяках?) а если серьезно, это синдром какой-то. мне тоже начинает казаться, что новые релизы никогда не затмят старые я бухаю, редко дую.. а остальное - ни-ни..
а новое очень даже может старое попрать, но не в этом случае.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | обожаю песню "путин сын сейнт пи" | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от pomor9 пасаны, завязывайте, зазнается же да пиздец , заебали уже | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | когда там новый альбом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: M-V-O | -Цитата от Мистер Твистер когда там новый альбом? хороший вопрос | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | как раз не хватает музяки от CH33
альбома мне | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Мистер Твистер когда там новый альбом? 2013-2014 | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мистер Твистер когда там новый альбом? 2013-2014 не ленись)давай 2013) а треки будут выходить?до альбома? может на чужих релизах? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мистер Твистер когда там новый альбом? 2013-2014 не ленись)давай 2013) а треки будут выходить?до альбома? может на чужих релизах? мы не любители сливать треки в сеть, поэтому либо это будут треки на альбомы знакомых либо уже к нам на альбом.
а так будут релизы , но уже не реп . | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | снзз да это реально охуительное дерьмо(кал), жду новых релизов, в духе том3 , быстрее бы | | | | уёбок
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | а нафига столько семплеров? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от kleshuk а нафига столько семплеров? мы джемим на них , а так изначально просто что то ранее было куплено что то позже , благо пока есть возможность ничего продавать вот и пользуемся . 404 часто используем для цепочки эфектов пуская через него синтезатор , а мв 8000 у нас идёт как рабочая станция в который собсвенно вообще всё пишем и там же сводим , ну и мпц стоит потому что раньше как рабочую станцию использовали её , теперь просто она на канал отдельный идёт и кто то с неё играет партии свои .
для репа то канечно нахуй столько семплеров не нада , но часто джемим в разных направлениях , пишем миксы , пока не выкладываем особо материала , хотим еще малость прокачать скилзы. но почти скоро будем выпускать музыку более отдалённую от репа . | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | хороший исполнитель.
ни разу не слышал | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | цэ хэ тридцать три или эс эн тридцать три , а может эс эн зэ зэ ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: M-V-O | -Цитата от WhySoSerious? цэ хэ тридцать три или эс эн тридцать три , а может эс эн зэ зэ ? сука нахуй звука запись | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kleshuk а нафига столько семплеров? мы джемим на них , а так изначально просто что то ранее было куплено что то позже , благо пока есть возможность ничего продавать вот и пользуемся . 404 часто используем для цепочки эфектов пуская через него синтезатор , а мв 8000 у нас идёт как рабочая станция в который собсвенно вообще всё пишем и там же сводим , ну и мпц стоит потому что раньше как рабочую станцию использовали её , теперь просто она на канал отдельный идёт и кто то с неё играет партии свои .
для репа то канечно нахуй столько семплеров не нада , но часто джемим в разных направлениях , пишем миксы , пока не выкладываем особо материала , хотим еще малость прокачать скилзы. но почти скоро будем выпускать музыку более отдалённую от репа . только отходить от хопа целиком не нужно
куда я без вас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kleshuk а нафига столько семплеров?
для репа то канечно нахуй столько семплеров не нада , но часто джемим в разных направлениях , пишем миксы , пока не выкладываем особо материала , хотим еще малость прокачать скилзы. но почти скоро будем выпускать музыку более отдалённую от репа . что за стили если не секрет? по моим наблюдениям у вас заебись ломаные ритмы, соответственно брейкбит, джангл, драмнбасс. некий джазовый замес, ну допустим айсид. ну и дарк пажощ конечно | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kleshuk а нафига столько семплеров?
для репа то канечно нахуй столько семплеров не нада , но часто джемим в разных направлениях , пишем миксы , пока не выкладываем особо материала , хотим еще малость прокачать скилзы. но почти скоро будем выпускать музыку более отдалённую от репа . что за стили если не секрет? по моим наблюдениям у вас заебись ломаные ритмы, соответственно брейкбит, джангл, драмнбасс. некий джазовый замес, ну допустим айсид. ну и дарк пажощ конечно слуш да всего понемножку , и брейк бит и инструментальный хип хоп и трэп трудно как то всё в рамки уложить определённые. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kleshuk а нафига столько семплеров?
для репа то канечно нахуй столько семплеров не нада , но часто джемим в разных направлениях , пишем миксы , пока не выкладываем особо материала , хотим еще малость прокачать скилзы. но почти скоро будем выпускать музыку более отдалённую от репа . что за стили если не секрет? по моим наблюдениям у вас заебись ломаные ритмы, соответственно брейкбит, джангл, драмнбасс. некий джазовый замес, ну допустим айсид. ну и дарк пажощ конечно да, скоро презентация в Планете Льда | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | том 3 у меня на компе имеется | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Том 3 в плеере часто гоняю, отличный альбом | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин
для репа то канечно нахуй столько семплеров не нада , но часто джемим в разных направлениях , пишем миксы , пока не выкладываем особо материала , хотим еще малость прокачать скилзы. но почти скоро будем выпускать музыку более отдалённую от репа . что за стили если не секрет? по моим наблюдениям у вас заебись ломаные ритмы, соответственно брейкбит, джангл, драмнбасс. некий джазовый замес, ну допустим айсид. ну и дарк пажощ конечно слуш да всего понемножку , и брейк бит и инструментальный хип хоп и трэп трудно как то всё в рамки уложить определённые. надеюсь хоть не как у них? | | | | |