всего добился сам
18 сентября 2015, 16:43
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от suicide-182 -Цитата от коля_крыШкин пацаны скоро альбом. Показать скрытый текст
назовём его КАЛ я тут видел твой напарник роланд продает, заебись машинка? помнишь, какие треки на ней писали?  Вообще отличный аппарат, доводилось понажимать на нём кнопки
Точные сроки релиза есть? Презентацию будете проводить? 25.09.15 будут голые сучки и море шампанскава | | | | уёбок
18 сентября 2015, 17:02
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от suicide-182
я тут видел твой напарник роланд продает, заебись машинка? помнишь, какие треки на ней писали?  да, хотим продать. на ней мы 3 года писали новый альбом, машинка просто вышка, лучшая рабочая станция для хип хоп продакшена, к ней в комплекте идёт монитор и мышка. работаешь как человек с ней на большом экране, не то что мпц в ссаным окошком, звук так же у неё особенный, приятный, не колкий как мпц, тёплый очень. )))  а с Роланд sp404sx вы работали? я постоянно у оу74 ее вижу, треки мне у них очень нравится как звучат. моник и мышь тема, я так понимаю они проприетарные и левые не подключишь?  sp404 лежит старичок у нас тоже, ну он простенький сэмплер, очень удобен для лайвов, там хороший процессор эффектов, очень интуитивный. не дорогой, крепкий ))
моник и мышь к MV8000 идёт любая . Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от kiroh -Цитата от suicide-182 -Цитата от коля_крыШкин пацаны скоро альбом. Показать скрытый текст
назовём его КАЛ я тут видел твой напарник роланд продает, заебись машинка? помнишь, какие треки на ней писали?  Вообще отличный аппарат, доводилось понажимать на нём кнопки
Точные сроки релиза есть? Презентацию будете проводить? в течении месяца-двух хотели выпустить, выпустили бы раньше, но акапелы слетели с проекта, пришлось половину заново отписывать. Вот сейчас осталось одного товарища прописать на пару треков и всё.
тянем и тянем , но значит так надо, спешить в этой луже гавна некуда, так что так .
с презентацией я хз, материал бы выпустить  | | | |
18 сентября 2015, 17:09
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh -Цитата от suicide-182
я тут видел твой напарник роланд продает, заебись машинка? помнишь, какие треки на ней писали?  Вообще отличный аппарат, доводилось понажимать на нём кнопки
Точные сроки релиза есть? Презентацию будете проводить? в течении месяца-двух хотели выпустить, выпустили бы раньше, но акапелы слетели с проекта, пришлось половину заново отписывать. Вот сейчас осталось одного товарища прописать на пару треков и всё.
тянем и тянем , но значит так надо, спешить в этой луже гавна некуда, так что так .
с презентацией я хз, материал бы выпустить 
Понял тебя, будем ждать
На презентацию обязательно приеду, если таковая будет Кстати этот трогатель фалосов внезапно пропал, после тусы. Ушёл в загул, видать  | | | | всего добился сам
18 сентября 2015, 17:18
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh
Вообще отличный аппарат, доводилось понажимать на нём кнопки
Понял тебя, будем ждать
На презентацию обязательно приеду, если таковая будет -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh
Вообще отличный аппарат, доводилось понажимать на нём кнопки
Точные сроки релиза есть? Презентацию будете проводить? 25.09.15 будут голые сучки и море шампанскава Кстати этот трогатель фалосов внезапно пропал, после тусы. Ушёл в загул, видать  так же ж через неделю грядет событие сие | | | |
18 сентября 2015, 17:20
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин
в течении месяца-двух хотели выпустить, выпустили бы раньше, но акапелы слетели с проекта, пришлось половину заново отписывать. Вот сейчас осталось одного товарища прописать на пару треков и всё.
Понял тебя, будем ждать
На презентацию обязательно приеду, если таковая будет -Цитата от KAJF 25.09.15 будут голые сучки и море шампанскава Кстати этот трогатель фалосов внезапно пропал, после тусы. Ушёл в загул, видать  так же ж через неделю грядет событие сие Не, он потом в треде отписал, что мол ошибка, в августе я буду трогать хуи прилюдно.  | | | | уёбок
18 сентября 2015, 17:26
| | |
#556 (ПС)
| кстати пацаны вот еще на продажу, купили , открыли, поиграли и закрыли, хуйня хуйней, если надо кому забирайте . вроде бы и контролер автономный, а вроде как и грув бокс , а по факту всё равно надо мышкой в комп тыкать что как бы не очень заебись. вообщем кому то может и подойдёт .
Гибридная контролер-драм-машина с легкоуправляемым интерфейсом в полной комплектации. Не использовалась , на гарантии до декабря. http://www.arturia.com/products/drums/sparkle/overview
- 12.000 ₽, Москва | | | | активный пользователь
18 сентября 2015, 18:41
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh
Понял тебя, будем ждать
На презентацию обязательно приеду, если таковая будет
Кстати этот трогатель фалосов внезапно пропал, после тусы. Ушёл в загул, видать  так же ж через неделю грядет событие сие Не, он потом в треде отписал, что мол ошибка, в августе я буду трогать хуи прилюдно.  откуда эта хуйня взялась, шо дядька мацал чей-то хуй?  | | | |
18 сентября 2015, 20:34
| | |
#558 (ПС)
| | | | | твой дед
4 октября 2015, 17:44
| | |
#559 (ПС)
| нравится как валит николай крышкин, особенно за последние несколько лет скилл прокачал солидно 
чо там альбом то когда? | | | | уёбок
5 октября 2015, 11:19
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Satanic Warmaster нравится как валит николай крышкин, особенно за последние несколько лет скилл прокачал солидно 
чо там альбом то когда? Да вот вот уже альбом дописан, остались некоторые детали, хотелось бы в этом году уже точно выпустить его и забить уже хуй на это всё еще года на 3-4  | | | | нормальный пользователь
5 октября 2015, 18:55
| | |
#561 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 октября 2015, 19:47
| | |
#562 (ПС)
| Скинь чёнить послушать Сань, не из рапа. | | | | нормальный пользователь
5 октября 2015, 20:15
| | |
#563 (ПС)
| да ладно, жв например после овощей пять лет отдыхали, и андеграунд ахуенским получился. а кто то каждый год пишет че то и с каждым разом все хуже. снзз тоже как по мне нормально репуют, пусть уж лучше тянут с выпуском, чем хуйню штампуют.
но только не как тандемы))) | | | | уёбок
6 октября 2015, 13:47
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от мальчик да ладно, жв например после овощей пять лет отдыхали, и андеграунд ахуенским получился. а кто то каждый год пишет че то и с каждым разом все хуже. снзз тоже как по мне нормально репуют, пусть уж лучше тянут с выпуском, чем хуйню штампуют.
но только не как тандемы))) да каждый год альбомы клепать это кал ебучий , через 3 года будет панос как не крути, нельзя делать так чтобы творчества было дохуя , нужно выпускать только самый сок, многие просто хотят взять количеством и фитами ебучими, нахуй надо ИМХО. Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд -Цитата от Отверженный дождёшься  | | | | нормальный пользователь
6 октября 2015, 17:00
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от мальчик да ладно, жв например после овощей пять лет отдыхали, и андеграунд ахуенским получился. а кто то каждый год пишет че то и с каждым разом все хуже. снзз тоже как по мне нормально репуют, пусть уж лучше тянут с выпуском, чем хуйню штампуют.
но только не как тандемы))) да каждый год альбомы клепать это кал ебучий , через 3 года будет панос как не крути, нельзя делать так чтобы творчества было дохуя , нужно выпускать только самый сок, многие просто хотят взять количеством и фитами ебучими, нахуй надо ИМХО. Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд -Цитата от Отверженный дождёшься  Ну до 12 года ро цепляли ещё как то на счёт каждый год Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от мальчик да ладно, жв например после овощей пять лет отдыхали, и андеграунд ахуенским получился. а кто то каждый год пишет че то и с каждым разом все хуже. снзз тоже как по мне нормально репуют, пусть уж лучше тянут с выпуском, чем хуйню штампуют.
но только не как тандемы))) да каждый год альбомы клепать это кал ебучий , через 3 года будет панос как не крути, нельзя делать так чтобы творчества было дохуя , нужно выпускать только самый сок, многие просто хотят взять количеством и фитами ебучими, нахуй надо ИМХО. Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд -Цитата от Отверженный дождёшься  А вы же чисто московская туса? Ну то есть в регионах вас не бреют вроде( | | | | уёбок
6 октября 2015, 17:57
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Весовой мастер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от мальчик да ладно, жв например после овощей пять лет отдыхали, и андеграунд ахуенским получился. а кто то каждый год пишет че то и с каждым разом все хуже. снзз тоже как по мне нормально репуют, пусть уж лучше тянут с выпуском, чем хуйню штампуют.
но только не как тандемы))) да каждый год альбомы клепать это кал ебучий , через 3 года будет панос как не крути, нельзя делать так чтобы творчества было дохуя , нужно выпускать только самый сок, многие просто хотят взять количеством и фитами ебучими, нахуй надо ИМХО. Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд -Цитата от Отверженный дождёшься  Ну до 12 года ро цепляли ещё как то на счёт каждый год Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от мальчик да ладно, жв например после овощей пять лет отдыхали, и андеграунд ахуенским получился. а кто то каждый год пишет че то и с каждым разом все хуже. снзз тоже как по мне нормально репуют, пусть уж лучше тянут с выпуском, чем хуйню штампуют.
но только не как тандемы))) да каждый год альбомы клепать это кал ебучий , через 3 года будет панос как не крути, нельзя делать так чтобы творчества было дохуя , нужно выпускать только самый сок, многие просто хотят взять количеством и фитами ебучими, нахуй надо ИМХО. Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд -Цитата от Отверженный дождёшься  А вы же чисто московская туса? Ну то есть в регионах вас не бреют вроде( я дома бреюсь, електробритвой, в Москве  | | | | нормальный пользователь
6 октября 2015, 18:19
| | |
#567 (ПС)
| а че реперов в регионах бреют теперь, фанаты.
типа мы к вам с концертом, но нам бы побрится не помешало. | | | | уёбок
6 октября 2015, 18:44
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от мальчик а че реперов в регионах бреют теперь, фанаты.
типа мы к вам с концертом, но нам бы побрится не помешало. теперь в регионах не бреют  | | | | нормальный пользователь
6 октября 2015, 18:48
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от мальчик а че реперов в регионах бреют теперь, фанаты.
типа мы к вам с концертом, но нам бы побрится не помешало. теперь в регионах не бреют  Зато звук жирный как свинина скотская пища если честно  вот и брейтесь Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Весовой мастер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от мальчик а че реперов в регионах бреют теперь, фанаты.
типа мы к вам с концертом, но нам бы побрится не помешало. теперь в регионах не бреют  Зато звук жирный как свинина скотская пища если честно  вот и брейтесь  В мск по ходу любят когда личико гладенькое  электробритва ух тыж, это те не одноразовый джелет в сумке.... | | | | нормальный пользователь
6 октября 2015, 20:02
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Весовой мастер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от мальчик а че реперов в регионах бреют теперь, фанаты.
типа мы к вам с концертом, но нам бы побрится не помешало. теперь в регионах не бреют  Зато звук жирный как свинина скотская пища если честно  вот и брейтесь Добавлено через 2 минуты 29 секунд В мск по ходу любят когда личико гладенькое  электробритва ух тыж, это те не одноразовый джелет в сумке.... а в регионах походу любят когда личико в волосиках
и не каких электробритв | | | | нормальный пользователь
7 октября 2015, 21:08
| | |
#571 (ПС)
| А ты точно не девочка?) | | | | в Бане
7 октября 2015, 23:38
| | |
#572 (ПС)
| было бы неплохо намутить фитулю с Павелом, например
очень понравились фиты с последнего альбома Полумягких | | | | уёбок
8 октября 2015, 10:50
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll было бы неплохо намутить фитулю с Павелом, например
очень понравились фиты с последнего альбома Полумягких С Павлом мы делали вот такой проект .
OSSKA X KUNTEYNIR – Part-1 | | | | в Бане
8 октября 2015, 12:20
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от w`out s`ll было бы неплохо намутить фитулю с Павелом, например
очень понравились фиты с последнего альбома Полумягких С Павлом мы делали вот такой проект .
OSSKA X KUNTEYNIR – Part-1 спасибо, упустил что-то | | | | активный пользователь
9 октября 2015, 00:58
| | |
#575 (ПС)
| Хочу пару часов той музыки, что мне скинул Колян вконтакте ебать копать, то что надо. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Ну а пока по теме | | | | |