11 августа 2015, 14:32
| | |
#526 (ПС)
| Надо модераторов попросить, что обсуждение исполнителя изменили на обсуждение калектива
И да, выложи промо-трек перед релизом, Колян | | | | MD
11 августа 2015, 15:13
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от richardwalls -Цитата от коля_крыШкин насчет фита я не знаю, не уверен что подобное будет в ближайшее время После последнего высера от Гуфа, я понял, что по-настоящему хотел бы услышать в ру рэпе только фит Заги и Бразильца.
Вот скажи, Колян, как ты думаешь, если на х-х.ру замутить такой стартапчик.
Ты на коротке с Заги, так что тебя навряд ли затруднит задать ему вопрос о том, хочет ли он записать фит с Брази спецом для ценителей с хип-хоп.ру, которые жаждут еще и отблагодарить их за это финансово. Если он за, то такое же предложение шлем Бразильцу - хоть как, он даже на форуме бывает. Если OK, то человеку, которому доверяет форум, или по крайней мере правильная его часть, т.е. тебе, люди, желающие услышать этот фит, сколько могут/хотят кидают на карту (хоть специальную, для этого дела - или электронный кошель). Уверен, для такой миссии людей наберется достаточно. Здесь как бы понятно, что пачкаться ты не будешь, т.к. пацанов знаешь лично, и филки поступят по адресу. Получается и стимул исполнителям, и наша благодарность за их работу. Подгон от Заги и Брази нам в виде фита - подгон от нас им в виде такой вот благодарочки на пивас, чтобы на студии СНЗЗ приятно провести время в процессе записи/мастеринга, ну или на good hash - нам все равно.
Ну, что думаешь, бро? я думаю бро что ты был пьян когда писал это Накурен - у меня есть доступ к лекарственной марихуане в клинике нашего университета, где практику проходим | | | | уёбок
11 августа 2015, 15:25
| | |
#528 (ПС)
| он не передумал. вот выдержка из последнего интервью для издания CODE RED - - Что можешь сказать, достиг ли ты того чего хотел? Освети ближайшие творческие планы.
Творчество непредсказуемо. Хотелось бы записать второй альбом. Все инструменалы, сделанные командой СН33, на бразильские сэмплы, лежат готовые. Осталось собраться с мыслями мне.
А пока лето, хотелось бы почаще рисовать. Так же хочу попробовать себя в литографии. Сделать больше татуировок. Скоро, к дню рождения МДТ, мы с Назо, и еще одними известными пивоварами, готовим коллаборационную варку крафтового пива. Думаю, об этом еще услышите.
Выпустим кое какой шмот. Есть идеи по поводу книги и документалки. Да, на самом деле, идей, как обычно, хоть отбавляй. Главное чтобы реализация не хромала) https://vk.com/mesrofficial?w=wall-14865397_7610 | | | | нормальный пользователь
11 августа 2015, 15:26
| | |
#529 (ПС)
| Коль, Мезр будет на альбоме? | | | | уёбок
11 августа 2015, 15:43
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Отверженный Коль, Мезр будет на альбоме? планировали. | | | | Shit Happiness
11 августа 2015, 16:21
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин он не передумал. вот выдержка из последнего интервью для издания CODE RED - - Что можешь сказать, достиг ли ты того чего хотел? Освети ближайшие творческие планы.
Творчество непредсказуемо. Хотелось бы записать второй альбом. Все инструменалы, сделанные командой СН33, на бразильские сэмплы, лежат готовые. Осталось собраться с мыслями мне.
А пока лето, хотелось бы почаще рисовать. Так же хочу попробовать себя в литографии. Сделать больше татуировок. Скоро, к дню рождения МДТ, мы с Назо, и еще одними известными пивоварами, готовим коллаборационную варку крафтового пива. Думаю, об этом еще услышите.
Выпустим кое какой шмот. Есть идеи по поводу книги и документалки. Да, на самом деле, идей, как обычно, хоть отбавляй. Главное чтобы реализация не хромала) https://vk.com/mesrofficial?w=wall-14865397_7610 спасибо, почитал) | | | | в Бане
13 августа 2015, 16:26
| | |
#532 (ПС)
| Где альбом то? | | | | уёбок
14 августа 2015, 11:57
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер Где альбом то? продали | | | | враг лучшего
14 августа 2015, 19:47
| | |
#534 (ПС)
| Скачал три альбома, надо послушать что там
А то чё-то вообще нечего слушать в последнее время | | | | UTD
14 августа 2015, 20:07
| | |
#535 (ПС)
| Александр, где Волна 33? Я же техновикинг. | | | | владелец лейбла
14 августа 2015, 20:20
| | |
#536 (ПС)
| А Славон это который из Диджитал Сквад, или дргой? | | | | UTD
14 августа 2015, 20:29
| | |
#537 (ПС)
| Он самый. | | | | нормальный пользователь
14 августа 2015, 20:50
| | |
#538 (ПС)
| А про Славона-это к чему?? Чет не видел его имени в теме | | | | владелец лейбла
14 августа 2015, 21:59
| | |
#539 (ПС)
| В шапке в списке альбомов увидел, стало интересно тот ли это Славон. | | | | уёбок
18 августа 2015, 13:25
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Яшка Александр, где Волна 33? Я же техновикинг. Дописываю еще несколько треков и выпускаю,хотелось бы чтобы его выпустили на каком нибудь лейбле, но я еще пока не выбрал где бы я хотел чтоб выпустили и не знаю пока где его могут выпустить, пока клубный сезон не начался можно и придержать, а потом уже рвать танцполы модных столичных клубов. Получилось что я писал один альбом а вышло материала на 3 причем разного по звучанию, я решил отдельно все доработать и поочередно выпустить. | | | | нормальный пользователь
18 августа 2015, 22:31
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Яшка Александр, где Волна 33? Я же техновикинг. Дописываю еще несколько треков и выпускаю,хотелось бы чтобы его выпустили на каком нибудь лейбле, но я еще пока не выбрал где бы я хотел чтоб выпустили и не знаю пока где его могут выпустить, пока клубный сезон не начался можно и придержать, а потом уже рвать танцполы модных столичных клубов. Получилось что я писал один альбом а вышло материала на 3 причем разного по звучанию, я решил отдельно все доработать и поочередно выпустить. и все блять однотипные. нахуй техно. ебашь транс пажощь и хаусец модный | | | | уёбок
19 августа 2015, 16:24
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Яшка Александр, где Волна 33? Я же техновикинг. Дописываю еще несколько треков и выпускаю,хотелось бы чтобы его выпустили на каком нибудь лейбле, но я еще пока не выбрал где бы я хотел чтоб выпустили и не знаю пока где его могут выпустить, пока клубный сезон не начался можно и придержать, а потом уже рвать танцполы модных столичных клубов. Получилось что я писал один альбом а вышло материала на 3 причем разного по звучанию, я решил отдельно все доработать и поочередно выпустить. и все блять однотипные. нахуй техно. ебашь транс пажощь и хаусец модный я трансом передознулся в те года сам понимаешь какие, я был закрыт для любой другой музыки, я то и дело что слушал транс и реп, а в последние года прям как будто что то изменилось внутри столько разной музыки стало заходить свободно и столько мыслей по этому поводу. взрослею наверно | | | | Think fast, talk slow.
11 сентября 2015, 15:24
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от richardwalls -Цитата от коля_крыШкин насчет фита я не знаю, не уверен что подобное будет в ближайшее время После последнего высера от Гуфа, я понял, что по-настоящему хотел бы услышать в ру рэпе только фит Заги и Бразильца.
Вот скажи, Колян, как ты думаешь, если на х-х.ру замутить такой стартапчик.
Ты на коротке с Заги, так что тебя навряд ли затруднит задать ему вопрос о том, хочет ли он записать фит с Брази спецом для ценителей с хип-хоп.ру, которые жаждут еще и отблагодарить их за это финансово. Если он за, то такое же предложение шлем Бразильцу - хоть как, он даже на форуме бывает. Если OK, то человеку, которому доверяет форум, или по крайней мере правильная его часть, т.е. тебе, люди, желающие услышать этот фит, сколько могут/хотят кидают на карту (хоть специальную, для этого дела - или электронный кошель). Уверен, для такой миссии людей наберется достаточно. Здесь как бы понятно, что пачкаться ты не будешь, т.к. пацанов знаешь лично, и филки поступят по адресу. Получается и стимул исполнителям, и наша благодарность за их работу. Подгон от Заги и Брази нам в виде фита - подгон от нас им в виде такой вот благодарочки на пивас, чтобы на студии СНЗЗ приятно провести время в процессе записи/мастеринга, ну или на good hash - нам все равно.
Ну, что думаешь, бро? я думаю бро что ты был пьян когда писал это переборщил с уриной этот тип пока вы там дуплитесь в баньке, я например очень сожалею что на форуме только банька есть, таких как ричард в толчке нужно закрывать | | | | новый пользователь
12 сентября 2015, 08:55
| | |
#544 (ПС)
| o\/o,
я не понял, сучка, ты же к моему хую приписан - разрешение спросил, прежде чем рот свой сперматозный открывать? Ты был обоссан и обосран мной перед всем форумом( https://www.hip-hop.ru/forum/krovostok-lombard-2015-a-506...1078860779) Зассал встретиться, побоялся скинуть контакты, дырявка, не смог защитить честь своей матери - словоохотливая шалава интернетная. Так вот, не забывай, что ты петух рваный, твое место под шконкой, а мать твою я ебал на твоих же глазах. Так что завали ебало как обычно немытыми болтами, беги на хуи, на которых всегда сидишь и не забудь присунуть своей матери на ночь - даже у опущенных должна быть хоть какая-то радость в жизни, и мамаша твоя достойна только того, чтобы собственный же сынулька ей и присовывал.
Так что, яйка, блядь ты опущенная, пидор с рванной жопой и душой, опозоренный на весь форум - ты сменил ник, позорник, но я тебя везде найду. Я твою маму ебал, гузка дырявая: сидеть бояться, я тебе рот открывать не разрешал на нормальных пацанов! Вопросы есть - встречаемся в реале. 1 на 1. Жду в личке. Так и не дождусь, ведь ты итак уже показал всем сколько в тебе мужского? Ну прекрасно, я твою маму ебал, ты пидор опущенный, твоя мать дает всем, поэтому даже не знает, кто в не кончил так, что ты родился. Для форума ты опушенец, никто с тобой нормально больше не общается, замараться о тебя никто не хочет… Думаеш, здесь кто-то что-то забыл? Ошибаешься! Так что к ноге, сучка, знай своего хозяина и сглотни ебальник, пока не наказал, животное блядь | | | | уёбок
18 сентября 2015, 16:15
| | |
#545 (ПС)
| пацаны скоро альбом. Показать скрытый текст
назовём его КАЛ | | | | активный пользователь
18 сентября 2015, 16:25
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин пацаны скоро альбом. Показать скрытый текст
назовём его КАЛ я тут видел твой напарник роланд продает, заебись машинка? помнишь, какие треки на ней писали? | | | | уёбок
18 сентября 2015, 16:40
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от коля_крыШкин пацаны скоро альбом. Показать скрытый текст
назовём его КАЛ я тут видел твой напарник роланд продает, заебись машинка? помнишь, какие треки на ней писали? да, хотим продать. на ней мы 3 года писали новый альбом, машинка просто вышка, лучшая рабочая станция для хип хоп продакшена, к ней в комплекте идёт монитор и мышка. работаешь как человек с ней на большом экране, не то что мпц в ссаным окошком, звук так же у неё особенный, приятный, не колкий как мпц, тёплый очень. ))) | | | | активный пользователь
18 сентября 2015, 16:46
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от suicide-182 -Цитата от коля_крыШкин пацаны скоро альбом. Показать скрытый текст
назовём его КАЛ я тут видел твой напарник роланд продает, заебись машинка? помнишь, какие треки на ней писали? да, хотим продать. на ней мы 3 года писали новый альбом, машинка просто вышка, лучшая рабочая станция для хип хоп продакшена, к ней в комплекте идёт монитор и мышка. работаешь как человек с ней на большом экране, не то что мпц в ссаным окошком, звук так же у неё особенный, приятный, не колкий как мпц, тёплый очень. ))) а с Роланд sp404sx вы работали? я постоянно у оу74 ее вижу, треки мне у них очень нравится как звучат. моник и мышь тема, я так понимаю они проприетарные и левые не подключишь? | | | | уёбок
18 сентября 2015, 16:47
| | |
#549 (ПС)
| Вот если что, мало ли надо кому.
28 000р .
40 HDD, 512 RAM,
в комплекте VGA монитор,мышка
110V\адаптер в комплекте
производство Япония
Требуется замена 1-й кнопки (bpm\tap) | | | |
18 сентября 2015, 17:18
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от коля_крыШкин пацаны скоро альбом. Показать скрытый текст
назовём его КАЛ я тут видел твой напарник роланд продает, заебись машинка? помнишь, какие треки на ней писали? Вообще отличный аппарат, доводилось понажимать на нём кнопки
Точные сроки релиза есть? Презентацию будете проводить? | | | | |