новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | а сколько народа было ? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Потанцуем Коль, а это же ты читал на "вторых куплетах" про "стаф в твоей деке"? нет. если я о том же думаю о чем и ты. Я про "Больше" и куплет, где "алё, позвольте войти" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Коль, ГХП- В Силе с Мезром и СН33 там есть 2 вставки, 1 это Биг Мак - Сила, а 2-й трек какой? Группу и название трека не знаешь? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от 9 teen 90 nine а сколько народа было ? человек 500-600 -Цитата от Потанцуем -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Потанцуем Коль, а это же ты читал на "вторых куплетах" про "стаф в твоей деке"? нет. если я о том же думаю о чем и ты. Я про "Больше" и куплет, где "алё, позвольте войти" да, там есть мои партии. второй куплет. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Отверженный Коль, ГХП- В Силе с Мезром и СН33 там есть 2 вставки, 1 это Биг Мак - Сила, а 2-й трек какой? Группу и название трека не знаешь? не могу тебе сказать, это Заги минуса делал. Показать скрытый текст
я так и не слушал финальные исходники с альбома после того как отмастерили | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от коля_крыШкин человек 500-600 заебись . хоть я и думал что меньше собирают | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 9 teen 90 nine а сколько народа было ? человек 500-600 -Цитата от Потанцуем -Цитата от коля_крыШкин
нет. если я о том же думаю о чем и ты. Я про "Больше" и куплет, где "алё, позвольте войти" да, там есть мои партии. второй куплет. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Отверженный Коль, ГХП- В Силе с Мезром и СН33 там есть 2 вставки, 1 это Биг Мак - Сила, а 2-й трек какой? Группу и название трека не знаешь? не могу тебе сказать, это Заги минуса делал. Показать скрытый текст
я так и не слушал финальные исходники с альбома после того как отмастерили бле, тогда, выходит, это твой напарник зацепил меня фразой "когда наш стаф в твоей деке" , получился наизабавнейший каламбур: на момент релиза у мя в деке магнитофона как раз валялось несколько целиков; в общем, я не мог не улыбнуться | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 9 teen 90 nine а сколько народа было ? человек 500-600 -Цитата от Потанцуем
Я про "Больше" и куплет, где "алё, позвольте войти" да, там есть мои партии. второй куплет. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Отверженный Коль, ГХП- В Силе с Мезром и СН33 там есть 2 вставки, 1 это Биг Мак - Сила, а 2-й трек какой? Группу и название трека не знаешь? не могу тебе сказать, это Заги минуса делал. Показать скрытый текст
я так и не слушал финальные исходники с альбома после того как отмастерили бле, тогда, выходит, это твой напарник зацепил меня фразой "когда наш стаф в твоей деке" , получился наизабавнейший каламбур: на момент релиза у мя в деке магнитофона как раз валялось несколько целиков; в общем, я не мог не улыбнуться так может и стаф наш был | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Коль, трек Заги Бок&СНЗЗ feat Intigam – Московский Почерк с вашего альбома? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Потанцуем -Цитата от коля_крыШкин
человек 500-600
да, там есть мои партии. второй куплет. Добавлено через 2 минуты 41 секунду
не могу тебе сказать, это Заги минуса делал. Показать скрытый текст
я так и не слушал финальные исходники с альбома после того как отмастерили бле, тогда, выходит, это твой напарник зацепил меня фразой "когда наш стаф в твоей деке" , получился наизабавнейший каламбур: на момент релиза у мя в деке магнитофона как раз валялось несколько целиков; в общем, я не мог не улыбнуться так может и стаф наш был николя где альбом? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ehipoh пока лежит в папке на студии, пару месяцев подождём еще несколько куплетов да и зальём. много работы помимо репа, я вот щас техно альбом выпускаю в начале след недели, проект ВОЛНА 33. -Цитата от Отверженный Коль, трек Заги Бок&СНЗЗ feat Intigam – Московский Почерк с вашего альбома? нет , это то что в гуд хеш не вошло. | | | | MD
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин
так может и стаф наш был николя где альбом? пока лежит в папке на студии, пару месяцев подождём еще несколько куплетов да и зальём. много работы помимо репа, я вот щас техно альбом выпускаю в начале след недели, проект ВОЛНА 33. -Цитата от Отверженный Коль, трек Заги Бок&СНЗЗ feat Intigam – Московский Почерк с вашего альбома? нет , это то что в гуд хеш не вошло. Колян, два вопроса
Деликатес и Подзатыльник ПМ тоже у вас мастерили?
Реально ли, по твоему личному мнению, в обозримом будущем услышать фит Заги и Бразильца? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | колян, пара вопросов: почему габбас ест кал? трахнул бы кудак? что круче даб или дарк? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от richardwalls -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ehipoh
николя где альбом? пока лежит в папке на студии, пару месяцев подождём еще несколько куплетов да и зальём. много работы помимо репа, я вот щас техно альбом выпускаю в начале след недели, проект ВОЛНА 33. -Цитата от Отверженный Коль, трек Заги Бок&СНЗЗ feat Intigam – Московский Почерк с вашего альбома? нет , это то что в гуд хеш не вошло. Колян, два вопроса
Деликатес и Подзатыльник ПМ тоже у вас мастерили?
Реально ли, по твоему личному мнению, в обозримом будущем услышать фит Заги и Бразильца? да мастерили у нас.
насчет фита я не знаю, не уверен что подобное будет в ближайшее время Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от kleshuk колян, пара вопросов: почему габбас ест кал? трахнул бы кудак? что круче даб или дарк? потому что габбас жирный пидор и калоед, бля я тут на фейсбуке решил володю в друзья добавить, володя сразу меня в баню отправил еще и в паблике жалобу отписал , а ему всего лишь каловый гость дружбу предложил, что плохого в дружбе? | | | | MD
10 августа 2015, 20:11
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин насчет фита я не знаю, не уверен что подобное будет в ближайшее время После последнего высера от Гуфа, я понял, что по-настоящему хотел бы услышать в ру рэпе только фит Заги и Бразильца.
Вот скажи, Колян, как ты думаешь, если на х-х.ру замутить такой стартапчик.
Ты на коротке с Заги, так что тебя навряд ли затруднит задать ему вопрос о том, хочет ли он записать фит с Брази спецом для ценителей с хип-хоп.ру, которые жаждут еще и отблагодарить их за это финансово. Если он за, то такое же предложение шлем Бразильцу - хоть как, он даже на форуме бывает. Если OK, то человеку, которому доверяет форум, или по крайней мере правильная его часть, т.е. тебе, люди, желающие услышать этот фит, сколько могут/хотят кидают на карту (хоть специальную, для этого дела - или электронный кошель). Уверен, для такой миссии людей наберется достаточно. Здесь как бы понятно, что пачкаться ты не будешь, т.к. пацанов знаешь лично, и филки поступят по адресу. Получается и стимул исполнителям, и наша благодарность за их работу. Подгон от Заги и Брази нам в виде фита - подгон от нас им в виде такой вот благодарочки на пивас, чтобы на студии СНЗЗ приятно провести время в процессе записи/мастеринга, ну или на good hash - нам все равно.
Ну, что думаешь, бро? | | | |
10 августа 2015, 21:22
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от richardwalls -Цитата от коля_крыШкин насчет фита я не знаю, не уверен что подобное будет в ближайшее время После последнего высера от Гуфа, я понял, что по-настоящему хотел бы услышать в ру рэпе только фит Заги и Бразильца.
Ты на коротке с Заги, так что тебя навряд ли затруднит задать ему вопрос о том, хочет ли он записать фит с Брази спецом для ценителей с хип-хоп.ру, которые жаждут еще и отблагодарить их за это финансово. Если он за, то такое же предложение шлем Бразильцу - хоть как, он даже на форуме бывает. Если OK, то человеку, которому доверяет форум, или по крайней мере правильная его часть, т.е. тебе, люди, желающие услышать этот фит, сколько могут/хотят кидают на карту (хоть специальную, для этого дела - или электронный кошель). Уверен, для такой миссии людей наберется достаточно. Здесь как бы понятно, что пачкаться ты не будешь, т.к. пацанов знаешь лично, и филки поступят по адресу. Получается и стимул исполнителям, и наша благодарность за их работу. Подгон от Заги и Брази нам в виде фита - подгон от нас им в виде такой вот благодарочки на пивас, чтобы на студии СНЗЗ приятно провести время в процессе записи/мастеринга, ну или на good hash - нам все равно.
Ну, что думаешь, бро? Ты сам-то веришь в свою задумку? Как по мне: у РО и Брази своя дорога, а у Заги и Ко - своя. Было бы желание, то записали бы давным давно совместный трек. А так, когда заставляют спеть за прайс, то сам должен понимать, что не получится того трека, которого ты ожидаешь | | | | MD
10 августа 2015, 22:03
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от richardwalls -Цитата от коля_крыШкин насчет фита я не знаю, не уверен что подобное будет в ближайшее время После последнего высера от Гуфа, я понял, что по-настоящему хотел бы услышать в ру рэпе только фит Заги и Бразильца.
Ну, что думаешь, бро? Ты сам-то веришь в свою задумку? Как по мне: у РО и Брази своя дорога, а у Заги и Ко - своя. Было бы желание, то записали бы давным давно совместный трек. А так, когда заставляют спеть за прайс, то сам должен понимать, что не получится того трека, которого ты ожидаешь Нет, ну почему же... Иногда от самых неожиданных решений/союзов получаются самые интересные/достойные плоды. Не будем перечислять все фиты зарубежные, которые когда-то казались невозможными, а потом сбывались. Это вопрос к Коле, который с ними со всеми на короткой ноге, и вопрос этот не претендует на лавры гениального прецедента. Но мало ли что: может, чисто для своих старых фанатов с центрального хип-хоп сайта страны, они сделали бы такую специалочку. Или иногда бывает нужен особый запрос/толчок, так как по разным причинам они сами друг другу это пока еще не предлагали. В любом случае, вопрос денег здесь, конечно же, вторичен. Хотя, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы предложить пацанам ответную благодарочку на их подгон: как ни крути, все, что они делают, достается нам просто так...
Я давно уже говорю на двух иностранных языках не хуже, чем на родном. Поэтому и русский рэп кажется все более убогим в каждом новом проявлении (за редким исключением, если покопаться конкретно в андере). Просто когда-то мечтал услышать вместе Мики и Заги, так они вообще Good Hash замутили. Осталась одна мечта, услышать двух лучших МЦ Москвы - Заги и Брази - вот это и есть всего лишь предположение/предпосылка, так как сама она что-то пока не сбылась. Никто не знает, как ребята отреагируют, предложи мы, как коммюнити, им такую идею. Никто не знает, каким бы получился фит, как и то, почему они еще не читали вместе. Может, ждали, когда, наконец, их об этом попросят...
Если на форуме, как и от господина Крышкина поддержки идея не получит, то проблем нет - продолжаем ждать, кому что надо, как и новый альбом Бабана, Окси, Центра и т.д. в своем обычном темпе |
Последний раз редактировалось richardwalls, 10 августа 2015 в 22:21.
| | |
10 августа 2015, 22:39
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от richardwalls -Цитата от kiroh -Цитата от richardwalls
После последнего высера от Гуфа, я понял, что по-настоящему хотел бы услышать в ру рэпе только фит Заги и Бразильца.
Ну, что думаешь, бро? Ты сам-то веришь в свою задумку? Как по мне: у РО и Брази своя дорога, а у Заги и Ко - своя. Было бы желание, то записали бы давным давно совместный трек. А так, когда заставляют спеть за прайс, то сам должен понимать, что не получится того трека, которого ты ожидаешь Нет, ну почему же... Иногда от самых неожиданных решений/союзов получаются самые интересные/достойные плоды. Не будем перечислять все фиты зарубежные, которые когда-то казались невозможными, а потом сбывались. Это вопрос к Коле, который с ними со всеми на короткой ноге, и вопрос этот не претендует на лавры гениального прецедента. Но мало ли что: может, чисто для своих старых фанатов с центрального хип-хоп сайта страны, они сделали бы такую специалочку. Или иногда бывает нужен особый запрос/толчок, так как по разным причинам они сами друг другу это пока еще не предлагали. В любом случае, вопрос денег здесь, конечно же, вторичен. Хотя, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы предложить пацанам ответную благодарочку на их подгон: как ни крути, все, что они делают, достается нам просто так...
Я давно уже говорю на двух иностранных языках не хуже, чем на родном. Поэтому и русский рэп кажется все более убогим в каждом новом проявлении (за редким исключением, если покопаться конкретно в андере). Просто когда-то мечтал услышать вместе Мики и Заги, так они вообще Good Hash замутили. Осталась одна мечта, услышать двух лучших МЦ Москвы - Заги и Брази - вот это и есть всего лишь предположение/предпосылка, так как сама она что-то пока не сбылась. Никто не знает, как ребята отреагируют, предложи мы, как коммюнити, им такую идею. Никто не знает, каким бы получился фит, как и то, почему они еще не читали вместе. Может, ждали, когда, наконец, их об этом попросят...
Если на форуме, как и от господина Крышкина поддержки идея не получит, то проблем нет - продолжаем ждать, кому что надо, как и новый альбом Бабана, Окси, Центра и т.д. в своем обычном темпе Ты слишком утопичен, братан Что ни делается - всё к лучшему. Будет - заебись, послушаем - заценим. Не будет, значит так тому и быть, хуй знает, что прям в Бразильце выдающегося такого, раньше да, было охуенно, спору нет, сейчас уже совсем перестал следить, о чем он там. Ну а Заги как делал раньше со времен основания ЖВ, так и делает до сих пор, в принципе, за что респект | | | | MD
10 августа 2015, 22:58
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от richardwalls -Цитата от kiroh Ты сам-то веришь в свою задумку? Как по мне: у РО и Брази своя дорога, а у Заги и Ко - своя. Было бы желание, то записали бы давным давно совместный трек. А так, когда заставляют спеть за прайс, то сам должен понимать, что не получится того трека, которого ты ожидаешь Нет, ну почему же... Иногда от самых неожиданных решений/союзов получаются самые интересные/достойные плоды. Не будем перечислять все фиты зарубежные, которые когда-то казались невозможными, а потом сбывались. Это вопрос к Коле, который с ними со всеми на короткой ноге, и вопрос этот не претендует на лавры гениального прецедента. Но мало ли что: может, чисто для своих старых фанатов с центрального хип-хоп сайта страны, они сделали бы такую специалочку. Или иногда бывает нужен особый запрос/толчок, так как по разным причинам они сами друг другу это пока еще не предлагали. В любом случае, вопрос денег здесь, конечно же, вторичен. Хотя, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы предложить пацанам ответную благодарочку на их подгон: как ни крути, все, что они делают, достается нам просто так...
Если на форуме, как и от господина Крышкина поддержки идея не получит, то проблем нет - продолжаем ждать, кому что надо, как и новый альбом Бабана, Окси, Центра и т.д. в своем обычном темпе Ты слишком утопичен, братан Что ни делается - всё к лучшему. Будет - заебись, послушаем - заценим. Не будет, значит так тому и быть, хуй знает, что прям в Бразильце выдающегося такого, раньше да, было охуенно, спору нет, сейчас уже совсем перестал следить, о чем он там. Ну а Заги как делал раньше со времен основания ЖВ, так и делает до сих пор, в принципе, за что респект Да не, бро, нихуя это не утопия и не антиутопия. В общем и целом, это всего лишь: мы можем собрать благодарочку, они могут согласиться записать для своих преданных фанов подгон
В любом случае, наших двух точек зрения мало. По крайней мере, надо сначала дождаться отзыва Крышкина, так как коннект-менеджером предложено быть ему | | | | новый пользователь
11 августа 2015, 00:59
| | |
#519 (ПС)
| Ебать колотить | | | | нормальный пользователь
11 августа 2015, 05:12
| | |
#520 (ПС)
| ага | | | | уёбок
11 августа 2015, 12:41
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от richardwalls -Цитата от коля_крыШкин насчет фита я не знаю, не уверен что подобное будет в ближайшее время После последнего высера от Гуфа, я понял, что по-настоящему хотел бы услышать в ру рэпе только фит Заги и Бразильца.
Ну, что думаешь, бро? я думаю бро что ты был пьян когда писал это | | | | владелец лейбла
11 августа 2015, 12:43
| | |
#522 (ПС)
| | | | | уёбок
11 августа 2015, 12:52
| | |
#523 (ПС)
| вчера кстати начали альбом сводить с репом, скоро вы все гавном нашим умоетесь | | | | Shit Happiness
11 августа 2015, 14:12
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин вчера кстати начали альбом сводить с репом, скоро вы все гавном нашим умоетесь заебись, че) а почему мезр передумал писать сольник на ваш прод? | | | | нормальный пользователь
11 августа 2015, 14:17
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин вчера кстати начали альбом сводить с репом, скоро вы все гавном нашим умоетесь Отличная новость. | | | | |