Olda Skoola
26 августа 2014, 19:42
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Zato4ka -Цитата от коля_крыШкин
да , скоро футболки буду продавать тут и нашивки на рюкзаки , завидуй мне молча пёс , я скоро разбогатею и буду в роскоши купаться пока ты у матери своей на сиги клянчишь последнюю мелочь из копилки семейной Добавлено через 6 минут 55 секунд Вот , про меня уже кино снимают , смотрите как смешно получилось я ж тебе уже писал,что твоей матери плачу за дырку.кстати фильмов с ней тоже наснимал.так что в твоей проблядской семейке не только ты так популярен ой блять какой же остроумный и пиздатый шутник, держи краба братуха, еееее , уууу фааау фаааууу Добавлено через 23 минуты 43 секунды -Цитата от Franek Monk -Цитата от коля_крыШкин
да , скоро футболки буду продавать тут и нашивки на рюкзаки , завидуй мне молча пёс , я скоро разбогатею и буду в роскоши купаться пока ты у матери своей на сиги клянчишь последнюю мелочь из копилки семейной странно. не так давно ты говорил, что уже купаешься в роскоши
а щас говоришь, что это пока в планах
нестабильность какая-то
---
а кино не только про тебя! чего уж ты так себя превозносишь? а как же товарищи? всё то оно хорошо, но почему ты ёптваю мать такой долбоёб а ? тьфу на тебя
опять обдолбанный на форум вылазишь
иди кино смотри, наркоша | | | | люблю в снах фильмы
27 августа 2014, 08:36
| | |
#327 (ПС)
| Крышкин затупок пиздец | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 09:39
| | |
#328 (ПС)
| | | | | всего добился сам
27 августа 2014, 13:21
| | |
#329 (ПС)
| | | | | уёбок
27 августа 2014, 14:24
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от KAJF там 18 минут даже по моему, ну я хз , ну у человека видимо на это есть время помимо того что он еще успевает посидеть на форуме , скорее всего я надеюсь что он ходит на работу , ну и наверно у него есть личная жизнь .
я прям представляю как он сидит в закрытой комнате прописывает закадровый голос а ему жена кричит
-Вася ну там там чего засел ? иди давай мусор выкинь да гвоздь в стену забей.
А он ей такой
-Бля да подожди ты жена епттваю мать , у меня тут дело важное, работаю я тут , занят . | | | | Olda Skoola
27 августа 2014, 14:33
| | |
#331 (ПС)
| ну что ж вы за олухи-то...
"бомбануло" блять, "задели"...
ебать какой это титанический труд - сотворить подобное видео
это ж диссертация практически, для которой нужен не один месяц времени и нужна охуеть какая мотивация в виде ваших этих "бомбануло" и "задели"
крышкин сначала вроде с юмором это воспринял, а щас, вижу, загоняться начал
скучный ты, когда трезвый | | | | уёбок
27 августа 2014, 14:56
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk ну что ж вы за олухи-то...
это ж диссертация практически, для которой нужен не один месяц времени и нужна охуеть какая мотивация в виде ваших этих "бомбануло" и "задели"
скучный ты, когда трезвый Я и сейчас это всё с юмором воспринимаю , это просто тебе уже стало не смешно читать обсуждения , а вот мне уже становиться еще более смешно когда разговор переходит в серьезное русло . | | | | Olda Skoola
27 августа 2014, 15:15
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Franek Monk ну что ж вы за олухи-то...
скучный ты, когда трезвый Я и сейчас это всё с юмором воспринимаю , это просто тебе уже стало не смешно читать обсуждения , а вот мне уже становиться еще более смешно когда разговор переходит в серьезное русло . а, ну тогда ладно
вот и я говорю серьёзно - ничё там ни у кого не бомбит, всё на позитиве и угаре
чисто поржать
а вы уж тут раздули чёрт знает что | | | | всего добился сам
27 августа 2014, 15:16
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk ну что ж вы за олухи-то...
"бомбануло" блять, "задели"... ебать какой это титанический труд - сотворить подобное видео
скучный ты, когда трезвый видишь ли, не знаю как у тебя, но мне в падлу ответ вафлёру ehpoh'у напечатать даже, а тут видос с шутеечками на порядочных Колю и Кая. Бомбануло, как пить дать | | | | Olda Skoola
27 августа 2014, 15:21
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Franek Monk ну что ж вы за олухи-то...
"бомбануло" блять, "задели"... ебать какой это титанический труд - сотворить подобное видео
скучный ты, когда трезвый видишь ли, не знаю как у тебя, но мне в падлу ответ вафлёру ehpoh'у напечатать даже, а тут видос с шутеечками на порядочных Колю и Кая. Бомбануло, как пить дать в принципе-то постом выше я всё сказал
не знал даже, что ехипох для тебя вафлёр
честное слово, полагал, что вы тут вроде как все из одной оперы
ну буду знать, хули. как-то не вникал в чьи-либо взаимоотношения
а консильери для тебя тоже порядочный, кстати? | | | | всего добился сам
27 августа 2014, 15:31
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от KAJF -Цитата от Franek Monk ну что ж вы за олухи-то...
скучный ты, когда трезвый видишь ли, не знаю как у тебя, но мне в падлу ответ вафлёру ehpoh'у напечатать даже, а тут видос с шутеечками на порядочных Колю и Кая. Бомбануло, как пить дать в принципе-то постом выше я всё сказал
а консильери для тебя тоже порядочный, кстати? за консильери не следил, он вроде в Разговорах тусит, не?.
кстати, с чего вы решили, что колян и кай тролли? они впрямую ж пишут как есть, хотя возможно взгляды у нас схожи, мы друзья тут на форуме ехипох уныло пытается юморить и троллить, недостойный внимания чепел | | | | Olda Skoola
27 августа 2014, 15:54
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Franek Monk -Цитата от KAJF видишь ли, не знаю как у тебя, но мне в падлу ответ вафлёру ehpoh'у напечатать даже, а тут видос с шутеечками на порядочных Колю и Кая. Бомбануло, как пить дать в принципе-то постом выше я всё сказал
а консильери для тебя тоже порядочный, кстати? за консильери не следил, он вроде в Разговорах тусит, не?.
кстати, с чего вы решили, что колян и кай тролли? они впрямую ж пишут как есть, хотя возможно взгляды у нас схожи, мы друзья тут на форуме ехипох уныло пытается юморить и троллить, недостойный внимания чепел да с чего я это решил - путём наблюдений за их мессагами и т.д. ну и кончильери тоже с ними зависает в одни их тех же темах
ну зависают и зависают, примелькались вот | | | | все говно
27 августа 2014, 15:58
| | |
#338 (ПС)
| Как реперки имеют свое лицо, базара нет, прокачали не раз. Как электронщики — еще одни из тысяч поеботы. Звука прям чтобы вот особенного не слышу в упор, наигрывания на ВСТэхах от Нэйтива - хочешь я тебе продам битов? дорого , но зато пиздатых, покруче чем у басты Васян всяко попижже композитор | | | | уёбок
27 августа 2014, 16:36
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от nМЦ Как реперки имеют свое лицо, базара нет, прокачали не раз. Как электронщики — еще одни из тысяч поеботы. Звука прям чтобы вот особенного не слышу в упор, наигрывания на ВСТэхах от Нэйтива - хочешь я тебе продам битов? дорого , но зато пиздатых, покруче чем у басты Васян всяко попижже композитор Не хочу тут рисоваться , но я этим не пользуюсь . Если тебе интересен наш сетап по ситезаторам основной то приведу его ниже .
Korg Microkorg
Virus XL
Korg ea1
Korg Monotronе
Korg monotribe
в последнее время это основные синтезаторы которые мы используем. | | | | лёшенька
27 августа 2014, 18:02
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Franek Monk ну что ж вы за олухи-то...
скучный ты, когда трезвый видишь ли, не знаю как у тебя, но мне в падлу ответ вафлёру ehpoh'у напечатать даже, а тут видос с шутеечками на порядочных Колю и Кая. Бомбануло, как пить дать ёбанаяврот астраханская москвичка, ты обиделась чтоли? | | | | уёбок
27 августа 2014, 18:45
| | |
#341 (ПС)
| не нада ругани пацаны , это провакация какаято Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Franek Monk -Цитата от KAJF -Цитата от Franek Monk ну что ж вы за олухи-то...
а консильери для тебя тоже порядочный, кстати? слыш комисар коломбо а ты чего такой любопытный ? любопытных в жопу ебут, садись на бутылку лучше | | | | Olda Skoola
27 августа 2014, 20:29
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от KAJF -Цитата от Franek Monk ну что ж вы за олухи-то...
скучный ты, когда трезвый видишь ли, не знаю как у тебя, но мне в падлу ответ вафлёру ehpoh'у напечатать даже, а тут видос с шутеечками на порядочных Колю и Кая. Бомбануло, как пить дать ёбанаяврот астраханская москвичка, ты обиделась чтоли? иди сука фильм смотри
я специально туда вставил песню группы "алкоголь после спорта", вон чуваки подтвердят -Цитата от коля_крыШкин не нада ругани пацаны , это провакация какаято Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Franek Monk -Цитата от KAJF видишь ли, не знаю как у тебя, но мне в падлу ответ вафлёру ehpoh'у напечатать даже, а тут видос с шутеечками на порядочных Колю и Кая. Бомбануло, как пить дать в принципе-то постом выше я всё сказал
а консильери для тебя тоже порядочный, кстати? слыш комисар коломбо а ты чего такой любопытный ? любопытных в жопу ебут, садись на бутылку лучше ну ты монстр конечно по части выдумок
надо про этот эпизод упомянуть в следующей серии | | | | лёшенька
27 августа 2014, 20:33
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk иди сука фильм смотри
я специально туда вставил песню группы "алкоголь после спорта", вон чуваки подтвердят -Цитата от коля_крыШкин не нада ругани пацаны , это провакация какаято Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Franek Monk в принципе-то постом выше я всё сказал
а консильери для тебя тоже порядочный, кстати? слыш комисар коломбо а ты чего такой любопытный ? любопытных в жопу ебут, садись на бутылку лучше ну ты монстр конечно по части выдумок
надо про этот эпизод упомянуть в следующей серии если бы там была песня
Вы подписаны на эту тему PHARAOH'а, я бы ещё подумал, а так похуй | | | | Olda Skoola
27 августа 2014, 20:36
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Franek Monk -Цитата от ehipoh
ёбанаяврот астраханская москвичка, ты обиделась чтоли? иди сука фильм смотри
я специально туда вставил песню группы "алкоголь после спорта", вон чуваки подтвердят -Цитата от коля_крыШкин не нада ругани пацаны , это провакация какаято Добавлено через 3 минуты 13 секунд
слыш комисар коломбо а ты чего такой любопытный ? любопытных в жопу ебут, садись на бутылку лучше ну ты монстр конечно по части выдумок
Вы подписаны на эту тему PHARAOH'а, я бы ещё подумал, а так похуй ну там не вся песня конечно, а отрывок. как раз в том моменте где тебя из ружья хуярят
а вторую строчку не понял. это из репертуара крышкина? | | | | лёшенька
27 августа 2014, 20:42
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от ehipoh -Цитата от Franek Monk иди сука фильм смотри
я специально туда вставил песню группы "алкоголь после спорта", вон чуваки подтвердят
ну ты монстр конечно по части выдумок
Вы подписаны на эту тему PHARAOH'а, я бы ещё подумал, а так похуй ну там не вся песня конечно, а отрывок. как раз в том моменте где тебя из ружья хуярят
а вторую строчку не понял. это из репертуара крышкина? переделай и вставь песню PHARAOH'а лучше, тогда я может быть ещё посмотрю
на шаг вперед обьясняю:
PHARAOH — Рэпер из города Москва, экс-участник группы Grindhouse, сейчас лидер коллектива Dead Dynasty. Молодой бунтарь, чьё творчество кричит о том ужасающем мраке, который окутал наш мир. Философия «мертвых», тех, кто отрекся от всех пороков этого мира, дабы оборвать связь со всем, что управляет бессознательными представителями молодого поколения – основная тема текстов исполнителя. Широкую огласку его имя получило после релиза клипа «Ничего Не Изменилось» и дальнейшего микстейпа «Уаджет». Совсем недавно вышел второй микстейп артиста, «PHLORA». |
Последний раз редактировалось ehipoh, 27 августа 2014 в 21:18.
| | | нормальный пользователь
27 августа 2014, 21:31
| | |
#346 (ПС)
| познакомился с творчеством СН33 на концерте группы HVZ,пришел домой,скачал,до сих пор слушаю,big up | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 21:35
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от СлэмычЪ познакомился с творчеством СН33 на концерте группы HVZ,пришел домой,скачал,до сих пор слушаю,big up теперь познакомься с постами хедлайнера этого коллектива-колей крышкиным,и пойми наконец,тогда ты был еще молодой и неопытный | | | | нормальный пользователь
27 августа 2014, 21:42
| | |
#348 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
27 августа 2014, 21:42
| | |
#349 (ПС)
| Коля фронтмен банды. Звезда. | | | | Olda Skoola
27 августа 2014, 21:55
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Franek Monk -Цитата от ehipoh
если бы там была песня
а вторую строчку не понял. это из репертуара крышкина? переделай и вставь песню PHARAOH'а лучше, тогда я может быть ещё посмотрю
на шаг вперед обьясняю:
PHARAOH — Рэпер из города Москва, экс-участник группы Grindhouse, сейчас лидер коллектива Dead Dynasty. Молодой бунтарь, чьё творчество кричит о том ужасающем мраке, который окутал наш мир. Философия «мертвых», тех, кто отрекся от всех пороков этого мира, дабы оборвать связь со всем, что управляет бессознательными представителями молодого поколения – основная тема текстов исполнителя. Широкую огласку его имя получило после релиза клипа «Ничего Не Изменилось» и дальнейшего микстейпа «Уаджет». Совсем недавно вышел второй микстейп артиста, «PHLORA». надо ему фитулю с мц крышкиным срочно | | | | |