Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от кай -Цитата от Franek Monk -Цитата от коля_крыШкин
щас он тебя грамоте учить начнёт что траханье через О пишется  ну это разве что в Вологде у вас...
а вообще кончильери правильно это слово написал -Цитата от LinSiv послушал, ну так, нормально, только ничем не цепляет, абсолютно ничем, банально как-то 
рифмы банальны по типу бутылку-бутырку 
но в целом - звучит  а это он у своих любимых олдскульщиков научился -Цитата от кай
Блять, нечасто такие слабомыслящие встречаются 
Ты при ходьбе не падаешь, олдаскула? изыди, нечисть -Цитата от коля_крыШкин тебя мои успехи волновать не должны  да конечно, как скажешь, арендатор в седьмом поколении 
но вопрос всё-таки был про твои выебоны. или это для тебя неудобный вопрос? -Цитата от коля_крыШкин ну чтож ты сам с ошибками пишешь то питухъ?  опа, нихуя 
ты даже знаешь как это правильно пишется??
проверка сработала
а вот "пишешь" должно соединяться с "то" дефисом.
позор бетонным джунглям  А фортануло - от слова форт, поди?
Олдаскула, нахуя ты такой убогий?  ой подловил так подловил 
умница! Показать скрытый текст
кал, нахуя ты такой кал? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Хопчик от вас то будет новый?
Ваш электро стайл че то мне не вкатил, спокойно слишком | | | | Butcher Knife Bloodbath
1 августа 2014, 00:30
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash Хопчик от вас то будет новый?
Ваш электро стайл че то мне не вкатил, спокойно слишком https://www.hip-hop.ru/forum/post1078439487-n256/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1078457275-n264/ | | | | уёбок
1 августа 2014, 09:45
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash Хопчик от вас то будет новый?
Ваш электро стайл че то мне не вкатил, спокойно слишком В августе будет альбом СН33 - ЖУК , електронная танцевальная музыка в стиле Juke, FTWRK. Более танцевальные ритмы, ямайские мотивы. Вообщем музон для танцполов. Реп пока что выпускать не хотим. | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 10:45
| | |
#305 (ПС)
| а гудхеш  | | | | уёбок
1 августа 2014, 11:02
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от suicide öne а гудхеш  пишется , возможно даже в этом году уже будет , но я не берусь говорить точно. | | | | aka Kurt Cocain
2 августа 2014, 00:22
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Johnny Hash Хопчик от вас то будет новый?
Ваш электро стайл че то мне не вкатил, спокойно слишком В августе будет альбом СН33 - ЖУК , електронная танцевальная музыка в стиле Juke, FTWRK. Более танцевальные ритмы, ямайские мотивы. Вообщем музон для танцполов. Реп пока что выпускать не хотим. Трапа давайте, мозги не ебите людям  | | | | нормальный пользователь
10 августа 2014, 23:31
| | |
#308 (ПС)
| Крышкин злится потому что похож на олигофрена | | | | уёбок
11 августа 2014, 14:24
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Новыйхуданосар Крышкин злится потому что похож на олигофрена в наследство от бати досталось, чем богат тому и рад  | | | | нормальный пользователь
11 августа 2014, 17:28
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар Крышкин злится потому что похож на олигофрена в наследство от бати досталось, чем богат тому и рад  может ещё чего нибудь досталось? | | | | уёбок
11 августа 2014, 18:35
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар Крышкин злится потому что похож на олигофрена в наследство от бати досталось, чем богат тому и рад  может ещё чего нибудь досталось? чего то и досталось еще .
а ты чего обидку то затаил милок ? всё не знаешь с какой стороны зайти LOL ебани чтоле как следует , а то ты как школьник тут чего то жмёшься да всё высказаться не можешь . LOL выговорись уже , не мучайся . | | | | нормальный пользователь
11 августа 2014, 18:48
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин в наследство от бати досталось, чем богат тому и рад  может ещё чего нибудь досталось? чего то и досталось еще .
а ты чего обидку то затаил милок ? всё не знаешь с какой стороны зайти LOL ебани чтоле как следует , а то ты как школьник тут чего то жмёшься да всё высказаться не можешь . LOL выговорись уже , не мучайся . Коля, не сходи с ума, какие обидки? Просто вы мои кумиры. | | | | уёбок
11 августа 2014, 21:58
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар
может ещё чего нибудь досталось? чего то и досталось еще .
а ты чего обидку то затаил милок ? всё не знаешь с какой стороны зайти LOL ебани чтоле как следует , а то ты как школьник тут чего то жмёшься да всё высказаться не можешь . LOL выговорись уже , не мучайся . Коля, не сходи с ума, какие обидки? Просто вы мои кумиры. Ну людские обидки такие, знаешь как бывает как поклоники на артиста обидку кидают, как в старой песне еменема, вдруг где тебе ответил не так, или вовсе не ответил lol | | | | нормальный пользователь
11 августа 2014, 22:04
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин чего то и досталось еще .
а ты чего обидку то затаил милок ? всё не знаешь с какой стороны зайти LOL ебани чтоле как следует , а то ты как школьник тут чего то жмёшься да всё высказаться не можешь . LOL выговорись уже , не мучайся . Коля, не сходи с ума, какие обидки? Просто вы мои кумиры. Ну людские обидки такие, знаешь как бывает как поклоники на артиста обидку кидают, как в старой песне еменема, вдруг где тебе ответил не так, или вовсе не ответил lol Песня хорошая. Уже с моста лечу, таз свой жалко конечно | | | | уёбок
12 августа 2014, 01:06
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар
Коля, не сходи с ума, какие обидки? Просто вы мои кумиры. Ну людские обидки такие, знаешь как бывает как поклоники на артиста обидку кидают, как в старой песне еменема, вдруг где тебе ответил не так, или вовсе не ответил lol Песня хорошая. Уже с моста лечу, таз свой жалко конечно опечатка ? ты имел в виду туз ?  | | | | нормальный пользователь
12 августа 2014, 21:59
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин
Ну людские обидки такие, знаешь как бывает как поклоники на артиста обидку кидают, как в старой песне еменема, вдруг где тебе ответил не так, или вовсе не ответил lol Песня хорошая. Уже с моста лечу, таз свой жалко конечно опечатка ? ты имел в виду туз ?  туз невредим | | | | Ты слышишь эти голоса...!
13 августа 2014, 17:55
| | |
#317 (ПС)
| Некоторые биты очень даже радуют... моих знакомых. да и мне как-то понравилось | | | | уёбок
26 августа 2014, 11:42
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Osnova Osnov Некоторые биты очень даже радуют... моих знакомых. да и мне как-то понравилось хочешь я тебе продам битов? дорого , но зато пиздатых, покруче чем у басты  | | | | новый пользователь
26 августа 2014, 12:11
| | |
#319 (ПС)
| кто это что это. сейчас за всеми не уследишь. столько андеграунда что уже все в нем живут и варятся | | | | активный пользователь
26 августа 2014, 12:14
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Osnova Osnov Некоторые биты очень даже радуют... моих знакомых. да и мне как-то понравилось хочешь я тебе продам битов? дорого , но зато пиздатых, покруче чем у басты  создал тему с обсуждением себя-любимого+еще биты пытаешься впарить  | | | | уёбок
26 августа 2014, 12:40
| | |
#321 (ПС)
| да , скоро футболки буду продавать тут и нашивки на рюкзаки , завидуй мне молча пёс , я скоро разбогатею и буду в роскоши купаться пока ты у матери своей на сиги клянчишь последнюю мелочь из копилки семейной Добавлено через 6 минут 55 секунд Вот , про меня уже кино снимают , смотрите как смешно получилось | | | | Olda Skoola
26 августа 2014, 13:45
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин да , скоро футболки буду продавать тут и нашивки на рюкзаки , завидуй мне молча пёс , я скоро разбогатею и буду в роскоши купаться пока ты у матери своей на сиги клянчишь последнюю мелочь из копилки семейной  странно. не так давно ты говорил, что уже купаешься в роскоши
а щас говоришь, что это пока в планах
нестабильность какая-то
---
а кино не только про тебя! чего уж ты так себя превозносишь? а как же товарищи?  | | | | активный пользователь
26 августа 2014, 14:08
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин да , скоро футболки буду продавать тут и нашивки на рюкзаки , завидуй мне молча пёс , я скоро разбогатею и буду в роскоши купаться пока ты у матери своей на сиги клянчишь последнюю мелочь из копилки семейной Добавлено через 6 минут 55 секунд Вот , про меня уже кино снимают , смотрите как смешно получилось я ж тебе уже писал,что твоей матери плачу за дырку.кстати фильмов с ней тоже наснимал.так что в твоей проблядской семейке не только ты так популярен  | | | | всего добился сам
26 августа 2014, 16:23
| | |
#324 (ПС)
| гости, присаживайтесь  | | | | уёбок
26 августа 2014, 17:37
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Zato4ka
создал тему с обсуждением себя-любимого+еще биты пытаешься впарить  да , скоро футболки буду продавать тут и нашивки на рюкзаки , завидуй мне молча пёс , я скоро разбогатею и буду в роскоши купаться пока ты у матери своей на сиги клянчишь последнюю мелочь из копилки семейной Добавлено через 6 минут 55 секунд Вот , про меня уже кино снимают , смотрите как смешно получилось я ж тебе уже писал,что твоей матери плачу за дырку.кстати фильмов с ней тоже наснимал.так что в твоей проблядской семейке не только ты так популярен  ой блять какой же остроумный и пиздатый шутник, держи краба братуха, еееее , уууу фааау фаааууу Добавлено через 23 минуты 43 секунды -Цитата от Franek Monk странно. не так давно ты говорил, что уже купаешься в роскоши
а щас говоришь, что это пока в планах
нестабильность какая-то
---
а кино не только про тебя! чего уж ты так себя превозносишь? а как же товарищи?  всё то оно хорошо, но почему ты ёптваю мать такой долбоёб а ?  | | | | |