уёбок
Последний раз редактировалось Иногда, 18 июня 2014 в 18:06.
| | | всего добился сам
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF свитера ? | | | | уёбок
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF свитера ? Когда новый рэп альбом? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF розового захотелося свитера ? Когда новый рэп альбом? Не вижу сейчас необходимости в этом, группы клепают альбомы каждый год чтобы по большей части гастролировать с новым материалом, так как наша команда не зависит на данный момент от этого поэтому пишем себе в удовольствие музыку её же и играем в узком кругу людей которым это интересно, выпускать четвертый альбом с репом уже не интересно. Если бы мне платили бы за альбомы мож я бы и клепал бы каждый год, ну а так нах надо. Есть пока куда расти и есть над чем работать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от коля_крыШкин
свитера ? Когда новый рэп альбом? Не вижу сейчас необходимости в этом, группы клепают альбомы каждый год чтобы по большей части гастролировать с новым материалом, так как наша команда не зависит на данный момент от этого поэтому пишем себе в удовольствие музыку её же и играем в узком кругу людей которым это интересно, выпускать четвертый альбом с репом уже не интересно. Если бы мне платили бы за альбомы мож я бы и клепал бы каждый год, ну а так нах надо. Есть пока куда расти и есть над чем работать. эээ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2014 | так то оно так, только ваш реп намного интересней, чем реп каких то других персонажей которые каждый год альбомы выпускают и потом гастролируют со своей хуйней. щас куда не глянь везде репера, от эмси анюты до гаморы какой нибудь. я лучше найду два трека для себя пиздатых с альбома снзз, чем буду кабиной качать под альбом супер репера какого нибудь. а вообще рэп это кал, песня такая есть у рокера паука. | | | | уёбок
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от испaнец так то оно так, только ваш реп намного интересней, чем реп каких то других персонажей которые каждый год альбомы выпускают и потом гастролируют со своей хуйней. щас куда не глянь везде репера, от эмси анюты до гаморы какой нибудь. я лучше найду два трека для себя пиздатых с альбома снзз, чем буду кабиной качать под альбом супер репера какого нибудь. а вообще рэп это кал, песня такая есть у рокера паука. ты не уловил Сутяги, уважаемый | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2014 | -Цитата от KAJF -Цитата от испaнец так то оно так, только ваш реп намного интересней, чем реп каких то других персонажей которые каждый год альбомы выпускают и потом гастролируют со своей хуйней. щас куда не глянь везде репера, от эмси анюты до гаморы какой нибудь. я лучше найду два трека для себя пиздатых с альбома снзз, чем буду кабиной качать под альбом супер репера какого нибудь. а вообще рэп это кал, песня такая есть у рокера паука. ты не уловил Сутяги, уважаемый ну извините тогда))))))))))))))))))))))
а в чем суть то? | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от коля_крыШкин
свитера ? Когда новый рэп альбом? Не вижу сейчас необходимости в этом, группы клепают альбомы каждый год чтобы по большей части гастролировать с новым материалом, так как наша команда не зависит на данный момент от этого поэтому пишем себе в удовольствие музыку её же и играем в узком кругу людей которым это интересно, выпускать четвертый альбом с репом уже не интересно. Если бы мне платили бы за альбомы мож я бы и клепал бы каждый год, ну а так нах надо. Есть пока куда расти и есть над чем работать. ну треки то будут хотя бы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Слушал весь этот сброд типа полумягких и снзз несколько лет. Сегодня понял ,что говно, что делать не знаю. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Новыйхуданосар Слушал весь этот сброд типа полумягких и снзз несколько лет. Сегодня понял ,что говно, что делать не знаю. Ну как бы последний альбом мы делали в 2012 году ничего особо нового и не делали в плане рэпа. Само собой заебёт оно и тоже слушать 2 года LOL . Зато выпустили 2 музыкальных релиза СН33-MOTION 2014 который вышел на германском лайбле phonocake (Drezden) , и релиз CH33-NOGA 2014 который вышел в Москве на нашем студийном лейбле. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мистер Твистер
Когда новый рэп альбом? Не вижу сейчас необходимости в этом, группы клепают альбомы каждый год чтобы по большей части гастролировать с новым материалом, так как наша команда не зависит на данный момент от этого поэтому пишем себе в удовольствие музыку её же и играем в узком кругу людей которым это интересно, выпускать четвертый альбом с репом уже не интересно. Если бы мне платили бы за альбомы мож я бы и клепал бы каждый год, ну а так нах надо. Есть пока куда расти и есть над чем работать. ну треки то будут хотя бы? если только гостевое участие на альбомах у друзей пока что. | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар Слушал весь этот сброд типа полумягких и снзз несколько лет. Сегодня понял ,что говно, что делать не знаю. Ну как бы последний альбом мы делали в 2012 году ничего особо нового и не делали в плане рэпа. Само собой заебёт оно и тоже слушать 2 года LOL . Зато выпустили 2 музыкальных релиза СН33-MOTION 2014 который вышел на германском лайбле phonocake (Drezden) , и релиз CH33-NOGA 2014 который вышел в Москве на нашем студийном лейбле. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от коля_крыШкин
Не вижу сейчас необходимости в этом, группы клепают альбомы каждый год чтобы по большей части гастролировать с новым материалом, так как наша команда не зависит на данный момент от этого поэтому пишем себе в удовольствие музыку её же и играем в узком кругу людей которым это интересно, выпускать четвертый альбом с репом уже не интересно. Если бы мне платили бы за альбомы мож я бы и клепал бы каждый год, ну а так нах надо. Есть пока куда расти и есть над чем работать. ну треки то будут хотя бы? если только гостевое участие на альбомах у друзей пока что. ну а гуд хэш как же? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар Слушал весь этот сброд типа полумягких и снзз несколько лет. Сегодня понял ,что говно, что делать не знаю. Ну как бы последний альбом мы делали в 2012 году ничего особо нового и не делали в плане рэпа. Само собой заебёт оно и тоже слушать 2 года LOL . Зато выпустили 2 музыкальных релиза СН33-MOTION 2014 который вышел на германском лайбле phonocake (Drezden) , и релиз CH33-NOGA 2014 который вышел в Москве на нашем студийном лейбле. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Мистер Твистер
ну треки то будут хотя бы? если только гостевое участие на альбомах у друзей пока что. ну а гуд хэш как же? ну это и есть гостевое участие у друзей . | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | "Мотион" хороший, атмосферный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар Слушал весь этот сброд типа полумягких и снзз несколько лет. Сегодня понял ,что говно, что делать не знаю. Ну как бы последний альбом мы делали в 2012 году ничего особо нового и не делали в плане рэпа. Само собой заебёт оно и тоже слушать 2 года LOL . Зато выпустили 2 музыкальных релиза СН33-MOTION 2014 который вышел на германском лайбле phonocake (Drezden) , и релиз CH33-NOGA 2014 который вышел в Москве на нашем студийном лейбле. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от коля_крыШкин
Не вижу сейчас необходимости в этом, группы клепают альбомы каждый год чтобы по большей части гастролировать с новым материалом, так как наша команда не зависит на данный момент от этого поэтому пишем себе в удовольствие музыку её же и играем в узком кругу людей которым это интересно, выпускать четвертый альбом с репом уже не интересно. Если бы мне платили бы за альбомы мож я бы и клепал бы каждый год, ну а так нах надо. Есть пока куда расти и есть над чем работать. ну треки то будут хотя бы? если только гостевое участие на альбомах у друзей пока что. лучше возьми меня на лейбол | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар Слушал весь этот сброд типа полумягких и снзз несколько лет. Сегодня понял ,что говно, что делать не знаю. Ну как бы последний альбом мы делали в 2012 году ничего особо нового и не делали в плане рэпа. Само собой заебёт оно и тоже слушать 2 года LOL . Зато выпустили 2 музыкальных релиза СН33-MOTION 2014 который вышел на германском лайбле phonocake (Drezden) , и релиз CH33-NOGA 2014 который вышел в Москве на нашем студийном лейбле. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Мистер Твистер
ну треки то будут хотя бы? если только гостевое участие на альбомах у друзей пока что. лучше возьми меня на лейбол Ну если только сторожем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин
Ну как бы последний альбом мы делали в 2012 году ничего особо нового и не делали в плане рэпа. Само собой заебёт оно и тоже слушать 2 года LOL . Зато выпустили 2 музыкальных релиза СН33-MOTION 2014 который вышел на германском лайбле phonocake (Drezden) , и релиз CH33-NOGA 2014 который вышел в Москве на нашем студийном лейбле. Добавлено через 2 минуты 14 секунд
если только гостевое участие на альбомах у друзей пока что. лучше возьми меня на лейбол Ну если только сторожем Пойдет. Только как я раскручусь ты будешь у меня сторожем или лучше дворецким. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар
лучше возьми меня на лейбол Ну если только сторожем Пойдет. Только как я раскручусь ты будешь у меня сторожем или лучше дворецким. ты на метле дворовой, с дубовой ручкой собрался раскручиваться чтоле ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | крышкин даже тут абсрактная звезда оказывается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин
Ну если только сторожем Пойдет. Только как я раскручусь ты будешь у меня сторожем или лучше дворецким. ты на метле дворовой, с дубовой ручкой собрался раскручиваться чтоле ? На следующей неделе подъеду | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар
Пойдет. Только как я раскручусь ты будешь у меня сторожем или лучше дворецким. ты на метле дворовой, с дубовой ручкой собрался раскручиваться чтоле ? На следующей неделе подъеду с метлой я надеюсь ? | | | | нормальный пользователь