в Бане
17 января 2018, 14:19
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля 9 лет помнил прикинь, ебать 9 лет обиду таил на то что его на сарте банили Показать скрытый текст
с днюхой тебя братан, счастья, здоровья А что если на зоне в тёплых отношениях пернатые и контаченные во время паровозиков тоже 9лет помнят свою ауе броутву  | | | | уёбок
17 января 2018, 16:13
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF
сарт, тимочкин - блядь, нахуй это помнить вообще  бля 9 лет помнил прикинь, ебать 9 лет обиду таил на то что его на сарте банили Показать скрытый текст
с днюхой тебя братан, счастья, здоровья А что если на зоне в тёплых отношениях пернатые и контаченные во время паровозиков тоже 9лет помнят свою ауе броутву  это их дело и их проблемы, если у этого дурака подобная травма, то это даже забавно, вроде его в жопу не ебали а обида на 9 лет затаилась  | | | | активный пользователь
17 января 2018, 16:58
| | |
#153 (ПС)
| Ааааааа на форуме долбаёбы с сарта сидят, всё ясно теперь  | | | | твой дед
17 января 2018, 18:39
| | |
#154 (ПС)
| Норм пацаны!
Крышкен, спой репа еще | | | | x1315x
17 января 2018, 19:19
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от Johnny Hash
Ты про того что в синем?
Аброк охуенный. Чем он тебе не угодил? ему как-то Ежевикин или Тимочкин на сарте дал админку, и тот пидор меня банил от балды, а потом хуету всякую писал в лс, хотя сам додик несчастный, сублимировал свои комплексы и обиды в ощущении как-то минимальной власти.
всё равно как витя сд обижался и банил всех кто говорил ему что он жирный, ю ноу. ты про Спичку говоришь как я понял, хуйло ведь ты обиженное, сколько лет прошло ( около 9 ти точно) а ты ноешь сейчас от обиды, мы раньше нормально таких уебанов разносили как следует, жопы горели только в путь у вас, ты вон до сих пор свои угольки не можешь потушить после того костра.  ты долбоёб?)
где ты видишь, чтобы я ныл, еблан ты несчастный?)
когда это люди ноют когда дают на клык и в жопу опущенным вроде тебя и твоего кента закомплексованного?
я просто попросил тебя, как приближенного петуха, передать этому обоссышу чтобы он не забывал кто его в жопецкий ебал  | | | | всего добился сам
18 января 2018, 11:21
| | |
#156 (ПС)
| да конечно, не порвался ты ни разу. видно, что похуй тебе | | | | уёбок
18 января 2018, 11:51
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Deleted Forgotten
ему как-то Ежевикин или Тимочкин на сарте дал админку, и тот пидор меня банил от балды, а потом хуету всякую писал в лс, хотя сам додик несчастный, сублимировал свои комплексы и обиды в ощущении как-то минимальной власти.
всё равно как витя сд обижался и банил всех кто говорил ему что он жирный, ю ноу. ты про Спичку говоришь как я понял, хуйло ведь ты обиженное, сколько лет прошло ( около 9 ти точно) а ты ноешь сейчас от обиды, мы раньше нормально таких уебанов разносили как следует, жопы горели только в путь у вас, ты вон до сих пор свои угольки не можешь потушить после того костра.  ты долбоёб?)
когда это люди ноют когда дают на клык и в жопу опущенным вроде тебя и твоего кента закомплексованного?
я просто попросил тебя, как приближенного петуха, передать этому обоссышу чтобы он не забывал кто его в жопецкий ебал  не надо так обижаться за то что тебя 9 лет назад на сарте с баню кинули , не надо  | | | | всего добился сам
18 января 2018, 14:41
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от коля_крыШкин
ты про Спичку говоришь как я понял, хуйло ведь ты обиженное, сколько лет прошло ( около 9 ти точно) а ты ноешь сейчас от обиды, мы раньше нормально таких уебанов разносили как следует, жопы горели только в путь у вас, ты вон до сих пор свои угольки не можешь потушить после того костра.  ты долбоёб?)
я просто попросил тебя, как приближенного петуха, передать этому обоссышу чтобы он не забывал кто его в жопецкий ебал  не надо так обижаться за то что тебя 9 лет назад на сарте с баню кинули , не надо   | | | | активный пользователь
18 января 2018, 15:35
| | |
#159 (ПС)
| У меня бы пукан вспыхнул, если бы Николай со своей бротвой замутил экспериментальную гей-оргию, вот это реально было бы обидно. Думаю, когда всем уже будет похуй на этих долбаёбин, то и до этого дойдет, иначе ребятам не пробиться и кое-кому не видать кухонного уголка, как невынимаемого горлышка от бутылки в его анусе  | | | | активный пользователь
18 января 2018, 15:39
| | |
#160 (ПС)
| Про кейджа не надо | | | | активный пользователь
18 января 2018, 15:43
| | |
#161 (ПС)
| Гейдж?  | | | | уёбок
18 января 2018, 16:46
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Galimov У меня бы пукан вспыхнул, если бы Николай со своей бротвой замутил экспериментальную гей-оргию, вот это реально было бы обидно. Думаю, когда всем уже будет похуй на этих долбаёбин, то и до этого дойдет, иначе ребятам не пробиться и кое-кому не видать кухонного уголка, как невынимаемого горлышка от бутылки в его анусе  ты анальный фантазёр  | | | | пашокк педерас RIP
18 января 2018, 17:10
| | |
#163 (ПС)
| пацаны а что такое сарт? в поисковиках какая-то фигня вылазит  | | | | всего добился сам
18 января 2018, 17:18
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Galimov У меня бы пукан вспыхнул, если бы Николай со своей бротвой замутил экспериментальную гей-оргию, вот это реально было бы обидно. Думаю, когда всем уже будет похуй на этих долбаёбин, то и до этого дойдет, иначе ребятам не пробиться и кое-кому не видать кухонного уголка, как невынимаемого горлышка от бутылки в его анусе  тебе тоже похуй, ильнур? | | | | активный пользователь
18 января 2018, 17:52
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Galimov У меня бы пукан вспыхнул, если бы Николай со своей бротвой замутил экспериментальную гей-оргию, вот это реально было бы обидно. Думаю, когда всем уже будет похуй на этих долбаёбин, то и до этого дойдет, иначе ребятам не пробиться и кое-кому не видать кухонного уголка, как невынимаемого горлышка от бутылки в его анусе  тебе тоже похуй, ильнур? Настолько, что я даже ни одной песни не слышал, кроме фита с Мезром, но поржать и засрать тему - как за здрасьте. Это вон колясик обиду таит, за то что я его опустил прилюдно тут   | | | | новый пользователь
18 января 2018, 18:00
| | |
#166 (ПС)
| хуевый реп на хуевые биты  нет свэга | | | | уёбок
18 января 2018, 18:02
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от KAJF -Цитата от Galimov У меня бы пукан вспыхнул, если бы Николай со своей бротвой замутил экспериментальную гей-оргию, вот это реально было бы обидно. Думаю, когда всем уже будет похуй на этих долбаёбин, то и до этого дойдет, иначе ребятам не пробиться и кое-кому не видать кухонного уголка, как невынимаемого горлышка от бутылки в его анусе  тебе тоже похуй, ильнур? Настолько, что я даже ни одной песни не слышал, кроме фита с Мезром, но поржать и засрать тему - как за здрасьте. Это вон колясик обиду таит, за то что я его опустил прилюдно тут   ебать ты опускало дять опасный -Цитата от замкадыш хуевый реп на хуевые биты  нет свэга зато я твою мать ебал Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Нэо пацаны а что такое сарт? в поисковиках какая-то фигня вылазит  ЯСМП | | | | активный пользователь
18 января 2018, 18:05
| | |
#168 (ПС)
| Пиздец) и это артист, говорящий с публикой, обиженка какая-то  | | | | новый пользователь
18 января 2018, 18:05
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин
зато я твою мать ебал  зачем ты обзываешься? я потратил время на твой реп, а ты обзываешься  | | | | уёбок
18 января 2018, 18:32
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Galimov Пиздец) и это артист, говорящий с публикой, обиженка какая-то  я не артист, а вот ты дешевая публика, либо терпи и не ной тут прикидываясь дурачком либо иди на хуй от сюда, но ты будешь терпеть я уверен, ты терпеливый петушок и сейчас тебя вот вот понесет . пашел нахуй, ты мне еще должен остался за это , уёбок  | | | | новый пользователь
18 января 2018, 18:38
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин пашел нахуй, ты мне еще должен остался за это , уёбок  ты никогда не научишься делать классные биты, как это делает паша техник  | | | | x1315x
18 января 2018, 20:11
| | |
#172 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 января 2018, 20:27
| | |
#173 (ПС)
| Колю понесло  | | | | пашокк педерас RIP
18 января 2018, 21:02
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten ну бля интересно стало о чём тут речь идёт, природное любопытство, юноу  по контексту понятно было конечно что какой-то чатик или форум. а так да, не любитель такого, только на ххру и сижу  | | | | пользователь
18 января 2018, 21:10
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Deleted Forgotten
ему как-то Ежевикин или Тимочкин на сарте дал админку, и тот пидор меня банил от балды, а потом хуету всякую писал в лс, хотя сам додик несчастный, сублимировал свои комплексы и обиды в ощущении как-то минимальной власти.
я просто попросил тебя, как приближенного петуха, передать этому обоссышу чтобы он не забывал кто его в жопецкий ебал  Дают в жопу опущенным   эпичный фэйл  | | | | |