Регистрация: 09.09.2009 | сиюмоментное потребление процесса прогресса материального и духовного совершенствования | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер сиюмоментное потребление процесса прогресса материального и духовного совершенствования НИХУЯСЕ | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Интересная тема. | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от egooorka жысь бессмысленна. это испытание раз это испытание, то значит есть смысл, не | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Зачем чего то добиваться?
Зачем строить планы?
Зачем вообще жить, если нас завтра уже может и не быть .... | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | -Цитата от kutuzaeba Если ты появился и пришел на свет, в этом мире. Значит уже не просто так. Даже ради того что тебя выростили родители им помогай, ради них живи они вложили в тебя всё любовь силы время и т.д. То-то я и смотрю сейчас все живут ради других.
Правильно будет сказать: Живи за счёт других,ради себя. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Dirath -Цитата от kutuzaeba Если ты появился и пришел на свет, в этом мире. Значит уже не просто так. Даже ради того что тебя выростили родители им помогай, ради них живи они вложили в тебя всё любовь силы время и т.д. То-то я и смотрю сейчас все живут ради других.
Правильно будет сказать: Живи за счёт других,ради себя. хорошо что я к ним не отношусь
Всегда что урывал отдавал родителям, т.к для меня деньги вообще не имеют ценности
иногда чего то хочется, но после раздумия, и вопроса нахуя? сразу забываю что хотел | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Radio -Цитата от plew
Да я тоже не всем распологаю... я помню например такие вещи : когда у всех моих друзей уже был "видак" и они вовсю менялись касетами всякими модными , после это бурно обсуждали , а я как бы не в теме и тогда была цель или смысл (хотя какая там цель если тебе 10 и ты никак себе не поможеш ) был видак , ну это всё какие то обыденные материальные вещи..
ну вот а стал ты старше , устроился на работу - хочеш там машину нарядную какую нибудь ну вот заработал денег- купил , потом квартиру , катер или ещё что то...
ну а для чего это всё?! у тех же животных главное в жизни это оставить потомство , ну у людей это тожэ невторостепенно , но вот зачем это?!
ну дудка это отдельная тема... дурак ты и вещами мыслишь.
прыгни с крыши - избавь общество от балласта.
дышать - уже удовольствие. а встреча с другом стоит дня. Ван ап. На самом деле,бывает в лесу где то,кастер,ветерок,свежо так,раслабишся,дышишь и знаешь что всё заебись. А проблеммы-это временное и только в голове. -Цитата от egooorka жысь бессмысленна. это испытание Тут как то две существенно разные теории,до точки и после... а почему нельзя сказать обратное, что отдых от проблем - это временное? | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Dirath -Цитата от kutuzaeba Если ты появился и пришел на свет, в этом мире. Значит уже не просто так. Даже ради того что тебя выростили родители им помогай, ради них живи они вложили в тебя всё любовь силы время и т.д. То-то я и смотрю сейчас все живут ради других.
Правильно будет сказать: Живи за счёт других,ради себя. хорошо что я к ним не отношусь
Всегда что урывал отдавал родителям, т.к для меня деньги вообще не имеют ценности
иногда чего то хочется, но после раздумия, и вопроса нахуя? сразу забываю что хотел Ну ништяк, но единицы таких,как ты-общую массу нихуя не перевесят.А тебе респект. | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | Хуйня вопрос. Конечно, познать вселенную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Я думаю мы живём проходя какой-то испытательный срок. И после смерти будет определяться наша дорога. Но всё равно я никогда не пойму откуда взялось всё, вселенная земля, и всё вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | смысл моей жизни в том,чтобы быть счастиливым и быть уверенным в следующем дне | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Уженамутил раз это испытание, то значит есть смысл, не прожить красиво без зла | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | Смысл - не только найти себя, но и не потерять по дороге. | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Смысл жизни - это твоя чёткая, глобальная цель, к которой ты двигаешься локальными действиями, с последующей возможностью, внести что-то в этот мир и передачей твоих целей своим детям | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Anti19 Я думаю мы живём проходя какой-то испытательный срок. И после смерти будет определяться наша дорога. Но всё равно я никогда не пойму откуда взялось всё, вселенная земля, и всё вообще та же хуйня чувак Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Lang[epas] Смысл жизни - это твоя чёткая, глобальная цель, к которой ты двигаешься локальными действиями, с последующей возможностью, внести что-то в этот мир и передачей твоих целей своим детям может твоим детям похуй на твои цели , хо хо | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Безысходность -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Radio
дурак ты и вещами мыслишь.
прыгни с крыши - избавь общество от балласта.
дышать - уже удовольствие. а встреча с другом стоит дня. Ван ап. На самом деле,бывает в лесу где то,кастер,ветерок,свежо так,раслабишся,дышишь и знаешь что всё заебись. А проблеммы-это временное и только в голове. -Цитата от egooorka жысь бессмысленна. это испытание Тут как то две существенно разные теории,до точки и после... а почему нельзя сказать обратное, что отдых от проблем - это временное? Зависит от того чего ты ищешь в этой жизни,я ищу любовь,получается найти её везде.Что ты ишешь,то ты и находишь,только нужно на самом деле знать что ты ишешь брат,потому что то что я например иногда думаю и то что есть на самом деле два разных мира. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Зависит от того чего ты ищешь в этой жизни,я ищу любовь,получается найти её везде.Что ты ишешь,то ты и находишь,только нужно на самом деле знать что ты ишешь брат,потому что то что я например иногда думаю и то что есть на самом деле два разных мира. научится любить да? я сейчас над этим работаю как раз | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Безысходность -Цитата от Александр Хлапов
Ван ап. На самом деле,бывает в лесу где то,кастер,ветерок,свежо так,раслабишся,дышишь и знаешь что всё заебись. А проблеммы-это временное и только в голове.
Тут как то две существенно разные теории,до точки и после... а почему нельзя сказать обратное, что отдых от проблем - это временное? Зависит от того чего ты ищешь в этой жизни,я ищу любовь,получается найти её везде.Что ты ишешь,то ты и находишь,только нужно на самом деле знать что ты ишешь брат,потому что то что я например иногда думаю и то что есть на самом деле два разных мира. когда я задавал вопрос, то было ощущение того, что чушь пишу, но хотелось просто узнать твою точку зрения) а если я ищу что-то плохое? не любовь, а наоборот?
Да, часто мы принимаем желаемое за действительное. В этом подвох | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Безысходность -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Безысходность
а почему нельзя сказать обратное, что отдых от проблем - это временное? Зависит от того чего ты ищешь в этой жизни,я ищу любовь,получается найти её везде.Что ты ишешь,то ты и находишь,только нужно на самом деле знать что ты ишешь брат,потому что то что я например иногда думаю и то что есть на самом деле два разных мира. когда я задавал вопрос, то было ощущение того, что чушь пишу, но хотелось просто узнать твою точку зрения) а если я ищу что-то плохое? не любовь, а наоборот?
Да, часто мы принимаем желаемое за действительное. В этом подвох Каждый ищет(Если это желание действительно идет изнутри тебя) то что ему нужно,любой поиск рано или поздно заканчивается,если ты ищешь что то плохое,значит есть свои причины на это,когда найдешь отпишись. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от egooorka -Цитата от Александр Хлапов Зависит от того чего ты ищешь в этой жизни,я ищу любовь,получается найти её везде.Что ты ишешь,то ты и находишь,только нужно на самом деле знать что ты ишешь брат,потому что то что я например иногда думаю и то что есть на самом деле два разных мира. научится любить да? я сейчас над этим работаю как раз Моя точка зрения:Из твоего опыта,чем больше опыт,тем больше и легче понять другого,потому что ты был там где этот человек находится и соотнести себя с ним не состовляет проблем. Я уверен что всё что нам надо уже есть,внутри. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Славянка Смысл жизни в том, чтобы быть счастливым и делать счастливым кого-то. Это лишь имеет значение. верно все. и последовательность слов правильная | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Безысходность -Цитата от Александр Хлапов
Зависит от того чего ты ищешь в этой жизни,я ищу любовь,получается найти её везде.Что ты ишешь,то ты и находишь,только нужно на самом деле знать что ты ишешь брат,потому что то что я например иногда думаю и то что есть на самом деле два разных мира. когда я задавал вопрос, то было ощущение того, что чушь пишу, но хотелось просто узнать твою точку зрения) а если я ищу что-то плохое? не любовь, а наоборот?
Да, часто мы принимаем желаемое за действительное. В этом подвох Каждый ищет(Если это желание действительно идет изнутри тебя) то что ему нужно,любой поиск рано или поздно заканчивается,если ты ищешь что то плохое,значит есть свои причины на это,когда найдешь отпишись. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от egooorka -Цитата от Александр Хлапов Зависит от того чего ты ищешь в этой жизни,я ищу любовь,получается найти её везде.Что ты ишешь,то ты и находишь,только нужно на самом деле знать что ты ишешь брат,потому что то что я например иногда думаю и то что есть на самом деле два разных мира. научится любить да? я сейчас над этим работаю как раз Моя точка зрения:Из твоего опыта,чем больше опыт,тем больше и легче понять другого,потому что ты был там где этот человек находится и соотнести себя с ним не состовляет проблем. Я уверен что всё что нам надо уже есть,внутри. я сомневаюсь в этом уже давно, но что-то мне подсказывает, что я должен так поступить, иначе дальнейший путь будет мне в тягость. Я отпишусь скоро | | | | aka Onlyspace
не встать под рамки духовно
и познать себя | | | | Ага?
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | По сути, жизнь - выживание, а уже потом всяческие штуки в виде потребностей и чувств, но в современном мире выживание уходит немного в тень.Так как-то оно. | | | | |