Маленькое чудовище
не встать под рамки духовно
и познать себя Вот интересно, как ты это самое "познать себя" понимаешь? Добавлено через 2 минуты 15 секунд | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | За последний год пришёл к выводу, что смысл жизни есть саморазвитие. Но в последние 3 месяца я как-то потерян стал для себя, переживаю до сих пор пиздатейшую депрессию. У меня будет лето, чтобы полностью понять, правильны ли были мои мысли и цели.
Осознаю сейчас, что реально на данный момент не живу, а переживаю и выживаю. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Славянка -Цитата от Дима Prime быть собой
и познать себя Вот интересно, как ты это самое "познать себя" понимаешь?
ну в том то и дело что я это понимаю и не знаю как объяснить словами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Славянка -Цитата от Дима Prime быть собой
и познать себя Вот интересно, как ты это самое "познать себя" понимаешь?
ну в том то и дело что я это понимаю и не знаю как объяснить словами) иногда слова только мешают что-то объяснить, искажают образ мысли | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Дима Prime -Цитата от Славянка
Вот интересно, как ты это самое "познать себя" понимаешь?
ну в том то и дело что я это понимаю и не знаю как объяснить словами) иногда слова только мешают что-то объяснить, искажают образ мысли да
это как попросить рассказать что такое душа или описать внутренний мир
чем больше слов- тем дальше истина | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 | -Цитата от Yell Out. По сути, жизнь - выживание, а уже потом всяческие штуки в виде потребностей это называется пирамидой Маслоу) сначала базовые потребности - выжить, пожрать, потом все более социальные и духовные | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | если взять исконный смысл жизни любого думающего существа, то это доминирование внутри своего вида в условиях конкуренции. А то что вы называете познать себя - это всего лишь нахождение той жизненной стези, в которой ты можешь взьебать всех остальных и стать лучшим. | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от ExcD если взять исконный смысл жизни любого думающего существа, то это доминирование внутри своего вида в условиях конкуренции. А то что вы называете познать себя - это всего лишь нахождение той жизненной стези, в которой ты можешь взьебать всех остальных и стать лучшим. если цель - доминация, то вряд-ли это смысл жизни
Доминирование, с целью помочь людям, ведь именно ты знаешь как лучше... так куда более правдоподобно | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | смысл жизни - получение опыта для души. необязательно позитивного. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от ExcD если взять исконный смысл жизни любого думающего существа, то это доминирование внутри своего вида в условиях конкуренции. А то что вы называете познать себя - это всего лишь нахождение той жизненной стези, в которой ты можешь взьебать всех остальных и стать лучшим. если цель - доминация, то вряд-ли это смысл жизни
Доминирование, с целью помочь людям, ведь именно ты знаешь как лучше... так куда более правдоподобно ты думаешь, что большинству людей очень важно помогать другим людям? Даже по Зеланду сразу после удовлетворения первичных потребностей идет управление реальностью, то есть возможность воздействовать на нее. Может и это не цель жизни. Но в большинстве случаев цель основывается именно на этом. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от V-Toc смысл жизни - получение опыта для души. необязательно позитивного.
главное ее не проебать пока опыт получаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | добиться определённых моральных высот | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | у каждого свой смысл жизни | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Мне сказали - быть счатсливым | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Мне сказали - быть счатсливым Если ты счастлив, ты где-то ошибся. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Ёбушки-Воробушки Мне сказали - быть счатсливым Если ты счастлив, ты где-то ошибся. пессимист хуев | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Я не пессимист, я тролль. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от DиагноZ добиться определённых моральных высот типа быть высоким умником? фигня | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | мы смертны, а значит смысл жизнить - придумать как жить вечно | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мы смертны, а значит смысл жизнить - придумать как жить вечно Логично. Смысл жизни в том, чтобы понять смысл жизни. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мы смертны, а значит смысл жизнить - придумать как жить вечно душа бессмертна. именно для этого и придумана жизнь-игра, которая дает почувствовать ощущение конца, ведь, если все бесконечно это довольно интересный способ получения острых ощущений, я считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от egooorka -Цитата от DиагноZ добиться определённых моральных высот типа быть высоким умником? фигня нет, моральных ценностей, смотри, когда мы молодые у нас какая цель? работать на престижной и высокооплачиваемой работе, ездить на хорошей машине, иметь квартиру, красивую жену, и здоровых детей... а когда этого добиваются люди, какая у них цель жизни далее? дать хорошее образование своим детям и увидеть внуков? да.. вот и весь смысл жизни (у нормального человека) а у всяких эгоцентристов просто заработать кучу бабла и смотреть на него, жалеть тратить и т.д. и т.п. НО с деньгами нужно расставаться непринуждённо, ведь всех денег не заработать.. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от V-Toc -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мы смертны, а значит смысл жизнить - придумать как жить вечно душа бессмертна. именно для этого и придумана жизнь-игра, которая дает почувствовать ощущение конца, ведь, если все бесконечно это довольно интересный способ получения острых ощущений, я считаю. ну это ещё не доказанно и думаю 100% доказательств таких вещей не когда не буте | | | | 2 tram
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ояебург | 42 | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | смысл жизни в том, что в пизду всякий смысл | | | | |