нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Возвращение легенды потому что на верху потом за это спросят Ага, Святой Пётр такой перед вратами Рая кидает полотенце, а Иисус СПРАШИВАЕТ: «Мацу со стола или кулич с параши?» Тонко. Показать скрытый текст
Гойские свиньи должны страдать.
| | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Смысл человеческой жизни - осознать себя частью целого. Восстановить свои отношения с Богом и вернуться назад, домой, к Нему, где царит вечность, знание и блаженство. | | | | в Бане
26 августа 2016, 02:05
| | |
#704 (ПС)
| | | | |
26 августа 2016, 02:15
| | |
#705 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 августа 2016, 02:22
| | |
#706 (ПС)
| Какой смысл иметь смысл, у меня апатия | | | | очень особый статус
26 августа 2016, 02:28
| | |
#707 (ПС)
| советую всем курить траву и никогда не бросать курить траву
ну и оставайтесь в себе
я пропагандирую медицинскую марихуану в открытую
а вы ссыте
фонд
мусора
фсб
все показали отсутствие профессионализма
я за увольнения и компенсацию морального вреда в мой адрес
забыли предоставить адвоката, действуя по предварительному сговору
МУСОРОВ УВОЛЬНЯТЬ
или на войну - тоже выход Добавлено через 1 минуту 33 секунды мой смысл жизни - превратить жизнь любого говна, нарушающего права человека и гражданина (ну и личное пространство), в ад. справляюсь.
скоро научу российскую юридическую систему банить судебными запретами разного рода говно и стукачей-самосудчиков. Добавлено через 3 минуты 9 секунд третья мировая война, я два года назад её провозгласил
а вы - мелочные и тупые, помешали сделать денег на музле.
поэтому я ИМЕЮ ПРАВО ШВЫРЯТЬ ЛЮДЕЙ ПО ЛИЧНОМУ УСМОТРЕНИЮ.
Если кто-то считает, что я что-то должен - мой средний палец с дорогой поможет (с) МЕЗЗА
впервые влепил цитатку из российского говнорэпа в свою прозу. | | | | Senior Member
26 августа 2016, 03:17
| | |
#708 (ПС)
| | | | | МЕГАТРУ
26 августа 2016, 11:30
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Храмовник ахахаха | | | | он же пики мольер
26 августа 2016, 11:47
| | |
#710 (ПС)
| смысл жизни в самой жизни | | | | хрюкни
26 августа 2016, 11:49
| | |
#711 (ПС)
| кароче, наболело, ща все расскажу.
Суть жизни в том что ты должен найти себя и самая главная ошибка многих, что когда они себя находят они не доводят это до конца, то есть в меру каких то мелких обстоятельств (это нехватка денег, любовь, дети и тд.). Человек должен осознать, что в конце все равно его ждет смерть, поэтому необходимо искать изначально, включите поиск -Цитата от PIKI смысл жизни в самой жизни ты не шаришь | | | | он же пики мольер
26 августа 2016, 11:52
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни кароче, наболело, ща все расскажу.
Суть жизни в том что ты должен найти себя и самая главная ошибка многих, что когда они себя находят они не доводят это до конца, то есть в меру каких то мелких обстоятельств (это нехватка денег, любовь, дети и тд.). Человек должен осознать, что в конце все равно его ждет смерть, поэтому необходимо искать изначально, включите поиск -Цитата от PIKI смысл жизни в самой жизни ты не шаришь а что тут шарить? дана тебе жизнь так и живи, не надо забивать голову всяким дерьмом | | | | хрюкни
26 августа 2016, 11:54
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от PIKI -Цитата от Бакс Банни кароче, наболело, ща все расскажу.
Суть жизни в том что ты должен найти себя и самая главная ошибка многих, что когда они себя находят они не доводят это до конца, то есть в меру каких то мелких обстоятельств (это нехватка денег, любовь, дети и тд.). Человек должен осознать, что в конце все равно его ждет смерть, поэтому необходимо искать изначально, включите поиск -Цитата от PIKI смысл жизни в самой жизни ты не шаришь а что тут шарить? дана тебе жизнь так и живи, не надо забивать голову всяким дерьмом пойми, ты слишком скудный для такого, я видел многое | | | | он же пики мольер
26 августа 2016, 11:59
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от PIKI -Цитата от Бакс Банни кароче, наболело, ща все расскажу.
Суть жизни в том что ты должен найти себя и самая главная ошибка многих, что когда они себя находят они не доводят это до конца, то есть в меру каких то мелких обстоятельств (это нехватка денег, любовь, дети и тд.). Человек должен осознать, что в конце все равно его ждет смерть, поэтому необходимо искать изначально, включите поиск
ты не шаришь а что тут шарить? дана тебе жизнь так и живи, не надо забивать голову всяким дерьмом пойми, ты слишком скудный для такого, я видел многое ну и смотри дальше на это многое то биш убогое а у меня другая дорога | KOOL SHEN - ma rime | | | хрюкни
26 августа 2016, 12:01
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от PIKI ну и смотри дальше на это многое то биш убогое а у меня другая дорога откуда в твоем разговоре присуствуют такие слова? не думал? это от того что у тебя жизнь дерьмо, потому что ты не нашел себя | | | | он же пики мольер
26 августа 2016, 12:12
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от PIKI -Цитата от Бакс Банни
пойми, ты слишком скудный для такого, я видел многое ну и смотри дальше на это многое то биш убогое а у меня другая дорога откуда в твоем разговоре присуствуют такие слова? не думал? это от того что у тебя жизнь дерьмо, потому что ты не нашел себя я поэт я нашел себя, это у тебя какието проблемы на которые ты заставляешь обрашать внимание других. | | | | хрюкни
26 августа 2016, 12:19
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от PIKI -Цитата от Бакс Банни -Цитата от PIKI
ну и смотри дальше на это многое то биш убогое а у меня другая дорога откуда в твоем разговоре присуствуют такие слова? не думал? это от того что у тебя жизнь дерьмо, потому что ты не нашел себя я поэт я нашел себя, это у тебя какието проблемы на которые ты заставляешь обрашать внимание других. ты меня пытаешься развести на секс, но у тебя это не получится ибо ты боишься реальности | | | | он же пики мольер
26 августа 2016, 12:21
| | |
#718 (ПС)
| Бани или как там тебя давай иди своей дорогой и синий флажок тебе в руки | | | | Шурик и его приключения
26 августа 2016, 12:34
| | |
#719 (ПС)
| трагедия всей жизни | | | | хрюкни
26 августа 2016, 12:35
| | |
#720 (ПС)
| KI или как там тебя, ты вроде с казахстана, а на самом деле какой то совсем салатовый, овсянка ебанная ты -Цитата от приключения Шурика трагедия всей жизни Добрый день! Я Игорь! | | | | он же пики мольер
26 августа 2016, 12:37
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни KI или как там тебя, ты вроде с казахстана, а на самом деле какой то совсем салатовый, овсянка ебанная ты -Цитата от приключения Шурика трагедия всей жизни Добрый день! Я Игорь! зачем ты меня оскорбляешь идиот? ведь ты меня совсем не знаешь,давай шуруй туда откуда пришел и не разводи здесь срач как у себя дома | | | | хрюкни
26 августа 2016, 12:55
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от PIKI -Цитата от Бакс Банни KI или как там тебя, ты вроде с казахстана, а на самом деле какой то совсем салатовый, овсянка ебанная ты -Цитата от приключения Шурика трагедия всей жизни Добрый день! Я Игорь! зачем ты меня оскорбляешь идиот? ведь ты меня совсем не знаешь,давай шуруй туда откуда пришел и не разводи здесь срач как у себя дома а че задел да? значит у тебя проблемы с этим, сразу видно что ты с проблемами в жизни | | | | он же пики мольер
26 августа 2016, 13:02
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от PIKI -Цитата от Бакс Банни KI или как там тебя, ты вроде с казахстана, а на самом деле какой то совсем салатовый, овсянка ебанная ты
Добрый день! Я Игорь! зачем ты меня оскорбляешь идиот? ведь ты меня совсем не знаешь,давай шуруй туда откуда пришел и не разводи здесь срач как у себя дома а че задел да? значит у тебя проблемы с этим, сразу видно что ты с проблемами в жизни отсосать не хочешь? | | | | хрюкни
26 августа 2016, 13:07
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от PIKI -Цитата от Бакс Банни -Цитата от PIKI
зачем ты меня оскорбляешь идиот? ведь ты меня совсем не знаешь,давай шуруй туда откуда пришел и не разводи здесь срач как у себя дома а че задел да? значит у тебя проблемы с этим, сразу видно что ты с проблемами в жизни отсосать не хочешь? почему ты сразу об этом подумал? я же говорю у тебя проблемы, ты как бы хочешь чтоб тебе мужчины сосали, ну типа может тебе надо задуматься о том что ты хочешь спать не с девушками а с мужчинами, ну то есть может тебе пока перед родными стремно поэтому ты это не хочешь осознать | | | | он же пики мольер
26 августа 2016, 13:10
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от PIKI -Цитата от Бакс Банни
а че задел да? значит у тебя проблемы с этим, сразу видно что ты с проблемами в жизни отсосать не хочешь? почему ты сразу об этом подумал? я же говорю у тебя проблемы, ты как бы хочешь чтоб тебе мужчины сосали, ну типа может тебе надо задуматься о том что ты хочешь спать не с девушками а с мужчинами, ну то есть может тебе пока перед родными стремно поэтому ты это не хочешь осознать нет я хочу именно тебе навалять на рот | | | | |