Особый статус
Регистрация: 30.01.2016 Откуда: Ростов | смысл жизни в том, что бы искать смысл жизни и нечего тут расписывать... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от vadikkote -Цитата от NO_PROBLEM
Современная философия в книгах человеку и забивает мозг, что после этого он теряет вообще интерес и смысл к жизни. Просто стоит посмотреть в зеркало, видеть прекраснейшее создание на этой земле и назвать его бессмысленным это глупо.
То что человеку чтоб прожить ему как минимум нужно принимать пищу а это уже и есть смысл в данном действие. не могу не согласиться Не так давно, преподаватели в школах как и многие люди утверждали и внушали нам с детства, что человек пошел от обезьяны. Сейчас спросить кого-то, кто в этом поверит? Об это уже никто не говорит, хоть и в книгах раньше писали, в учебниках школьных по биологии (сам помню).
У каждого человека есть свой срок на жизнь, даже миллионеры и самые богатые люди отдали бы любую сумму на то чтоб прожить подольше, но увы ... да ну, по-моему даже слабоумные знают, что человек от обезьяны произошёл
а вопрос длительности жизни вообще весьма сложен, есть мнение, что у человека вообще имеются чувства лишь потому что он не бессмертен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от vadikkote -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от vadikkote
не могу не согласиться Не так давно, преподаватели в школах как и многие люди утверждали и внушали нам с детства, что человек пошел от обезьяны. Сейчас спросить кого-то, кто в этом поверит? Об это уже никто не говорит, хоть и в книгах раньше писали, в учебниках школьных по биологии (сам помню).
У каждого человека есть свой срок на жизнь, даже миллионеры и самые богатые люди отдали бы любую сумму на то чтоб прожить подольше, но увы ... да ну, по-моему даже слабоумные знают, что человек от обезьяны произошёл
а вопрос длительности жизни вообще весьма сложен, есть мнение, что у человека вообще имеются чувства лишь потому что он не бессмертен Только что-то сейчас с обезьянами видимо не так или возможно есть какой-то достоверный факт в том что есть мутация с обезьяны в человека? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от vadikkote -Цитата от NO_PROBLEM
Не так давно, преподаватели в школах как и многие люди утверждали и внушали нам с детства, что человек пошел от обезьяны. Сейчас спросить кого-то, кто в этом поверит? Об это уже никто не говорит, хоть и в книгах раньше писали, в учебниках школьных по биологии (сам помню).
а вопрос длительности жизни вообще весьма сложен, есть мнение, что у человека вообще имеются чувства лишь потому что он не бессмертен Только что-то сейчас с обезьянами видимо не так или возможно есть какой-то достоверный факт в том что есть мутация с обезьяны в человека? есть честно, то мне на это насрать
вот лучше на картинку посмотри смешную, тут первый предок вообще как будто танцует | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | Путешествие в поисках смысла. Рами Блект. Эта книга вам в помощь. У меня всё, философы. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от NO_PROBLEM чтоб прожить ему как минимум нужно принимать пищу А жить-то всё равно зачем? -Цитата от NO_PROBLEM человек пошел от обезьяны Нет, у нас с обезьянами общий предок -Цитата от vadikkote посмешишь других например и получишь незабываемый опыт А смысл? -Цитата от NO_PROBLEM создано ли на этой планете что-то просто так? Да -Цитата от NO_PROBLEM неужели такое прекрасное и умное создание как человек может существовать просто так? Да | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kёr А смысл? а смысл есть | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от vadikkote а смысл есть Разве что "есть", дабы не умереть с голоду. Но и то это лишь псевдосмысл, оттягивание неизбежного | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kёr -Цитата от vadikkote а смысл есть Разве что "есть", дабы не умереть с голоду. Но и то это лишь псевдосмысл, оттягивание неизбежного хорош троллить | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | я где-то слышал,что жизнь это испытание,смысл жизни это прожить ее достойно,потому что на верху потом за это спросят | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | смысл жизни в том, чтобы не искать его, искать надо всё остальное, но не смысл жизни | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | Смысл - это бессмысленное слово -Цитата от Возвращение легенды на верху потом за это спросят Ведёшься на общественные манипуляшки Добавлено через 1 минуту 17 секунд Сам подумай: откуда люди знают - кто их за что и где после смерти спросит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Возвращение легенды потому что на верху потом за это спросят Ага, Святой Пётр такой перед вратами Рая кидает полотенце, а Иисус СПРАШИВАЕТ: «Мацу со стола или кулич с параши?» | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Возвращение легенды я где-то слышал,что жизнь это испытание,смысл жизни это прожить ее достойно,потому что на верху потом за это спросят Согласен с Вами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Возвращение легенды потому что на верху потом за это спросят Ага, Святой Пётр такой перед вратами Рая кидает полотенце, а Иисус СПРАШИВАЕТ: «Мацу со стола или кулич с параши?» -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Возвращение легенды я где-то слышал,что жизнь это испытание,смысл жизни это прожить ее достойно,потому что на верху потом за это спросят Согласен с Вами. пиздуй репера а слушать виталий, согласен он блядь, сектанты ебучие | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Я считаю, что смысл жизни в развитии и самосовершенствовании, приобретении каких то уроков для себя. Если загробный мир существует, то душу для этого посылают на землю. Если душа не переживает всего, что нужно, не приобретает для себя каких то важных уроков, то её снова посылают в примерно такие же условия жизни. Так снова, и снова... А если никакого загробного мира нет и смерть это конец, то смысл всё равно всё тот же - развитие и совершенствование. Вечное стремление человека превзойти себя. Вроде, как путь от животного к сверхчеловеку по Ницше. Хотя, идея реинкарнации мне нравится больше. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от kёr Смысл - это бессмысленное слово -Цитата от Возвращение легенды на верху потом за это спросят Ведёшься на общественные манипуляшки Добавлено через 1 минуту 17 секунд Сам подумай: откуда люди знают - кто их за что и где после смерти спросит А откуда ты знаешь что не спросят или ты атеист? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Black Lodge -Цитата от Возвращение легенды потому что на верху потом за это спросят Ага, Святой Пётр такой перед вратами Рая кидает полотенце, а Иисус СПРАШИВАЕТ: «Мацу со стола или кулич с параши?» В воровских понятиях,церковь занимает очень важное место | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от Возвращение легенды А откуда ты знаешь что не спросят или ты атеист? Я бы вообще поостепенился заявлять, что после смерти с нас кто-нить что-нить спросит, ибо оттуда ещё никто не возвращался, дабы достоверно об этом рассказать другим | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | живи и радуйся - вот весь ответ © репер а | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Рая и Ада не существует, а вот параллельные Вселенные есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от NO_PROBLEM И неужели такое прекрасное и умное создание как человек может существовать просто так? ты хотел сказать алчное, меркантильное, жестокое, глупое... | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | смысл жизни в том, что ты не умер | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Парадокс смысла жизни в том, что если вы остановите человека со смыслом в жизни - он даже не поймёт вопрос, у него куча целей, он весь в делах, не потому что должет, а чувствует потребность их совершать - он не задумывается о смысле.
а человек, который не чувствует смысла - тот этот вопрос как раз и задаёт, ему без ответа неуютно.
сытый голодного неразумеет | | | | █████] 99%