Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | В чём смысл жизни? А смысла в жизни нет - живи и радуйся, вот и весь ответ (с) репер а | | | | пользователь
Регистрация: 25.02.2014 Откуда: Москва | Смысл жизни - жить каждой минутой каждого дня и не ждать от жизни смысла, ибо смысла как такового нет. | | | | В шмыхле?
28 апреля 2014, 18:30
| | |
#504 (ПС)
| Может, смысл жизни в том, чтобы добиться такого уровня успеха и благосостояния, когда ты можешь сам выбрать себе благоприятный способ своей смерти (нищеброд ведь может только вены кухонным ножом себе перерезать и не может позволить себе купить даже капсулу с морфием), а остальные будут тебя унимать остаться (ведь ты успешный человек), а ты их гордо пошлёшь нахуй... -Цитата от Артём Наполи после 24 лет смысл жизни теряется Вот потому-то большинство и рожает до 25, пока не поймут "в чём же заключается этот самый СМЫСЛ ЖИЗНИ?". В то время как многие успешные люди, в том числе селебретис, как я заметил, рожают детей в возрасте 30+ уже будучи весьма обеспеченными, состоятельными и состоявшимися людьми, когда не надо думать о том, КАК ЖЕ ПРОКОРМИТЬ И ВЫУЧИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА, ЧТОБЫ В СТАРОСТИ ОН УЖЕ СОДЕРЖАЛ ТЕБЯ?
А у нас чё? Рожают до 25 и ведь не жалуются на то, что пашут, как волы, на двух работах, чтобы ребёнка прокормить, и самому ещё от голода не сдохнуть. Даже гордятся тем, что пиздец какие выживальщики. А то, что ребёнок обделён вниманием, в школах лишь ебут мозги, а родители за отсутствием свободного времени и ужасной усталости расслабляются с бутылкой, чего ребёнок набирается с младых ногтей - это как-то похуй.
Ну-а, хули, раз Иегова велел плодиться и размножаться, значит так тому и быть, ведь ты его раб. А рабу рабская жизнь и действительно нехуй жаловаться на то, чем ты и являешься на самом деле | | | | активный пользователь
28 апреля 2014, 18:59
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Шмых Может, смысл жизни в том, чтобы добиться такого уровня успеха и благосостояния, когда ты можешь сам выбрать себе благоприятный способ своей смерти (нищеброд ведь может только вены кухонным ножом себе перерезать и не может позволить себе купить даже капсулу с морфием), а остальные будут тебя унимать остаться (ведь ты успешный человек), а ты их гордо пошлёшь нахуй... да всем похуй, окромя родных и близких, жив ты или нет. поговорят пару дней/месяц/год и забудут к хуям. глупость какая-то, добиваться чего-то, чтобы мочь выбрать способ смерти. | | | | Репер
28 апреля 2014, 19:25
| | |
#506 (ПС)
| есть, спать, употреблять, ебаца | | | | le doy gracias a Dios
28 апреля 2014, 19:40
| | |
#507 (ПС)
| с недавних пор понял, что смысла в жизни нет, если ты один | | | |
28 апреля 2014, 20:05
| | |
#508 (ПС)
| в безупречности | | | | Boonununus
28 апреля 2014, 20:06
| | |
#509 (ПС)
| Iration строго | | | | Читающий мысли
28 апреля 2014, 21:06
| | |
#510 (ПС)
| в самой жизни кретины | | | | активный пользователь
28 апреля 2014, 21:10
| | |
#511 (ПС)
| Думаю иногда об этом. В последний раз пришёл к мысли, что:
1)Принести максимальную пользу человечеству, каждый в силу своей профессии.
2)Жениться и завести детей. | | | | новый пользователь
29 апреля 2014, 09:12
| | |
#512 (ПС)
| Вырастить сына в достатке, постороить дом, деревья уже сажал | | | | В шмыхле?
29 апреля 2014, 17:20
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Шмых Может, смысл жизни в том, чтобы добиться такого уровня успеха и благосостояния, когда ты можешь сам выбрать себе благоприятный способ своей смерти (нищеброд ведь может только вены кухонным ножом себе перерезать и не может позволить себе купить даже капсулу с морфием), а остальные будут тебя унимать остаться (ведь ты успешный человек), а ты их гордо пошлёшь нахуй... да всем похуй, окромя родных и близких, жив ты или нет. поговорят пару дней/месяц/год и забудут к хуям. глупость какая-то, добиваться чего-то, чтобы мочь выбрать способ смерти. потому я и указал одним из важных условий успешность - ведь куча молодого фанатья по своим кумирам с ума сходят и даже жить без них не могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | лет 5-7 назад по новостям показывали зэка, который выразил одним предложением :
умереть с чистой совестью | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | смысл в самом движении из прошлого в грядущее | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | Мой смысл жизни,найти его,но скорей всего я лишь пойму,что смысл жизни всегда был рядом. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Может быть, смысл жизни в том, чтобы... Ладно, кого я обманываю Уже несколько лет моя жизнь абсолютно бессмысленна... На тему, пожалуй, снова подпишусь и буду изредка тут шмыхать шо-нить умное касательно ШМЫХЛА жизни. -Цитата от Hightower 1)Принести максимальную пользу человечеству, каждый в силу своей профессии. Зачем? Давай будем откровенными: человечеству срать не тебя большую кучу. Гораздо честнее сказать, что ты хочешь стать богатым и успешным. Вот это, на мой взгляд, как раз и является одним из составляющих смысла жизни: деньги, власть, успех. И вообще я уже отписывался касательно ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в другой теме... Показать скрытый текст -Цитата от Шмых -Цитата от Lesha К примеру,врачи и пожарные спасают жизни,экологи помогают сохранять планету,биологи поддерживают исчезающие виды животных.Я думаю им всем тепло от этого на душе. сегодня тебе сделали операцию на сердце - через год ты в муках доживаешь дни на морфии в онкодиспансере, а ведь ты мог быстро умереть от инфаркта
сегодня тебя спас пожарный - завтра тебе всадили нож в живот и показали свои же кишки, а ведь ты мог быстро умереть во сне от угарного газа
сегодня ты спас планету - завтра тебя накрыла волна цунами, а послезавтра в неё ёбнул метеорит, потом вообще началась война, и ты умер от ядерной зимы
сегодня ты спас медведя - через месяц он тебя сожрал
им не тепло на душе от своей работы, уверяю тебя. просто такая у них РАБОТА, которой они зарабатывают ДЕНЬГИ - пользы от этого в глобальном масштабе ноль целых ноль десятых -Цитата от Hightower 2)Жениться и завести детей. Зачем? Это уже более сложный вопрос, нежели "польза для человечества". В идеале, я считаю, детей рожать нужно. Иначе кто будет пахать землю и собирать хлеб для нашего старческих беззубых ртов? Но в реале я вижу неустроенный, жестокий и несправедливый мир. Если бы ты знал, что в 2030 году будет ужасный голодомор, и люди начнут жрать друг друга, то что тогда? Ты родил бы ребёнка? Чисто гипотетически смоделируй такую ситуацию у себя в голове. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Dipack в безупречности воЕн? | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | амфетамины, мэри джэйн, сок с мякотью ну и здоровья родным и неродным | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Живи с опасностями умри со славой! Ради прихода сверхчеловека завтра будь лучше чем сегодня. Старина Фридрих же всё объяснил пацаны, закрываем тему =-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | та единственная. такой уж я наивный дурачок. | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от R.1.F. Живи с опасностями умри со славой! Ради прихода сверхчеловека завтра будь лучше чем сегодня. Старина Фридрих же всё объяснил пацаны, закрываем тему =-) весьма достойно | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Газ В Пол Нормальную тему нашёл, чтобы спросить.
Потому что смысл жизни — в танках | | | | |