потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Chеlios смысл в мечтах и творчестве чувк сказал.....
бля неимея те нескажут...брачо! много периодов много паролей много логинов много взлосмов..... много морива....много травы...
Я хочу жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу завести семью!!!!!!!!! в своей отдельной хате ровной.... со стабильной работенкой, зп, двумя пацанами или пох впринципе, мечты о светлом будущем ебутся в рот.... так как это россия..... и вы все давно отъебаны!!!!
и вам непонять меня... а знаете почему?????????????
потому что мы все разные!
Ая получается крутой ман с района... хааа)))))))))))) да лан мир всем! МИР ВСЕМ! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | как и говорил через неделю,мой смысл жизни,бухать с бабами жечь,гулять со своими котами,любить родителей,"встать на ноги" и "не опуститься до самых низов" | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Воплощать свои мечты и проекты, получать удовольствие от жизни и развиваться во всех смыслах - вот мой смысл жизни | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от BaZz'iL как и говорил через неделю,мой смысл жизни,бухать с бабами жечь,гулять со своими котами,любить родителей,"встать на ноги" и "не опуститься до самых низов" с таким смыслом как раз быстро опустится на низ | | | | ушёл на всегда
Регистрация: 15.06.2009 | найти портал в прошлое и уничтожить Аку! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от -=33=- -Цитата от BaZz'iL как и говорил через неделю,мой смысл жизни,бухать с бабами жечь,гулять со своими котами,любить родителей,"встать на ноги" и "не опуститься до самых низов" с таким смыслом как раз быстро опустится на низ ты чё правельный дохуя?..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от BaZz'iL -Цитата от -=33=- -Цитата от BaZz'iL как и говорил через неделю,мой смысл жизни,бухать с бабами жечь,гулять со своими котами,любить родителей,"встать на ноги" и "не опуститься до самых низов" с таким смыслом как раз быстро опустится на низ ты чё правельный дохуя?..... ты чо такой дерзкий ска? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | ещё так и не понял до конца... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | набить как можно больше постов на хип-хоп.ру | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | смысл жизни - в её процессе. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от ALIH смысл жизни - в её процессе. процесс-"жизнь в кредит" в данный момент я такое могу обозначение жизни дать | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Жизнь изобрёл не человек, человек не может по сей день в чём её смысл.
Это сложная наука, лучше не забивать этим голову.
Надо жить, любить, ценить, добиваться целей! А о смысле самой жизни задумываться не стоит. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Миха BigBang Жизнь изобрёл не человек, человек не может по сей день в чём её смысл.
Надо жить, любить, ценить, добиваться целей! А о смысле самой жизни задумываться не стоит. как это не человек ее изобрел? возьмем тебя в пример,твою жизнь не родители ли изобрели? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Jew.H.A. -Цитата от Миха BigBang Жизнь изобрёл не человек, человек не может по сей день в чём её смысл.
Надо жить, любить, ценить, добиваться целей! А о смысле самой жизни задумываться не стоит. как это не человек ее изобрел? возьмем тебя в пример,твою жизнь не родители ли изобрели? Я имею в виду изначально! Кто придумал вообще жизнь!
Проконсультируйся с Богом, он должен знать. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Jew.H.A. -Цитата от Миха BigBang Жизнь изобрёл не человек, человек не может по сей день в чём её смысл.
Надо жить, любить, ценить, добиваться целей! А о смысле самой жизни задумываться не стоит. как это не человек ее изобрел? возьмем тебя в пример,твою жизнь не родители ли изобрели? Я имею в виду изначально! Кто придумал вообще жизнь!
Проконсультируйся с Богом, он должен знать. а ты уверен что именно с ним нужно проконсультироваться? читал книгу "Метро 2033"? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Jew.H.A. -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Jew.H.A.
как это не человек ее изобрел? возьмем тебя в пример,твою жизнь не родители ли изобрели? Я имею в виду изначально! Кто придумал вообще жизнь!
Проконсультируйся с Богом, он должен знать. а ты уверен что именно с ним нужно проконсультироваться? читал книгу "Метро 2033"? уверен. позвони ему с домашнего.
нет не читал. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Jew.H.A. -Цитата от Миха BigBang
Я имею в виду изначально! Кто придумал вообще жизнь!
Проконсультируйся с Богом, он должен знать. а ты уверен что именно с ним нужно проконсультироваться? читал книгу "Метро 2033"? уверен. позвони ему с домашнего.
нет не читал. там тема была,после ядерной войны все кто успел в метро забежать спаслись и жили там,так вот там цивилизации пиздец был,и один какой-то чел на какой-то станции придумал историю про "Великого червя" типа люди его дети,а эти туннели он прорыл,типа все сначала в метро жили,потом вышли на поверхность,стали убивать друг друга и это его кара-ядерная война,короче он там историю придумал,чтобы якобы все червю этому поклонялись,и некоторые из людей(которые родились в метро) начали верить ему,так вот он мог там новую цивилизацию создать,а эта цивилизация верила бы в "Великого червя"...такая история,так вот я б у бога то спросил,но кто мне скажет сушествует ли он? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Jew.H.A. -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Jew.H.A.
а ты уверен что именно с ним нужно проконсультироваться? читал книгу "Метро 2033"? уверен. позвони ему с домашнего.
нет не читал. там тема была,после ядерной войны все кто успел в метро забежать спаслись и жили там,так вот там цивилизации пиздец был,и один какой-то чел на какой-то станции придумал историю про "Великого червя" типа люди его дети,а эти туннели он прорыл,типа все сначала в метро жили,потом вышли на поверхность,стали убивать друг друга и это его кара-ядерная война,короче он там историю придумал,чтобы якобы все червю этому поклонялись,и некоторые из людей(которые родились в метро) начали верить ему,так вот он мог там новую цивилизацию создать,а эта цивилизация верила бы в "Великого червя"...такая история,так вот я б у бога то спросил,но кто мне скажет сушествует ли он? Он поржёт и посоветует больше не верить в фантастику. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Jew.H.A. -Цитата от Миха BigBang уверен. позвони ему с домашнего.
нет не читал. там тема была,после ядерной войны все кто успел в метро забежать спаслись и жили там,так вот там цивилизации пиздец был,и один какой-то чел на какой-то станции придумал историю про "Великого червя" типа люди его дети,а эти туннели он прорыл,типа все сначала в метро жили,потом вышли на поверхность,стали убивать друг друга и это его кара-ядерная война,короче он там историю придумал,чтобы якобы все червю этому поклонялись,и некоторые из людей(которые родились в метро) начали верить ему,так вот он мог там новую цивилизацию создать,а эта цивилизация верила бы в "Великого червя"...такая история,так вот я б у бога то спросил,но кто мне скажет сушествует ли он? Он поржёт и посоветует больше не верить в фантастику. то есть над самим собой? | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | будет жизнь, будет и смысл. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | "Жизнь Это Когда Ты Рад Тому Что Ты Устал" (с) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Для меня смысл жизни - развивать хип-хоп культуру в России. Поднимать мэйнстрим рэп | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от Автопилот Для меня смысл жизни - развивать хип-хоп культуру в России. Поднимать мэйнстрим рэп с тимоти фит записать | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Автопилот Для меня смысл жизни - развивать хип-хоп культуру в России. Поднимать мэйнстрим рэп Мэйнстрим гавном всегда были и есть. Рэп либо подпольный, на котором просто нереально заработать бабло, либо хуета продажная, типо современного рэпа продвинутого. уже время другое. | | | | |