Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 22:17
Домашняя страница
  #26 (ПС)
да...
признаю что ты только что серьезно лоханул меня.

помнишь такие слова "Я никак не против критики, критикуй сколько угодно, но критикуй по делу" так вот в данном случае все было как просил и я не совсем понял причины столь бурной реакции.
толи я задел тебя за живое, толи ты и впрямь такой крутой чувак каким хочешь себя видеть.

страницы эти убить я не в состояние даже при самом большом желание. () и нет тому реальных причин.
все когда- то начинали. вы с гнусавого голоса, гениальных стишков и примитивной миди музыки, я - ты видел как.
очень рад что поднял тебе настроение. теперь мы квиты. только единственное отличие - я твоих хитов 2000 сюда не скидывал. посмеялся сам, посмеялись друзья, но где-то должна быть грань морали и каких-то человеческих принципов или благородства. тебе не стоило бы этого делать.

по-поводу вашего культа. да, я не понимаю. и хочу узнать на х это все. мне интересно в чем заслуги слоль прославленного .жного клана. каковы ваши цели. и самое главное че за мания величия и самовосхваления которой пропитаны ваши трэки. вы поклоняетесь ему? почему? вы так горды за ваш клан, но что в нем особенного? чем он отличается от моего бывшего? итд.

фристайл. или свободный стиль. Чтоб ТЫ Знал это словосочетание вовсе не подразумивает читку. и если уж на то пошло свободный стиль это стиль без правил. там нет размера, нет определенной закономерности в построение рифм. не более. а то что имеешь в виду ты это просто бессмысленный гон со сцены, в надежде переговорить соперника. фишка не в том что он свободный, или в твоем таланте, а всего-то в удачном настроение.
мой стишок это всего лишь прикол. а ты я вижу им проникся до глубины души, цитируя его в своем сабже. возмущаешься, стрелу даже назначил. ты странный чел в таком случае. Признаюсь что в мои цели входил вызвать твою злость но я рассчитывал на присутствие у тебя хотябы малейшего чувства юмора.

ну по -поводу моей беспокойной жопы это мы лично решим в пятницу, а вот насчет каратэ, ты зря иронизируешь.

фрик, комната смеха итд. все это конечно очень хорошо, но что ты представляешь из себя? где твои рифмы, где твоя пага? где ? или то хочешь сказать что то что вы кричите со сцены это реп? по-моему просто набор слов.
причем изъезженный до некуда. или строки где вы предложения тяните тк не в состояние подобрать подходящих слов. в общем не вызывает уважения.

Я тоже делаю реп. и притендую на лидерство в этом поприще. если получится 17 подгоню тебе диск. и тогда у тебя будут полные права назвать меня сыном, папой или вообще послать на х. в чем вы обошли - так это в опыте читки на той смой сцене. я пока в этом целка.

откровенных причин к войне не вижу.
твое слово..

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2002, 00:16
Домашняя страница
  #27 (ПС)
ATTENTION
БАНКЕТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

КОНКУРС ЛУЧШИХ МС

ЛИДИРУЕТ СМЫСЛ ВНУТРИ со своим неповторимым творением ФРИСТАЙЛ!

А
А
А

«Реп это занятие
Хипхоп это судьба!
Здесь только я и микрофон
Все остальное ерунда!
В этом фристайле я представляю свой стиль
Моя рифма это динамит
Уже зажег фитиль»

«Вот фальшивый репер атакует микрофон
Пару-тройку моих рифм и он уже сражен
Ты вынужден слушать
Скорей открой свои уши»

«Мой речетатив не предназначен для детей
Я нацеливаю реп на мыслящих людей»

«Нагнали они все про себя
Это вам говорю я»

«Пока мне выделено время –я буду жить
Настоящему хип хопу детей учить»

«Я начал рифмовать давно а не сейчас
Про нас не подумайте что мы новечки
Не спеши...
Как словами играют два простых МС»

«Недоделанный репер – это про тебя
Прости, но реп это искусство не для таких как ты
Это дело настоящих МС»

«Когда нибудь вас разбудят сытыми
А жирному алигарху скажут ФАК Ю!»

ИТАК, НАГРАДА -=ЗОЛОТОЙ МИКРОФОН=- в номинации -лучший реп исполнитель всех времен и народов-, а так же в номинации -самая оригинальная рифма- вручается СМЫСЛУ ВНУТРИ !!!!!

ПС: невтемно критиковать это плохо

Писс аут

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2002, 23:28
  #28 (ПС)
Слышь ШиЗЗаМ Ра ты не заебался,задрот ёбанный????
Ты кто такой????
У тя предъявы нелепые как сам ты!!!!
Хальник завали
Ты попутал по нехуёвому и распездился много

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2002, 00:20
Домашняя страница
  #29 (ПС)
дада
все отваливаю.
меня и самого задолбало.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2002, 02:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #30 (ПС)
Позволь процитировать тебя снова:
-
Я тоже делаю реп. и притендую на лидерство в этом поприще. если получится 17 подгоню тебе диск
Можешь не подгонять, репой я не увлекаюсь, я делаю рэп.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2002, 02:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #31 (ПС)
И не могу удержаться от цитаты из поля about в его аське:
-
Привет
в детстве я болел гриппом и перенес на ногах Воспаление легких!!!!!
Всегда боялся деда мороза и девчонок которые били меня до девятого класса.
С полки не падал, хотя был случай когда я свалился с вешалки прямо на ухо.
Эту информацию прошу не использовать против меня и не копировать в свои информационные закладки ICQ. иначе я могу обратиться в одтел защиты прав потребителя и ваше грязное дело будет расмотрено в гражданском суду.
В целом я хороший мальчик.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2002, 12:23
Live Journal
  #32 (ПС)
Когда лайв такой, то можно слушать, ато что у вас... хмм.. трудно что-то разобрать...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2002, 21:54
Домашняя страница
  #33 (ПС)
Дело гнило, парни!!! ... из-за отсутствия денег, я не смог вовремя купить инт. карту..... и тока ща прочел ...мнение нашего нового друга шиза.....буду называть одним словов...муд.лО!!!....
1) Ты "муд.лО" должен радоваться за Хауса...потому что его клан еще жив!!!....мой давно развалился....и те, кого я раньше считал своими братьями...мне много дерьма сделали...а его братство еще живо и слава всевышнему процветает!...
2) Я очень жалею, что не дал тебе п.зды в эстакаде...а надо было... ты парень не обольщайся...просто не до тебя было в этот момент....
3) как я понял....ты еще сосан!!! ... и свою еб.ную критику засунь себе в жопу... если уж и принимать критику то от реальных людей, а нет от долба.бов!!!
Чао мучачос!!!

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2002, 14:21
Домашняя страница
  #34 (ПС)
Большое спасибо тебе Бэслан за столь вежливое обращение.

1. Мне абсолютно до пизды че происходит там у вас в семейной жизни, с вашими братьями и кланами. но за инфу спасибо. Разговор об этом зашел вообще случайно, мне было интересно в чем его заслуга. в результате я получил море всякой дряни в свою сторону но ответа так и не узнал. ну и хуй с ним.

2.а я вот не жалею что ты не попробовал дать мне пизды там в эстакаде. праздник был бы испорчен, что не есть хорошо. Но крайне удивлен! я был к этому полностью готов, и совершенно не рассчитывал на ТАКОЙ теплый прием.

3. КТо тут сосан, к сожалению, судить не тебе. уже буквально через пару недель состоится презентация нашего диска и тогда вы поимеете на это полное право.

4. В пятницу я убедился лишний раз, что ваше творчество мне не нравится. И знаете что? я такой не один!
попробуй доказать обратное. Если когда читали Азон, там, или Восхождение у сцены толпилось немеренно народу то во время вашего выступления у сцены стоял рядок девчонок.
И ЭТО НЕ МОЯ ПОПЫТка как то вас унизить. это то чему я был свидетель.
в прочем у каждого свое мнение.

Прошу вас в дальнейшем не поднимать больше этот разговор. он надоел и мне и вам. и если говорить о чьей-то нелепости, то нелепой в данном случае является данная проблема, которая проблемой-то как таковой даже не является.

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2002, 19:53
  #35 (ПС)
ШиЗЗаМ Ра ты кого девчонками назвал????
Меня а можт КулБИ или Папу????

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2002, 23:48
Домашняя страница
  #36 (ПС)
Я тебя, Енот, не знаю и не как не называл вообще.
КУлБи и Папу я видел, они подходили пару раз.
я лишь подчеркнул тот факт и оскорблять никого не хотел.

ВСЕ! че ты раздуваешь? хочешь международного скандала?
ТЕМА ЭТА ЗАКРЫТА, хватит. противно уже.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2002, 00:54
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Ладно Шиз....ты прав...нечего эту бодягу разводить...еще в одном ты прав...этот диск что у тебя не ахти был....но ты не прав вот в чем, москва ,сам знаешь, не сразу строилась....и первые темы тоже не ахти...и все это знают!...ты лохонулся в самом начале, когда догадался начать эту ....фигню...... вышел у тебя диск и вышел....я за тебя рад!...твои наезды я мог расценивать как просто "хуйней мается" ...ты мне не авторитет....и твое мнение меня не волнует...если у тебя Смысл Внутри в жопе засел...открывай голосование и гони на нас фигню..народ послушает и сам решит дерьмо мы или чего-то стоим, ок?....а так ....лучше не надо геммора лишнего разводить.....Все доброго!!!

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2002, 01:06
Домашняя страница
  #38 (ПС)
Ответом удовлетворен. с тобой согласен.
я зря начал.
никаких голосований естественно не надо.
мир

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: Смысл Внутри