да...
признаю что ты только что серьезно лоханул меня.
помнишь такие слова "Я никак не против критики, критикуй сколько угодно, но критикуй по делу" так вот в данном случае все было как просил и я не совсем понял причины столь бурной реакции.
толи я задел тебя за живое, толи ты и впрямь такой крутой чувак каким хочешь себя видеть.
страницы эти убить я не в состояние даже при самом большом желание. (
) и нет тому реальных причин.
все когда- то начинали. вы с гнусавого голоса, гениальных стишков и примитивной миди музыки, я - ты видел как.
очень рад что поднял тебе настроение. теперь мы квиты. только единственное отличие - я твоих хитов 2000 сюда не скидывал. посмеялся сам, посмеялись друзья, но где-то должна быть грань морали и каких-то человеческих принципов или благородства. тебе не стоило бы этого делать.
по-поводу вашего культа. да, я не понимаю. и хочу узнать на х это все. мне интересно в чем заслуги слоль прославленного .жного клана. каковы ваши цели. и самое главное че за мания величия и самовосхваления которой пропитаны ваши трэки. вы поклоняетесь ему? почему? вы так горды за ваш клан, но что в нем особенного? чем он отличается от моего бывшего? итд.
фристайл. или свободный стиль. Чтоб ТЫ Знал это словосочетание вовсе не подразумивает читку. и если уж на то пошло свободный стиль это стиль без правил. там нет размера, нет определенной закономерности в построение рифм. не более. а то что имеешь в виду ты это просто бессмысленный гон со сцены, в надежде переговорить соперника. фишка не в том что он свободный, или в твоем таланте, а всего-то в удачном настроение.
мой стишок это всего лишь прикол. а ты я вижу им проникся до глубины души, цитируя его в своем сабже. возмущаешься, стрелу даже назначил. ты странный чел в таком случае. Признаюсь что в мои цели входил вызвать твою злость но я рассчитывал на присутствие у тебя хотябы малейшего чувства юмора.
ну по -поводу моей беспокойной жопы это мы лично решим в пятницу, а вот насчет каратэ, ты зря иронизируешь.
фрик, комната смеха итд. все это конечно очень хорошо, но что ты представляешь из себя? где твои рифмы, где твоя пага? где ? или то хочешь сказать что то что вы кричите со сцены это реп? по-моему просто набор слов.
причем изъезженный до некуда. или строки где вы предложения тяните тк не в состояние подобрать подходящих слов. в общем не вызывает уважения.
Я тоже делаю реп. и притендую на лидерство в этом поприще. если получится 17 подгоню тебе диск. и тогда у тебя будут полные права назвать меня сыном, папой или вообще послать на х.
в чем вы обошли - так это в опыте читки на той смой сцене. я пока в этом целка.
откровенных причин к войне не вижу.
твое слово..