no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от West_Ham_1895 чё ебнутый ??  что? Добавлено через 35 секунд -Цитата от Костэн Ты осознаешь, что под фразы "читать книги - позорно" подходит каждый человек, который когда - либо прочёл хотя бы одну, не зависимо от содержания книгу ? ты идиот. и книги уже не помогут |
Последний раз редактировалось черепашкa, 24 июля 2008 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Чepeпашка все кто за смысл отправляются в библиотеку читать книги. Добавлено через 1 минуту все, кто считает, что тексты кржков наделены невъебенным смыслом, - дураки +1. Только так резко не надо было, набросятся =) | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от West_Ham_1895 я бы не сказа. всё у них есть.
я пока не жаловался  ман ты прогнал!!!  | | | | 17 Вёрст
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: ПскOFF | Смысл,лирика,и груз  .Нахуй кач.  | KRec:"Ольга" | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | | | | | kill me
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне | я как бы хуй клал че кто мне ответит, но я слушаю дети саус, кранк, это мои любимые направления, но я также люблю бывает послушать крэков, или просто рэпа в котором есть смысл.  меня это устраивает и похуй вообще  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Young Killa я как бы хуй клал че кто мне ответит, но я слушаю дети саус, кранк, это мои любимые направления, но я также люблю бывает послушать крэков, или просто рэпа в котором есть смысл.  меня это устраивает и похуй вообще  и похуй вообще на смысл  | | | | 17 Вёрст
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: ПскOFF | Если смысла не будет,я буду исполнителей баклахами закидывать  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | всё зависит от обстановки, места, состояния души и прочих факторов. да и вообще, не зацикливайтесь на одном рэпчике, господа  | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Вот почему Гуф делает мясные треки у него и смысл и техника отличная, к нам в Самару приезжал, так зал просто в хламину качался!!! | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | Прежде всего - смысл. Не вижу ничего зазорного в чтении книг, наоборот, ставлю это в заслугу  Лучше, чем читать круглыми сутками посты на форумах, не содержащие особой информативности.
Кач - очень растяжимое понятие, всех качает что-то своё, это - дело вкуса. Кто-то трясёт жопой под южный рэп, я этого не понимаю, а поставь такому Wu - он тоже не воспримет.
А смысл - он или есть, или нет, и каждый его понимает в меру своего развития. Я сторонник негативного рэпа, остросоциального, направленного на борьбу с недостатками, как политически-внешними, так и человеческими душевными.
Поэтому не считаю, что крэки - удачный пример смысла в рэпе.
Но и назвать кого-то конкретного затрудняюсь, так как русский рэп не слушаю, так, когда-то поверхностно по нему прошёлся.
А вот Wu-Tang - это и крутой смысл, и просто нереальный кач.  Так что лучше совмещать и то, и другое. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | у негров кстати да, кач и смысл очень даже совместимы...во первых кач идёт от минуса, а во вторых от подачи и исполнения. в принципе раскачаться можно тупо под нигерские акапеллы  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Абдула у негров кстати да, кач и смысл очень даже совместимы...во первых кач идёт от минуса, а во вторых от подачи и исполнения. в принципе раскачаться можно тупо под нигерские акапеллы  а у руских это разные понятия!!!  | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Чepeпашка что? Добавлено через 35 секунд
ты идиот. и книги уже не помогут Идиотом оказался ты, раз говоришь, что читать книги позорно. Ты ни разу за всю жизнь не прочитал ни одной строчки из школьного учебника ? | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Согласен. Но смысл это тоже понятие растяжимое, к примеру крек выдают набор фраз за якобы скрытый смысл, другие ведутся. Тот кто реально несет заряд здравого смысла, тот сможет его преподнести с грамотной техникой. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | вы все тупо не адэкватны!!!1111 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | -Цитата от RemXX90 Согласен. Но смысл это тоже понятие растяжимое, к примеру крек выдают набор фраз за якобы скрытый смысл, другие ведутся. Тот кто реально несет заряд здравого смысла, тот сможет его преподнести с грамотной техникой. Кроме этого ещё и розкачать сможет | | | | from KZ
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от milus06 Кроме этого ещё и розкачать сможет +1 | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Абдула я б то же послушал чё к чему | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Костэн Идиотом оказался ты, раз говоришь, что читать книги позорно. Ты ни разу за всю жизнь не прочитал ни одной строчки из школьного учебника ? нет. читать книги позорно  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Чepeпашка нет. читать книги позорно  жёлтую прессу читать позорно  а книги читать надо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Чepeпашка нет. читать книги позорно  Ой мне походу должно быть стыдно я люблю читать.Вот из за таких как ты появляются слова типа чиво,шо,превед и т.д. Добавлено через 32 секунды -Цитата от Абдула жёлтую прессу читать позорно  а книги читать надо  +1 |
Последний раз редактировалось milus06, 24 июля 2008 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | когда как | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Абдула жёлтую прессу читать позорно  а книги читать надо  -Цитата от milus06 Ой мне походу должно быть стыдно я люблю читать.Вот из за таких как ты появляются слова типа чиво,шо,превед и т.д. ох, я ебал. | | | | |