KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Василий дело в силе забей хуй на этого дебила, он чмокает сд в шоколадный глаз, болеет спидом и дрочит хуй на свою маманьку по утрам, такие пидарасы долго не живут. и на велосипеде хуй выжмешь 140. я ваш ебучий рэп уже давно не слушаю, но даст как писал хуйню оленью, так и пишет и блядь, всегда хотел сказать тебе даст, что у тебя ебало как у пекинеса! сколько желчи сколько желчи
давай напиши ещё что нибудь говна кусок | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | хуелчи блядь я вот сижу вот вино пью, как сам? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Василий дело в силе хуелчи блядь я вот сижу вот вино пью, как сам? ну ещё | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Василий дело в силе забей хуй на этого дебила, он чмокает сд в шоколадный глаз, болеет спидом и дрочит хуй на свою маманьку по утрам, такие пидарасы долго не живут. и на велосипеде хуй выжмешь 140. я ваш ебучий рэп уже давно не слушаю, но даст как писал хуйню оленью, так и пишет и блядь, всегда хотел сказать тебе даст, что у тебя ебало как у пекинеса! Я с вами поспорю!! Взяь хотябы трек Хип-хоп с нового микстэйпа Да Ст-очень содержательный и звучный трек!!!!Ну у каждого слушателя должно быть своё мнение, поэтому я вам нечего навязывать небуду!!!! | | | | KICKS&SNARES
выплесни это поделись тебе станет легче | | | | Питерский Пёс
Регистрация: 03.10.2006 | Да Ст не обосрался ещё, человек ты пещерный?) | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Da St ну ещё Мотвей необращайте внимания на этого человека, он сам сказал что довно пререстал слушать ваше творчество, и поэтому всё новое и хорошое упустил!!! П.С. зарании говорю-не на кого небычу и не кому жопу нелижу!!! | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от PaDoNoK Я с вами поспорю!! Взяь хотябы трек Хип-хоп с нового микстэйпа Да Ст-очень содержательный и звучный трек!!!!Ну у каждого слушателя должно быть своё мнение, поэтому я вам нечего навязывать небуду!!!! я лучше с соседом Петровичем в уши поебусь, чем эти обоссаные микстейпы слушать буду | | | | четкий черный гризли
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от PaDoNoK Мотвей необращайте внимания на этого человека, он сам сказал что довно пререстал слушать ваше творчество, и поэтому всё новое и хорошое упустил!!! ты лучший
Мотвей иди поешь, а то тебя ассаи снесёт с двух ударов за такую хуйню в интернете | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от PaDoNoK Мотвей необращайте внимания на этого человека, он сам сказал что довно пререстал слушать ваше творчество, и поэтому всё новое и хорошое упустил!!! да как же смари как он фонтанирует
пусть ещё поноса своего словесного выльет на потеху нам
вон ему уже и малолетние залупенцы подпёздывают | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Под настроение | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Василий дело в силе я лучше с соседом Петровичем в уши поебусь, чем эти обоссаные микстейпы слушать буду Зачем вы так аггресивно выражаете свои мысли?? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Василий дело в силе ты лучший
Мотвей иди поешь, а то тебя ассаи снесёт с двух ударов за такую хуйню в интернете а ты блядь ставки делать будешь
пиздуй в свои темы про футбол
ты там больше сечёшь походу чем в рэпе Добавлено через 30 секунд -Цитата от PaDoNoK Зачем вы так аггресивно выражаете свои мысли?? да он в уши ебатмся просто любит с соседями
чё с него взять то |
Последний раз редактировалось Da St, 24 июля 2008 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | у мотвея чувство юмора прямо пропорционально качеству выпускаемого им репа | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от SHOOT Я вот последнее время заметил, что среди почитателей рэп-музыки очень много просто тупых лосей, которые говорят, что КРЭК это гавно, а диссы Виктора СД это шедевры.
Хотелось бы узнать, что предпочитает старшое население этого форма?
Красивую лирику со смыслом или просто абы качало? Для меня важен смысл. По поводу крэка, то я его не слушаю из за его стиля, слишком нудно он читает. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Василий дело в силе у мотвея чувство юмора прямо пропорционально качеству выпускаемого им репа кто бы говорил про чувство юмора, любитель в уши поебатся
ваще хули с тобой разговаривать | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | А смысл и кач совместить никак??
Странноватая тема конечно... ))
Если человек захочет сделать хит, то он может и в качёвый трек вложить немало смысла | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 | Смысл или кач? Думаю 50 на 50 или нет даже не так на какую аудиторию предназначен трек, всё зависит от етого! Я бы например есле бы делал трек больше внимания удилил бы кач а темы брал бы попроже с минимумом смысла | 1Kla$-Siega Klase | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | wannabe rockstar | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Василий дело в силе у мотвея чувство юмора прямо пропорционально качеству выпускаемого им репа Хз товарищ меня и репчик его прёт и юмор немного!!! | | | | Питерский Пёс
Регистрация: 03.10.2006 | "Малолетниму залупенецу" поднять тока качество, и он бы тебе все дыры порвал, ёпта)
а знаешь, я и не думал, что ты такой уебень) я думал у вас только СД мудак... а оказывается вот как) | | | | KICKS&SNARES
на вас ебантяев ещё время тратить | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Da St кто бы говорил про чувство юмора, любитель в уши поебатся
ваще хули с тобой разговаривать Вот именно Мотвей лутше успокойтесь и если знаете ответ то скажите мне почему смайл клоуна с фингалом называется Чет??? | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от PaDoNoK Хз товарищ меня и репчик его прёт и юмор немного!!! я почему-то не удивлён, товарищ | | | | |