Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2005, 23:23
  #1 (ПС)
Смысл и роль государства в условиях современного мира.
с ддревних времен крмоньенца все было легко...наше племя блондины, их племя шатены - враг виден. Сегодня все перемешалось... национальности, инетресы, общество.
Сейчас вот 9-я мая.... значимое событие для русских людей, и вот по ТВ узнаем о байкотах прибалтов, естественно резонанс. вот он враг - прибалты, надо их мочить. А русское населенеи живущее там в немалых кол-вах тоже мочить? перекрыть им "трубу" пусть голодают..но и русские там тоже будут голодать. ...
Большой соблазн у некоторых - красная кнопка - сделать феерверк дяде сэму...тоже самое, своих можно прихлопнуть.

Вообщем, все это конешно из разряда - живи и не парся - , но все же хочется разобраться окончательно в самоопределении.

Иногда слишешь в застолье, - вот гады, страну разворовали, скоространа развлится - ..и думашеь- и что? развалится она, земля чтоли погибнет от этого ? уеду где можно заработать, делать деньги, а родные края не куда не денутся, буду приезжать, настальгировать.

К чему эти границы вообще? наркотики итак дойдут до потребителя, все же понимают - показуха, не более. "таможня обнаружила 1 кг кокаина"...а остальные 99 спокойно идут дальше......

ЧИташеь некие рассекреченные документы , вот омл доктрина сша по завоеваниею ссср, морально разложить общество и и без боя все получить.......ну и что? берите, кайо смысл действителньо в государстве которое имея такие ресурсы , способна при желании манипулировать миром скупает доллары, вступает в какие-то сюзы и не может построить уже государство норальное, в котром при любой власти 90-95% людей по сути халопы и чернь.
да и сша это по сути, придаток, инструмент воздействия на мир, вдеь не были же устроены референдумы о развязывании войн- кто виноват ? Буш ? Да он сам кукла и не более.

Вот Россия наша матушка многострадальная.... отхапала у финнов территорию... и никаких угрызений совести...зато финны гады, они в сс служили.даи сейчас в выборге на каждом шагу "еккала каккала". требуют обратно...далее идя на восток страны:.мелкие народы, которые какб никто особо не спрашивал хотят они быть с Россией или нет...

а уж про книжки , бесконечные теории, рассуждения, гипотезы о государственном устройстве. .... нокомент
.....................

Из Сша сделать огромный индустриальный город, где люди планеты работают
Западная европа, как огромный парк отдыха и исскуства.
Из Африки и Южной америки огромный заповедник животных и растений, чтоб питало планету кислородом,
из австралии полигон, всеранво почти ничего не растет
А весь остаток евразии , конешно в большей части России, сделать большой энергетический\сырьевой предаток : нефти, угля, и прочего.выращивать лес а потом его рубить .

просто столько бед из-за территорий. рождаемость можно будет легче регулировать, ан е ждать пока кое какая страна введет ограниченеи на кол-во детей в семье.

все эти споры политические, ......патриотизм...а что это вообще ? и зачем ? мой дом Земля.и не надо будет спорить,что ты родился там и не при сюда. а в скором будущем, после такой реконструкции мира будет человек одной расы, цвета кожи..вообщем особых различий не будет , не будет расизма....даже щас люди перемешиваются активн, а если пустить это дело дальше, можно и за 2-3 поколения достичь цели.

кто скажет " а как же моя кровь, моя история,традиции " ...а зачем они нужны по сути ? это те же ритуальные прыжки у костра и напевание песен..что ни дают ? ....в том то и дело.ничего не изменится.
Вот строят храмы (не важно - любой веры) щас на каждом углу и зачем ? почему надо столько золота тратить на религию - Бог есть, я думаю ему не важно сколько стоит твой кулон с крестом\полумесяцем, ему нужно то что внутри, если ты насрал то надо раскаяться, а не раскошелиться. ...... Талибы как-то разрушили статуи Будды (кстати не из золота) , с культурной точки зрения обидно немного.а по сути ...что изменилось ? что изменится если Россия, америка, англия - это будет определенная территория на карте без всяких границ. и заечм они нужны ,..... эти красные линии?

вот такой вот хип-хоп.

Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 12:33
  #2 (ПС)
KEMPa v prezidenty!

Ответ