Пугачок | 24 февраля 2013 09:28 | Цитата:
Цитата от Kn0x
(Сообщение 1077160984)
Бля автор на самом деле всё это трудно и уёбки которые говорят что блять это всё хуйня найди другую, это ебланы которые всю свою жизнь ебали шлюх и даже ниразу не цеплялись по пиздатой за девушку, которым похуй на всё и которые считают что они самые охуенные вообще. Хуи вообщем :o
На самом деле очень очень редко происходит такая хуйня как ебучая привязаность и типо "любовь" любовь это такая хуйня когда тебе по непонятным причинам всегда хочется быть рядом с одной пиздой и в совокупности с твоими моральными качествами ты ей не изменяешь, ну и если уж она вся такая охуенная то она тебе тоже. Но замечу пиздец как редко такое бывает, в нашем Хасол обществе больше катируют еблю в машинах, клубах, дачах , квартирах, лифтах итп. :tomato::tomato:
Если блять в тебе реально возникло это ебанутое чувство, то никто тебе не поможет, если ты чувствуешь внутри что ты любишь, то так и есть.
В таком случае:
1. Шли нахуй всех и всё что станет на твоём пути к ней:horosho:
2. Если она тебя кинула и ей похуй, то пробуй добиться, если не получится то отпизди её:horosho:
3. Если проблема только в том что она уезжает это всё хуета, я 2 года живу на расстоянии с девушкой , приезжаем друг к другу раз в месяц, ну летом видимся, вообщем учимся в универах в разных городах, и всё заебись у нас с ней. Она ко мне передеет в следущем году и я буду ебаться чаще чем дрочить:horosho:
4. Вообщем в первую очередь забей хуй на всё, бухай кури и думай о том как ты охуенно всё продумаешь и у вас всё будет заебись.
Ну а если у тебя нет этого ебучего чувства, то тогда можешь пойти уебаться об стену и заодно удалить эту ебанутую тему:seva::seva::seva: | :horosho::horosho: без базара дружище))) Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от Злой Немец
(Сообщение 1077161291)
Цитата:
Цитата от SeLman (Вид Сверху)
(Сообщение 1077161269)
Цитата:
Цитата от Злой Немец
(Сообщение 1077161223)
Семья строится на взаимоуважении и привязанности. С чего думаешь, столько разводов в молодых семьях? Да, сначала все было заебись, дикая ебля, обнимашки и т.д. Потом это настоебывает. А уважения не было, да и привязанность не появилась. Поэтому - развод.
Все просто. | Ну в общем-то это я и имел в виду. Что любовь - это не охи, ахи, трахи, целовахи и обнимахи. Она предполагает взаимоуважение, взаимопонимание, взаимоподдержку. Если этого нет, это и не любовь нихуя. | Ну хуй знает. Автор понимает по словом любовь неудержимое желание спариваться, обниматься и целоваться, кстати как и многие. Это безудержное чувство, что превращает нас в долбаебов. А любовь подразумевающая взаимоуважение и привязанность - это более взрослый взгляд на вещи. Ибо во втором случае нет этой страсти и ебанутости, все спокойно и без особых эмоций.
Ученые настаивают, что любовь - это биохимические реакции, которые будоражут нервную систему. Следовательно - любовь это желание ебаться, ну ты понял.
А взаимоуважение и привязанность - это не любовь. Ибо ты от этого не становишься "каблуком" и пиздолизом:horosho: | братюнь, у меня к ней не то что любовь, и страх в не том что мне будет ебать некого, страх в том что ее не будет, я ей очень доверяю, и просто проебать этого человека не могу... как там говорится, в горе и радости вместе? так вот так и я готов быть с ней, в любом раскладе, жизненных ситуаций... так как это назвать? |