Пугачок | 22 февраля 2013 21:52 | Цитата:
Цитата от Honey Bunny
(Сообщение 1077159461)
Цитата:
Цитата от Газ В Пол
(Сообщение 1077159438)
Цитата:
Цитата от дрочеРА
(Сообщение 1077159419)
ты пока ещё школьник! пока пей кури бузуйся может это и к лучшему | :facepalm: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от Honey Bunny
(Сообщение 1077159430)
если любишь,то поедешь вместе с ней:oты сам решаешь любить или пить курить:o:krik: | так просто все у тебя)) мне 18 лет бля, я еще жизни то не видел) езжу на подаренной мамой машине, нигде не работаю последний месяц, а тут новый город, я один, и только она... не пиздец, не? | прости не знала что тебе 18:rolleyes:ну тогда это пизд*ц:( | такие дела :( даже обсудить не с кем, знаю уже наперед что скажут мои друзья Цитата:
Цитата от дрочеРА
(Сообщение 1077159501)
Цитата:
Цитата от Газ В Пол
(Сообщение 1077159438)
Цитата:
Цитата от дрочеРА
(Сообщение 1077159419)
ты пока ещё школьник! пока пей кури бузуйся может это и к лучшему | :facepalm: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от Honey Bunny
(Сообщение 1077159430)
если любишь,то поедешь вместе с ней:oты сам решаешь любить или пить курить:o:krik: | так просто все у тебя)) мне 18 лет бля, я еще жизни то не видел) езжу на подаренной мамой машине, нигде не работаю последний месяц, а тут новый город, я один, и только она... не пиздец, не? | ну хули ты своей ручёнкой личико прячешь:| | боюсь на тебя смотреть Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата от Злой Немец
(Сообщение 1077159470)
Цитата:
Цитата от Газ В Пол
(Сообщение 1077159456)
Цитата:
Цитата от Злой Немец
(Сообщение 1077159390)
Второй вариант решает. Твой поршень должен радовать многих...
А смысл любить... ? Так человек устроен, постоянно на глупую хуйню тянет.:| | наверно это с опытом.. а на данном этапе, во мне такая хуйня, что не хочу отпускать человека, прям пиздец как не хочу, готов себя порвать, но ее оставить, и хуй ведь это из бошки выбьешь:( понимаю, что выгляжу глупо в глазах неебических самцов, и задротов форумских, но так есть, и не хочу стесняться своих чувств. ебал в рот, все равно осудят Цитата:
Цитата от Злой Немец
(Сообщение 1077159445)
Автор, еби всех:horosho: Забей хуй на свою телочку:horosho: Ее трахнут наши ребята:horosho:
Только это, смотри кожаным шприцем по тухлой вене не начинай бахаться. А так пей, кури:horosho: | ты сначала показался мне адекватным ;) | Смотри - чувства это тупая привязанность детская. Пересиль себя раз и все. Я тебя понимаю. Но нужно сделать первый шаг. Это как первый раз пипиську свою в вагину засунуть. Страшно, непонятно, но нужно:horosho: Братан, мы тебя в беде не оставим:horosho: | спасибо конечно :) но слышал я все это уже)) положимся на время, хуле делать то еще :) |