Ствол вкармани я в армани
22 февраля 2013, 20:28
| | |
#1 (ПС)
| Смысл? братва, такой вопрос назрел... зачем любить кого-то, стремиться быть кому-то нужным... любовь ведь все равно пройдет?
пример...
моя девочка уезжает... далеко, я либо за ней... либо пить курить, и похуй на всех    пока пью, курю  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
22 февраля 2013, 20:29
| | |
#2 (ПС)
| если у тебя так это вовсе не значит что такое у всех. | | | | Trust no1
22 февраля 2013, 20:36
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол братва, такой вопрос назрел... зачем любить кого-то, стремиться быть кому-то нужным... любовь ведь все равно пройдет?
пример...
моя девочка уезжает... далеко, я либо за ней... либо пить курить, и похуй на всех    пока пью, курю  Дак пей, кури и похуй на всех. Я вот пью, курю и мне похуй на твою девушку. Вдруг тебе тоже поможет | | | | Кима
22 февраля 2013, 21:02
| | |
#4 (ПС)
| Во всём есть смысл... | | | | новый пользователь
22 февраля 2013, 21:03
| | |
#5 (ПС)
| Любви не существует | | | | Ствол вкармани я в армани
22 февраля 2013, 21:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 если у тебя так это вовсе не значит что такое у всех. тебя бросит твоя, ты же сам будешь жрать как хуй знает кто  не плачь только -Цитата от Richie Vell -Цитата от Газ В Пол братва, такой вопрос назрел... зачем любить кого-то, стремиться быть кому-то нужным... любовь ведь все равно пройдет?
пример...
моя девочка уезжает... далеко, я либо за ней... либо пить курить, и похуй на всех    пока пью, курю  Дак пей, кури и похуй на всех. Я вот пью, курю и мне похуй на твою девушку. Вдруг тебе тоже поможет ну вот мне тоже по чуть чуть похуй становится... на все вообще | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
22 февраля 2013, 21:16
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол -Цитата от motiv 911 если у тебя так это вовсе не значит что такое у всех. тебя бросит твоя, ты же сам будешь жрать как хуй знает кто  не плачь только никогда сильно не отчаиваюсь от расставаний, так как всегда морально готов к такому исходу | | | | вопросительный
22 февраля 2013, 21:17
| | |
#8 (ПС)
| только по вене не пускай | | | | Patrick Dekker
22 февраля 2013, 21:32
| | |
#9 (ПС)
| Второй вариант решает. Твой поршень должен радовать многих...
А смысл любить... ? Так человек устроен, постоянно на глупую хуйню тянет.  | | | | Добряк^_^
22 февраля 2013, 21:34
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол братва, такой вопрос назрел... зачем любить кого-то, стремиться быть кому-то нужным... любовь ведь все равно пройдет?
пример...
моя девочка уезжает... далеко, я либо за ней... либо пить курить, и похуй на всех    пока пью, курю  Зачем жить, если всё равно умирать  | | | | Выключи свой рэп!
22 февраля 2013, 21:36
| | |
#11 (ПС)
| что то аналогичное у меня назревает с девушкой, только без растаяния и разрыва, говорит хочу побыть одна, давай сделаем перерыв, вот сижу думаю что делать. | | | | кривая выведет
22 февраля 2013, 21:36
| | |
#12 (ПС)
пример...
моя девочка уезжает... далеко, я либо за ней... либо пить курить, и похуй на всех    пока пью, курю  ты пока ещё школьник! пока пей кури бузуйся может это и к лучшему | | | | Patrick Dekker
22 февраля 2013, 21:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Silence)) -Цитата от Газ В Пол братва, такой вопрос назрел... зачем любить кого-то, стремиться быть кому-то нужным... любовь ведь все равно пройдет?
пример...
моя девочка уезжает... далеко, я либо за ней... либо пить курить, и похуй на всех    пока пью, курю  Зачем жить, если всё равно умирать  Хороший вопрос, братуха  | | | | Puff Puff
22 февраля 2013, 21:37
| | |
#14 (ПС)
| если любишь,то поедешь вместе с ней  ты сам решаешь любить или пить курить   | | | | Ствол вкармани я в армани
22 февраля 2013, 21:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от Газ В Пол братва, такой вопрос назрел... зачем любить кого-то, стремиться быть кому-то нужным... любовь ведь все равно пройдет?
пример...
моя девочка уезжает... далеко, я либо за ней... либо пить курить, и похуй на всех    пока пью, курю  ты пока ещё школьник! пока пей кури бузуйся может это и к лучшему Добавлено через 1 минуту 5 секунд так просто все у тебя)) мне 18 лет бля, я еще жизни то не видел) езжу на подаренной мамой машине, нигде не работаю последний месяц, а тут новый город, я один, и только она... не пиздец, не? | | | | Patrick Dekker
22 февраля 2013, 21:40
| | |
#16 (ПС)
| Автор, еби всех  Забей хуй на свою телочку  Ее трахнут наши ребята 
Только это, смотри кожаным шприцем по тухлой вене не начинай бахаться. А так пей, кури  | | | | в Бане
22 февраля 2013, 21:42
| | |
#17 (ПС)
| пей,кури.жарь карпа.создавай такие вот темы.как же люди заебали уже с подобными вопросами."ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ?" "СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЛЮБОВЬ?" | | | | Ствол вкармани я в армани
22 февраля 2013, 21:42
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец Второй вариант решает. Твой поршень должен радовать многих...
А смысл любить... ? Так человек устроен, постоянно на глупую хуйню тянет.  наверно это с опытом.. а на данном этапе, во мне такая хуйня, что не хочу отпускать человека, прям пиздец как не хочу, готов себя порвать, но ее оставить, и хуй ведь это из бошки выбьешь  понимаю, что выгляжу глупо в глазах неебических самцов, и задротов форумских, но так есть, и не хочу стесняться своих чувств. ебал в рот, все равно осудят -Цитата от Злой Немец Автор, еби всех  Забей хуй на свою телочку  Ее трахнут наши ребята 
Только это, смотри кожаным шприцем по тухлой вене не начинай бахаться. А так пей, кури  ты сначала показался мне адекватным  | | | | Puff Puff
22 февраля 2013, 21:43
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол -Цитата от дрочеРА -Цитата от Газ В Пол братва, такой вопрос назрел... зачем любить кого-то, стремиться быть кому-то нужным... любовь ведь все равно пройдет?
пример...
моя девочка уезжает... далеко, я либо за ней... либо пить курить, и похуй на всех    пока пью, курю  ты пока ещё школьник! пока пей кури бузуйся может это и к лучшему Добавлено через 1 минуту 5 секунд так просто все у тебя)) мне 18 лет бля, я еще жизни то не видел) езжу на подаренной мамой машине, нигде не работаю последний месяц, а тут новый город, я один, и только она... не пиздец, не? прости не знала что тебе 18  ну тогда это пизд*ц  | | | | Trust no1
22 февраля 2013, 21:44
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец Автор, еби всех  Забей хуй на свою телочку  Ее трахнут наши ребята 
Только это, смотри кожаным шприцем по тухлой вене не начинай бахаться. А так пей, кури  Хуясебе, дайте ссылку на вашу организацию. | | | | Добряк^_^
22 февраля 2013, 21:44
| | |
#21 (ПС)
| Та я хотел чёбы автор понял, что глупости спрашивает  | | | | Patrick Dekker
22 февраля 2013, 21:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Злой Немец Второй вариант решает. Твой поршень должен радовать многих...
А смысл любить... ? Так человек устроен, постоянно на глупую хуйню тянет.  наверно это с опытом.. а на данном этапе, во мне такая хуйня, что не хочу отпускать человека, прям пиздец как не хочу, готов себя порвать, но ее оставить, и хуй ведь это из бошки выбьешь  понимаю, что выгляжу глупо в глазах неебических самцов, и задротов форумских, но так есть, и не хочу стесняться своих чувств. ебал в рот, все равно осудят -Цитата от Злой Немец Автор, еби всех  Забей хуй на свою телочку  Ее трахнут наши ребята 
Только это, смотри кожаным шприцем по тухлой вене не начинай бахаться. А так пей, кури  ты сначала показался мне адекватным  Смотри - чувства это тупая привязанность детская. Пересиль себя раз и все. Я тебя понимаю. Но нужно сделать первый шаг. Это как первый раз пипиську свою в вагину засунуть. Страшно, непонятно, но нужно  Братан, мы тебя в беде не оставим  | | | | в Бане
22 февраля 2013, 21:46
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи только по вене не пускай почему бы и нет? | | | | кривая выведет
22 февраля 2013, 21:50
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол -Цитата от дрочеРА -Цитата от Газ В Пол братва, такой вопрос назрел... зачем любить кого-то, стремиться быть кому-то нужным... любовь ведь все равно пройдет?
пример...
моя девочка уезжает... далеко, я либо за ней... либо пить курить, и похуй на всех    пока пью, курю  ты пока ещё школьник! пока пей кури бузуйся может это и к лучшему Добавлено через 1 минуту 5 секунд так просто все у тебя)) мне 18 лет бля, я еще жизни то не видел) езжу на подаренной мамой машине, нигде не работаю последний месяц, а тут новый город, я один, и только она... не пиздец, не? ну хули ты своей ручёнкой личико прячешь  | | | | Ствол вкармани я в армани
22 февраля 2013, 21:52
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Газ В Пол -Цитата от дрочеРА
ты пока ещё школьник! пока пей кури бузуйся может это и к лучшему Добавлено через 1 минуту 5 секунд так просто все у тебя)) мне 18 лет бля, я еще жизни то не видел) езжу на подаренной мамой машине, нигде не работаю последний месяц, а тут новый город, я один, и только она... не пиздец, не? прости не знала что тебе 18  ну тогда это пизд*ц  такие дела  даже обсудить не с кем, знаю уже наперед что скажут мои друзья -Цитата от дрочеРА -Цитата от Газ В Пол -Цитата от дрочеРА
ты пока ещё школьник! пока пей кури бузуйся может это и к лучшему Добавлено через 1 минуту 5 секунд так просто все у тебя)) мне 18 лет бля, я еще жизни то не видел) езжу на подаренной мамой машине, нигде не работаю последний месяц, а тут новый город, я один, и только она... не пиздец, не? ну хули ты своей ручёнкой личико прячешь  боюсь на тебя смотреть Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Злой Немец -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Злой Немец Второй вариант решает. Твой поршень должен радовать многих...
Только это, смотри кожаным шприцем по тухлой вене не начинай бахаться. А так пей, кури  ты сначала показался мне адекватным  Смотри - чувства это тупая привязанность детская. Пересиль себя раз и все. Я тебя понимаю. Но нужно сделать первый шаг. Это как первый раз пипиську свою в вагину засунуть. Страшно, непонятно, но нужно  Братан, мы тебя в беде не оставим  спасибо конечно  но слышал я все это уже)) положимся на время, хуле делать то еще  | | | | |