самый позитивный мц
17 октября 2009, 20:48
| | |
#26 (ПС)
| мда... не думал, что кто-то может опуститься до такого | | | | на урок в трусах пришла
17 октября 2009, 20:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC мда... не думал, что кто-то может опуститься до такого получается, что все, кто зовет Бориса на первоканальные концерты - проданы и опущены? Все, кто делают совместки со звездами проданы и опущены? В шоу - бизе нет учета твоей ориентации, цвета волос или чего-то еще... это бизнес... и от того, что я допустим записала бы с кем-то из попсовиков фит, не значит что я стану хуже, пошлю маму и родных на хуй, сяду на чемодан с баблом и буду только себя гонять по радио, при этом совершая фрикции с борисом....
так как ты, то что это плохо и тд и тп, рассуждают только неуверенные в себе люди, которые пытаются загнобить успешных людей в силу своей неполноценности моральной или какого-то личного комплекса))) мир
не удивлюсь, что Локи Доги скоро с кем-то из попсовиков совместку сделает)))
да и у Домино есть фит с Леной Кипер, а она, как известно тексты группе Тату писала
а теперь найди грань между "поднятием творческого уровня" и "продажи души"... | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 21:16
| | |
#28 (ПС)
| блять позитив ты какойто странный пиздец
хуйню несешь | | | | на урок в трусах пришла
17 октября 2009, 21:22
| | |
#29 (ПС)
| тебе полюбому виднее...
сколько людей, столько и мнений) вас просто парит, что человек - гей, я так понимаю... "пидарас, пидарас, пидарас, как это низко, ой как нехорошо"... я не разделяю артистов по такому критерию, чтобы из-за этого на них наговаривать... элтон джон тоже гей, но множество зарубежных звезд, с ним совместок понаделали) к тому же у него альбом совместок с рэперами зарубежными делается или уже готов даже) | | | | самый позитивный мц
18 октября 2009, 01:09
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Клоуд блять позитив ты какойто странный пиздец
хуйню несешь посмотри, шуга со мной не согласна, так она аргументирует свои слова, а ты просто ты ваще хач бородач какой-то -Цитата от Shu Ga получается, что все, кто зовет Бориса на первоканальные концерты - проданы и опущены? Все, кто делают совместки со звездами проданы и опущены? да, опущены и проданы, это 100%
мне было бы жутко стыдно, если бы на моем канале выступал пидарас, который и петь то не умеет, а нелепо шипит в микрофон -Цитата от Shu Ga В шоу - бизе нет учета твоей ориентации, цвета волос или чего-то еще... это бизнес... и от того, что я допустим записала бы с кем-то из попсовиков фит, не значит что я стану хуже, пошлю маму и родных на хуй, сяду на чемодан с баблом и буду только себя гонять по радио, при этом совершая фрикции с борисом.... при чем тут другие попсовики, речь шла именно об этом уникальном существе -Цитата от Shu Ga так как ты, то что это плохо и тд и тп, рассуждают только неуверенные в себе люди, которые пытаются загнобить успешных людей в силу своей неполноценности моральной или какого-то личного комплекса))) мир а кого я пытаюсь загнобить? борьку то? да он срал на меня с колокольни, он даже не знает, что я существую (аминь ) -Цитата от Shu Ga не удивлюсь, что Локи Доги скоро с кем-то из попсовиков совместку сделает)))
да и у Домино есть фит с Леной Кипер, а она, как известно тексты группе Тату писала отлично, а Домино сделал бы фит с Боренькой? Вот вопрос, который я бы ему задал -Цитата от Shu Ga а теперь найди грань между "поднятием творческого уровня" и "продажи души"... поднятие творческого уровня - когда ты совершенствуешь свои навыки
продажа души - когда ты ради того, чтобы попасть на радио позоришь себя в треке с каким-то уродом | | | | Статус человека
18 октября 2009, 18:07
| | |
#31 (ПС)
| Боря спиздил регистрацию Позитива?
Остановите Борю | | | | самый позитивный мц
18 октября 2009, 19:10
| | |
#32 (ПС)
| | | | |
18 октября 2009, 19:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Клоуд блять позитив ты какойто странный пиздец
хуйню несешь посмотри, шуга со мной не согласна, так она аргументирует свои слова, а ты просто ты ваще хач бородач какой-то -Цитата от Shu Ga получается, что все, кто зовет Бориса на первоканальные концерты - проданы и опущены? Все, кто делают совместки со звездами проданы и опущены? да, опущены и проданы, это 100% мне было бы жутко стыдно, если бы на моем канале выступал пидарас, который и петь то не умеет, а нелепо шипит в микрофон -Цитата от Shu Ga В шоу - бизе нет учета твоей ориентации, цвета волос или чего-то еще... это бизнес... и от того, что я допустим записала бы с кем-то из попсовиков фит, не значит что я стану хуже, пошлю маму и родных на хуй, сяду на чемодан с баблом и буду только себя гонять по радио, при этом совершая фрикции с борисом.... при чем тут другие попсовики, речь шла именно об этом уникальном существе -Цитата от Shu Ga так как ты, то что это плохо и тд и тп, рассуждают только неуверенные в себе люди, которые пытаются загнобить успешных людей в силу своей неполноценности моральной или какого-то личного комплекса))) мир а кого я пытаюсь загнобить? борьку то? да он срал на меня с колокольни, он даже не знает, что я существую (аминь ) -Цитата от Shu Ga не удивлюсь, что Локи Доги скоро с кем-то из попсовиков совместку сделает)))
да и у Домино есть фит с Леной Кипер, а она, как известно тексты группе Тату писала отлично, а Домино сделал бы фит с Боренькой? Вот вопрос, который я бы ему задал -Цитата от Shu Ga а теперь найди грань между "поднятием творческого уровня" и "продажи души"... поднятие творческого уровня - когда ты совершенствуешь свои навыки
продажа души - когда ты ради того, чтобы попасть на радио позоришь себя в треке с каким-то уродом абсолютно солидарен с тобой... но есть люди, которые не видят очевидных вещей и думают, что это круто... в прочем взять тот же центр или рЕп васьков из германии... они ведь тоже и говорить толком правильно не умеют, я молчу про рэп, а малолетки прутся ведь... | | | | самый удачливый человек.
18 октября 2009, 20:01
| | |
#34 (ПС)
| я чёт даже представить себе такого не могу. | | | | самый позитивный мц
18 октября 2009, 22:08
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от NLO абсолютно солидарен с тобой... но есть люди, которые не видят очевидных вещей и думают, что это круто... в прочем взять тот же центр или рЕп васьков из германии... они ведь тоже и говорить толком правильно не умеют, я молчу про рэп, а малолетки прутся ведь... малолетки и от сд прутся, на то они и малолетки | | | | пищевик
18 октября 2009, 22:30
| | |
#36 (ПС)
| нахуй мне популярность и слава? | | | | Привет Чет
18 октября 2009, 22:35
| | |
#37 (ПС)
| Нет | | | |
19 октября 2009, 00:04
| | |
#38 (ПС)
| да
драго с фактором же делал и пох. | | | | самый позитивный мц
19 октября 2009, 21:13
| | |
#39 (ПС)
| кстати, Шуга сравнила борю и Элтона Джона, типа вот он пидор, но его все любят
так потому что Элтон Джон талантлив, и благодаря этому стал звездой мировой величины. Сравнивать с ним борьку, все равно что сранивать сд и Тупака | | | | никого нет дома
19 октября 2009, 22:23
| | |
#40 (ПС)
| сможете ли вы задушить свою славу и продать популярность моисеева записав трек с опросом? | 02-Бетономешалка | | | |