ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | хороший альбом, но первые два больше понравились | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Полномочие Всё ТРОЛОЛО - ВЫХОД ИЗ ЖЫРНОТЫ! Лучший ответ в теме
А вообще пора Смоки выходить из темноты (андеграунда) Смоки уже перерос андеграунд и должен стремиться делать коммерческий мэйнстрим рэп. Андеграунд - это тупик. Время Кара Тэ прошло и надо смотреть вперед.
Альбом хорош, но мне кажется это альбом переходный. Смоки уже понял, что быть андеграундом - это глупо, это старомодно и не тру, поэтому и нет тем а-ля кара тэ. Однако и до мэйнстрима альбом пока не дотягивает, но движется именно в эту сторону. Короче, жду чтобы Смоки Мо был в ротациях МУз-ТВ и MTV - он этого достоен | | | | был в бaнe год
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Стэплер чиста по полочкам Спасибо! | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от ВОДОНУСИК лови свеггу,бакс | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | хотел рецензию нахуярить, но так много мыслей и так всё неопределённо по поводу этого альбома
слушать можно, даже нужно
не нравится саус в исполнении смоки и ви стайла, а может и нравится... или может это потому что я эти треки давно уже слышал...
короче твёрдая удовлетворительно ))) Добавлено через 2 минуты 17 секунд после первого прогона оооооочень понравился трек звёздный потолок | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | типун те блять на язык! - Смоки уже понял, что быть андеграундом - это глупо, это старомодно и не тру ебаный бред (с) | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | баксмани ты такой долбаеб ей богу! | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | не первый раз читаю твои комментарии и смеюсь
а что касается времен каратэ то следующий альбум как раз и будет в себе содержать такую смысловую нагрузку и музыкальную состовляющую как было...
так что забудь о появлении Смоки в среде артистов блэкстар как бы тебе этого не хотелось... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Гвостьface не первый раз читаю твои комментарии и смеюсь
а что касается времен каратэ то следующий альбум как раз и будет в себе содержать такую смысловую нагрузку и музыкальную состовляющую как было... так что забудь о появлении Смоки в среде артистов блэкстар как бы тебе этого не хотелось... Можно подробнее об этом? | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Риментон -Цитата от Гвостьface -Цитата от ВОДОНУСИК не первый раз читаю твои комментарии и смеюсь
а что касается времен каратэ то следующий альбум как раз и будет в себе содержать такую смысловую нагрузку и музыкальную состовляющую как было... так что забудь о появлении Смоки в среде артистов блэкстар как бы тебе этого не хотелось... Можно подробнее об этом?
есть информация соответствующая реальности что готовится альбум в стиле Каратэ... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Гвостьface -Цитата от Риментон -Цитата от Гвостьface
не первый раз читаю твои комментарии и смеюсь
а что касается времен каратэ то следующий альбум как раз и будет в себе содержать такую смысловую нагрузку и музыкальную состовляющую как было... так что забудь о появлении Смоки в среде артистов блэкстар как бы тебе этого не хотелось... Можно подробнее об этом?
есть информация соответствующая реальности что готовится альбум в стиле Каратэ... Я просто чуть с кресла не выпал, поэтому хочу знать откуда такая информация. Но где-то я уже слышал об этом, хотя и поговаривают, что будет лишь название Кара-Тэ 2 | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Риментон -Цитата от Гвостьface -Цитата от Риментон
Можно подробнее об этом?
есть информация соответствующая реальности что готовится альбум в стиле Каратэ... Я просто чуть с кресла не выпал, поэтому хочу знать откуда такая информация. Но где-то я уже слышал об этом, хотя и поговаривают, что будет лишь название Кара-Тэ 2 я не могу сказать откуда,но могу сказать что это информация от близкого Смоки человека...по его словам услышанные им дэмки производят большее впечатление даже нежели каратэ в своё время и никаких хасла,сучек и тд и тп... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Гвостьface -Цитата от Риментон -Цитата от Гвостьface
есть информация соответствующая реальности что готовится альбум в стиле Каратэ... Я просто чуть с кресла не выпал, поэтому хочу знать откуда такая информация. Но где-то я уже слышал об этом, хотя и поговаривают, что будет лишь название Кара-Тэ 2 я не могу сказать откуда,но могу сказать что это информация от близкого Смоки человека...по его словам услышанные им дэмки производят большее впечатление даже нежели каратэ в своё время и никаких хасла,сучек и тд и тп... Спасибо большое.
Ну держитесь блядь | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Гвостьface -Цитата от Риментон -Цитата от Гвостьface
есть информация соответствующая реальности что готовится альбум в стиле Каратэ... Я просто чуть с кресла не выпал, поэтому хочу знать откуда такая информация. Но где-то я уже слышал об этом, хотя и поговаривают, что будет лишь название Кара-Тэ 2 я не могу сказать откуда,но могу сказать что это информация от близкого Смоки человека...по его словам услышанные им дэмки производят большее впечатление даже нежели каратэ в своё время и никаких хасла,сучек и тд и тп... очень надеюсь на это, но не представляю как смоки сумеет вернуться из того тупика в который он себя загнал | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | какой тупик, вы о чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну может он шел шел шел где-нибудь в Питере и попал в тупик, стена перед ним, кирпичная. что не понятно то.
и не может выйти никак, а на мобиле денег нет, Димасте не позвонить с пацанами.
а Выход задерживался из-за того, что Мо в лужу наступил весеннюю(
ну а ваще похуй в каком стиле будет 4 альбом) если он будет и будет в скором времени, то я уже рад) Молла уже показал, что он достаточно разносторонний артист, и всё что от него выходит - всё очень круто. | | | | Бобры уходят последними
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Тольятти | Абсолютно не понравилось. Совсем не то. Провал. | | | |
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | есть информация соответствующая реальности что смоки мо в туза ебётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Гвостьface -Цитата от Риментон -Цитата от Гвостьface
не первый раз читаю твои комментарии и смеюсь
есть информация соответствующая реальности что готовится альбум в стиле Каратэ... не думаю что он сможет сейчас сделать что-то подобное | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от DaFF ну а ваще похуй в каком стиле будет 4 альбом) если он будет и будет в скором времени, то я уже рад) Молла уже показал, что он достаточно разносторонний артист, и всё что от него выходит - всё очень круто. поддерживаю | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | позорный альбом | | | | |