РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | ахуенчик | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | | | | | Всем чердак пробью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Город Герой | альбом вата , много старых трэков , я разочаровался в смоки | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | смоки огорчил... | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от T1ger смоки огорчил... девушки говорят, что сперма горчит во рту | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LL_G нет. Ну понятно что основная тема с халосом идет. Просто не стоит заморачиваться на стереотипы и жить одним стилем. Мир меняется, и тот кто улавливает все его колебания и остается на коне, образно выражаясь Смоки все тот же немного сумашедший, а в этом альбоме хорошо разгулялось его альтер-эго. | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | -Цитата от Charles Sender По куплетам смоки: Heyaa: мы делаем хит, мы короли, мы крутые Высокая энергия: Одна и та же цель - подняться из самых низов, большой джоинт в субботу и понедельник, большая тачка пролетает мимо трущоб, большой букет денег, снег, быстрый как чемпионский бег, несдержанный нос. ТАЧКИ ДЕНЬГИ НАРКОТА короче. Money: Первый альбом плохо продался, второй сделал еще подземнее, не предал стиль, денег мало, и мы делаем новую бомбу, наличка наличка наличка, один шанс чтобы подняться. По сути - говорит как раз о том, что этот альбом делался ради продаж, как и большинство его последних треков с дефджоинтами и сентпи, которые по большей части бездарности. Моя Духовная Основа: Нормальный еще более менее трек, но он ну ооочень старый, еще до дефджоинтов всяких сделан если не ошибаюсь, ну и биточек был получше в других вариантах. Трафик: Мой рэп, сейнт пи, большие машины, большой джоинт, снег который не тает. ДЕНЬГИ ТАЧКИ НАРКОТА. Мои Люди Со Мной: Мой рэп крутой, сладкие деньги, деф джоинт круто, рэп как первый номер (первый - это кокаин если что). Звёздный Потолок: Так же как духовная основа - старый трек, еще есть отголоски старого стиля, но уже появляются суки, крутящие задницей, но звучит это нормально еще. Большая часть - про рэп и про стиль, опять же "я крутой, мой рэп крутой" Стальные Слова: Сука затвердевшими сосками, камень и ему недолго осталось, мой стайл, я ебу твои колонки, мой рэп, один дым, одна флейва ну итд. Jungle: Кто-то застрял в прошлом как пуля в башке. Я называю это бесконечным сном. Новое лицо и новый костюм, новые друзья и новый парфюм, новые деньги смывают новой волной и только любовь остается одной. То же самое - я не потерял свой стиль, но мне надо делать новое, иначе не будет денег. Практически извиняется перед своими старыми слушателями между строк. "Каждый день как в джуууунглях, мои джунгли гооооород" - это извините меня пиздец полный. Зеркальный Город: Ну нормально в принципе, но тоже насыщенно всяким "мой стиль", "чики танцуют", "плохая сука принимает большой прибор" ну итд. То же самое между строк - я новый, я другой, я начал заново, я делаю шоу-биз, я отрубил прошлое, но помню о нем, пелена в глазах и неразборчивый вздор, другая сторона отреченно глушит мотор и ей плевать как остановить этот сыр-бор Бог Любит Всех Людей: Ну простенько, довольно примитивно, я сделал это сам, через тернии к звездам и большим делам. Суть проста в принципе. Кто Есть Создатель: 46 - мой знак, 10 - тупик, нет это не смерть, это всего лишь мой двойник. Тут ну просто все понятно, 2010 - ТУПИК, ЭТО НЕ Я ЭТО МОЙ ДВОЙНИК, 46 - МОЙ ЗНАК. Ну блин ну понятно все ведь, ему самому это дерьмо не нравится, я уверен, но деньги надо заработать, а деньги зарабатываются только на ширпотребе сейчас. Один На Один: Вот тут - старый Смоки, единственный нормальный трек на альбоме, в стиле. Совсем один, другой, бездушно отрезавший трос. кстати самая правдивая рецензия к сожалению... | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | "альбом так себе" | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | блин трек джангл рвет башню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Альбом понравился даже больше, чем ожидал и чем "Планета 46". После его прослушивания послушал Смоки Мо и V-Style, который до этого слушать не было желания, и он тоже понравился (может попало под настроение). | Helter Skelter | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | Последний трек самое то | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | V-Style это че группа или че?!
4 мц в треке джангл хз. | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Кому как, мне альбом вкатил | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от D.R.G. V-Style это че группа или че?!
4 мц в треке джангл хз. все кто кроме смоки на треке - из вистайла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от D.R.G. V-Style это че группа или че?!
4 мц в треке джангл хз. V-Style и Смоки Мо-"200 лет спустя"(2009) альбом выкладывался на Rap.ru как интернет-релиз | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Zap -Цитата от Charles Sender По куплетам смоки: Heyaa: мы делаем хит, мы короли, мы крутые Высокая энергия: Одна и та же цель - подняться из самых низов, большой джоинт в субботу и понедельник, большая тачка пролетает мимо трущоб, большой букет денег, снег, быстрый как чемпионский бег, несдержанный нос. ТАЧКИ ДЕНЬГИ НАРКОТА короче. Money: Первый альбом плохо продался, второй сделал еще подземнее, не предал стиль, денег мало, и мы делаем новую бомбу, наличка наличка наличка, один шанс чтобы подняться. По сути - говорит как раз о том, что этот альбом делался ради продаж, как и большинство его последних треков с дефджоинтами и сентпи, которые по большей части бездарности. Моя Духовная Основа: Нормальный еще более менее трек, но он ну ооочень старый, еще до дефджоинтов всяких сделан если не ошибаюсь, ну и биточек был получше в других вариантах. Трафик: Мой рэп, сейнт пи, большие машины, большой джоинт, снег который не тает. ДЕНЬГИ ТАЧКИ НАРКОТА. Мои Люди Со Мной: Мой рэп крутой, сладкие деньги, деф джоинт круто, рэп как первый номер (первый - это кокаин если что). Звёздный Потолок: Так же как духовная основа - старый трек, еще есть отголоски старого стиля, но уже появляются суки, крутящие задницей, но звучит это нормально еще. Большая часть - про рэп и про стиль, опять же "я крутой, мой рэп крутой" Стальные Слова: Сука затвердевшими сосками, камень и ему недолго осталось, мой стайл, я ебу твои колонки, мой рэп, один дым, одна флейва ну итд. Jungle: Кто-то застрял в прошлом как пуля в башке. Я называю это бесконечным сном. Новое лицо и новый костюм, новые друзья и новый парфюм, новые деньги смывают новой волной и только любовь остается одной. То же самое - я не потерял свой стиль, но мне надо делать новое, иначе не будет денег. Практически извиняется перед своими старыми слушателями между строк. "Каждый день как в джуууунглях, мои джунгли гооооород" - это извините меня пиздец полный. Зеркальный Город: Ну нормально в принципе, но тоже насыщенно всяким "мой стиль", "чики танцуют", "плохая сука принимает большой прибор" ну итд. То же самое между строк - я новый, я другой, я начал заново, я делаю шоу-биз, я отрубил прошлое, но помню о нем, пелена в глазах и неразборчивый вздор, другая сторона отреченно глушит мотор и ей плевать как остановить этот сыр-бор Бог Любит Всех Людей: Ну простенько, довольно примитивно, я сделал это сам, через тернии к звездам и большим делам. Суть проста в принципе. Кто Есть Создатель: 46 - мой знак, 10 - тупик, нет это не смерть, это всего лишь мой двойник. Тут ну просто все понятно, 2010 - ТУПИК, ЭТО НЕ Я ЭТО МОЙ ДВОЙНИК, 46 - МОЙ ЗНАК. Ну блин ну понятно все ведь, ему самому это дерьмо не нравится, я уверен, но деньги надо заработать, а деньги зарабатываются только на ширпотребе сейчас. Один На Один: Вот тут - старый Смоки, единственный нормальный трек на альбоме, в стиле. Совсем один, другой, бездушно отрезавший трос. кстати самая правдивая рецензия к сожалению... залупа это лошадиная,если че | | | | P-style
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Saint - P. | Слишком долго ждала выход альбома..поэтому ожидала большего)) | | | | новый пользователь
а что, сэмплер год назад не слышала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от ЕDGE -Цитата от Zap -Цитата от Charles Sender По куплетам смоки: Heyaa: мы делаем хит, мы короли, мы крутые Высокая энергия: Одна и та же цель - подняться из самых низов, большой джоинт в субботу и понедельник, большая тачка пролетает мимо трущоб, большой букет денег, снег, быстрый как чемпионский бег, несдержанный нос. ТАЧКИ ДЕНЬГИ НАРКОТА короче. Money: Первый альбом плохо продался, второй сделал еще подземнее, не предал стиль, денег мало, и мы делаем новую бомбу, наличка наличка наличка, один шанс чтобы подняться. По сути - говорит как раз о том, что этот альбом делался ради продаж, как и большинство его последних треков с дефджоинтами и сентпи, которые по большей части бездарности. Моя Духовная Основа: Нормальный еще более менее трек, но он ну ооочень старый, еще до дефджоинтов всяких сделан если не ошибаюсь, ну и биточек был получше в других вариантах. Трафик: Мой рэп, сейнт пи, большие машины, большой джоинт, снег который не тает. ДЕНЬГИ ТАЧКИ НАРКОТА. Мои Люди Со Мной: Мой рэп крутой, сладкие деньги, деф джоинт круто, рэп как первый номер (первый - это кокаин если что). Звёздный Потолок: Так же как духовная основа - старый трек, еще есть отголоски старого стиля, но уже появляются суки, крутящие задницей, но звучит это нормально еще. Большая часть - про рэп и про стиль, опять же "я крутой, мой рэп крутой" Стальные Слова: Сука затвердевшими сосками, камень и ему недолго осталось, мой стайл, я ебу твои колонки, мой рэп, один дым, одна флейва ну итд. Jungle: Кто-то застрял в прошлом как пуля в башке. Я называю это бесконечным сном. Новое лицо и новый костюм, новые друзья и новый парфюм, новые деньги смывают новой волной и только любовь остается одной. То же самое - я не потерял свой стиль, но мне надо делать новое, иначе не будет денег. Практически извиняется перед своими старыми слушателями между строк. "Каждый день как в джуууунглях, мои джунгли гооооород" - это извините меня пиздец полный. Зеркальный Город: Ну нормально в принципе, но тоже насыщенно всяким "мой стиль", "чики танцуют", "плохая сука принимает большой прибор" ну итд. То же самое между строк - я новый, я другой, я начал заново, я делаю шоу-биз, я отрубил прошлое, но помню о нем, пелена в глазах и неразборчивый вздор, другая сторона отреченно глушит мотор и ей плевать как остановить этот сыр-бор Бог Любит Всех Людей: Ну простенько, довольно примитивно, я сделал это сам, через тернии к звездам и большим делам. Суть проста в принципе. Кто Есть Создатель: 46 - мой знак, 10 - тупик, нет это не смерть, это всего лишь мой двойник. Тут ну просто все понятно, 2010 - ТУПИК, ЭТО НЕ Я ЭТО МОЙ ДВОЙНИК, 46 - МОЙ ЗНАК. Ну блин ну понятно все ведь, ему самому это дерьмо не нравится, я уверен, но деньги надо заработать, а деньги зарабатываются только на ширпотребе сейчас. Один На Один: Вот тут - старый Смоки, единственный нормальный трек на альбоме, в стиле. Совсем один, другой, бездушно отрезавший трос. кстати самая правдивая рецензия к сожалению... залупа это лошадиная,если че обоснуешь или так просто выебнуться захотел? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Крутой альбом, таким и должен быть альбом серьёзного андеграунд исполнителя. Хотя Смоки уже перерос андеграунд. Пора ему в мэйнстрим двигаться | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от P.V.A. А что на треке Выход из темноты нет самого Смоки МО?))) альбом должен был выйти, пусть и большей частью засвеченный, бабло надо срубить)
А вобще все содержимое, или если быть точнее посыл отражает одна строчка: жаль что кто-то застрял в прошлом, как пуля в башке! подобные комментарии про бабло просто смешны, учитывая сколько людей в России покупают диски. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Проклов -Цитата от T1ger смоки огорчил... девушки говорят, что сперма горчит во рту дадада, чуть что сразу на девушек спирать............. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | послушал пластинку 3 раза и удалил нахуй с айпода
разочарован альбомом, в большей части музыкальной состаавляющей, могу выделить только Траффик и Один на один | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Zap -Цитата от Charles Sender По куплетам смоки: Heyaa: мы делаем хит, мы короли, мы крутые Высокая энергия: Одна и та же цель - подняться из самых низов, большой джоинт в субботу и понедельник, большая тачка пролетает мимо трущоб, большой букет денег, снег, быстрый как чемпионский бег, несдержанный нос. ТАЧКИ ДЕНЬГИ НАРКОТА короче. Money: Первый альбом плохо продался, второй сделал еще подземнее, не предал стиль, денег мало, и мы делаем новую бомбу, наличка наличка наличка, один шанс чтобы подняться. По сути - говорит как раз о том, что этот альбом делался ради продаж, как и большинство его последних треков с дефджоинтами и сентпи, которые по большей части бездарности. Моя Духовная Основа: Нормальный еще более менее трек, но он ну ооочень старый, еще до дефджоинтов всяких сделан если не ошибаюсь, ну и биточек был получше в других вариантах. Трафик: Мой рэп, сейнт пи, большие машины, большой джоинт, снег который не тает. ДЕНЬГИ ТАЧКИ НАРКОТА. Мои Люди Со Мной: Мой рэп крутой, сладкие деньги, деф джоинт круто, рэп как первый номер (первый - это кокаин если что). Звёздный Потолок: Так же как духовная основа - старый трек, еще есть отголоски старого стиля, но уже появляются суки, крутящие задницей, но звучит это нормально еще. Большая часть - про рэп и про стиль, опять же "я крутой, мой рэп крутой" Стальные Слова: Сука затвердевшими сосками, камень и ему недолго осталось, мой стайл, я ебу твои колонки, мой рэп, один дым, одна флейва ну итд. Jungle: Кто-то застрял в прошлом как пуля в башке. Я называю это бесконечным сном. Новое лицо и новый костюм, новые друзья и новый парфюм, новые деньги смывают новой волной и только любовь остается одной. То же самое - я не потерял свой стиль, но мне надо делать новое, иначе не будет денег. Практически извиняется перед своими старыми слушателями между строк. "Каждый день как в джуууунглях, мои джунгли гооооород" - это извините меня пиздец полный. Зеркальный Город: Ну нормально в принципе, но тоже насыщенно всяким "мой стиль", "чики танцуют", "плохая сука принимает большой прибор" ну итд. То же самое между строк - я новый, я другой, я начал заново, я делаю шоу-биз, я отрубил прошлое, но помню о нем, пелена в глазах и неразборчивый вздор, другая сторона отреченно глушит мотор и ей плевать как остановить этот сыр-бор Бог Любит Всех Людей: Ну простенько, довольно примитивно, я сделал это сам, через тернии к звездам и большим делам. Суть проста в принципе. Кто Есть Создатель: 46 - мой знак, 10 - тупик, нет это не смерть, это всего лишь мой двойник. Тут ну просто все понятно, 2010 - ТУПИК, ЭТО НЕ Я ЭТО МОЙ ДВОЙНИК, 46 - МОЙ ЗНАК. Ну блин ну понятно все ведь, ему самому это дерьмо не нравится, я уверен, но деньги надо заработать, а деньги зарабатываются только на ширпотребе сейчас. Один На Один: Вот тут - старый Смоки, единственный нормальный трек на альбоме, в стиле. Совсем один, другой, бездушно отрезавший трос. кстати самая правдивая рецензия к сожалению... хуйня рецензия
и попробуйте кто нить скажите что я школота и не врубаюсь в кара-тэ | | | | |