Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 21:12
  #476 (ПС)
Ну кстати на фоне 5PN1 неплохой альбом. Есть целый припев, который понравился. У Плюха все треки через полминуты повыключал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 21:13
  #477 (ПС)
бла бла, напишу завтра рецуху, щас это вроде модно, а пока поздравляю Смоки и пью за его альбом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 21:14
ВКонтакте Instagram
  #478 (ПС)
он тебе коробочку зашлет?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 21:16
  #479 (ПС)
не он сам, знакомый его, 3 диска с автографами уже в пути

Reckless Gremlin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 21:58
  #480 (ПС)
Пиздец, просто пиздец.
Читал Посты тут на форуме, думал объебосы пиздят, что альбом Шляпа, а оказалось правдой Просто пиздец.

несодержательные посты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 22:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dima_ban
  #481 (ПС)
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
смоки мо уже не торт
да... и даже не печенькО

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 22:24
  #482 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
Но после того, как послушаешь альбом - становится понятно ( если ты хочешь что-то понять, а не написать, что тебе нужно "Кара-Тэ", а "Смоки уже не тот" ), что это всего лишь концепция альбома, которая на самом деле гораздо глубже, чем у первых двух. Да и сами подумайте: какой может быть выход из темноты, когда он делает то, что хочет он, а не толпа?
Он делает именно то, что хочет толпа. Толпе нужны модные треки, толпе нахер не сдался умный рэп, толпе нужно жрать, срать, спать и ебстись и чтобы жопа в тепле была и денег было много. Думать - не модно.

rip rusrap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 22:43
  #483 (ПС)
-Цитата от Chilly Chill Посмотреть сообщение
Рецензии я писать грамотно не умею, а вот отписаться по трекам смогу...

01 Мой rock (вход) - Вот это мясной куплет, подача просто бешеная, к сожалению короткий 8(
02 Heyaa (+ V-style & Trova-d) - не по вкусу мне такой стиль... да и ви стайл просто мертвые, и хуйню несут как будто им лет по 15
04 Высокая энергия - Отличный трек, жаль что я его уже заслушал до выхода альбома
05 Money (+ Файк & Jambazi) - То же, все уже слышали...
07 Моя духовная основа - Почему нету второго куплета?? Почему лучшие треки, такие короткие? Да и опять же, трек светился до выхода
08 Трафик (+ Slim & Guf) - Нахуй этот трек нужен? Для трек листа? Типо гуф со слимом вместе, ребят покупайте альбум?
09 Мои люди со мной (+ Rasco “Cali Agents” & Big D) - эм... строчка про омлет одна из самых глупейших что я слышал. Трек - мертв
10 Бла бла (cкит) - Это к чему вообще? о_О Вероятно к последующему куплету стакана...
11 Звёздный потолок (+ Кажэ Обойма & Sil-a) (remix) - Жаль что ремикс, трек был бы бомбой со старым минусом. А сил-а... ну тут даже не 15 лет, а как будто лет 7 чуваку... А загавканные строчки "Смоки нюхает кокс, за ним федеральный хвост..." лишь улыбают. Действительно повод гордиться своим хоуми!
12 Стальные слова (+ Don Guralesko) - куплет смоки заебись, чел из касты не понравился как-то, опять же трек в сети лежит года 3...
13 Jungle (+ V-style) Это что за хуйня? Ви стайл, завязывайте!
14 Зеркальный город (+ Check) - Чек настолько не вливается в бит, что у меня появляется желание открыть адоб и нахуй вырезать его оттуда
15 Бог любит всех людей (+ Bess) - ЕЕЕ БЕС ЗДАРОВА!! КАК Я ЖДАЛ ТВОИХ ХАСЫЛЬНЫХ НАПОНТОВАННЫХ РАЗГОВОРОВ О БОГЕ! ЕЕЕЕ (очередной испорченный трек)
16 Кто есть создатель - Единственный ЦЕЛЬНЫЙ трек, где все заебись. ОПЯТЬ ЖЕ БЛЯТЬ 2 ГОДА В СЕТИ ВАЛЯЕТСЯ
17 Выход из темноты (выход) - Это что вообще было?
18 Один на один (+ Баста) (бонус трек) - очередной засвеченный трек, с убогим припевом от басты...
19 Кто есть создатель (+ Файк) (remix) (бонус трек) - Файк тут лишний мне кажется...

В итоге мы имеем 3 новых куплета и около 15 испорченных фитами треков, даже до звания микстейпа не дотягивает, просто бутлег...
Ну что ж, ждем 4го альбома! Хуже быть не может уже

"мой рок" и "кто есть создатель" остальное в корзину

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 22:44
  #484 (ПС)
-Цитата от Charles Sender Посмотреть сообщение
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
Но после того, как послушаешь альбом - становится понятно ( если ты хочешь что-то понять, а не написать, что тебе нужно "Кара-Тэ", а "Смоки уже не тот" ), что это всего лишь концепция альбома, которая на самом деле гораздо глубже, чем у первых двух. Да и сами подумайте: какой может быть выход из темноты, когда он делает то, что хочет он, а не толпа?
Он делает именно то, что хочет толпа. Толпе нужны модные треки, толпе нахер не сдался умный рэп, толпе нужно жрать, срать, спать и ебстись и чтобы жопа в тепле была и денег было много. Думать - не модно.
где ты там моду увидел? ты хоть в один текст вслушался? а также ты вслушивался в тексты каратэ и планеты, чтобы размышлять об этом? если ты не глухой, то ты пиздабол получается. вообще ахуенное мнение "да смоки щас хуйня - там про клубы и про тёлок только, ну и ещё про хасл". в пизду вас всех короче - альбом мясо реальное, завтра подробно распишу, сейчас просто бухаю сижу всем кто понял альбом плотноый дэцвасап.
ждите мяса нового, кстати заметили что смок ни одного трекана ещё не засветил с нового альбома

ГороDSkой smoG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 23:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kler KJ
  #485 (ПС)
Chilly Chill

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2010, 23:27
  #486 (ПС)
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
где ты там моду увидел? ты хоть в один текст вслушался? а также ты вслушивался в тексты каратэ и планеты, чтобы размышлять об этом? если ты не глухой, то ты пиздабол получается. вообще ахуенное мнение "да смоки щас хуйня - там про клубы и про тёлок только, ну и ещё про хасл". в пизду вас всех короче - альбом мясо реальное, завтра подробно распишу, сейчас просто бухаю сижу всем кто понял альбом плотноый дэцвасап.
ждите мяса нового, кстати заметили что смок ни одного трекана ещё не засветил с нового альбома
По куплетам смоки:
Heyaa: мы делаем хит, мы короли, мы крутые
Высокая энергия: Одна и та же цель - подняться из самых низов, большой джоинт в субботу и понедельник, большая тачка пролетает мимо трущоб, большой букет денег, снег, быстрый как чемпионский бег, несдержанный нос. ТАЧКИ ДЕНЬГИ НАРКОТА короче.
Money: Первый альбом плохо продался, второй сделал еще подземнее, не предал стиль, денег мало, и мы делаем новую бомбу, наличка наличка наличка, один шанс чтобы подняться. По сути - говорит как раз о том, что этот альбом делался ради продаж, как и большинство его последних треков с дефджоинтами и сентпи, которые по большей части бездарности.
Моя Духовная Основа: Нормальный еще более менее трек, но он ну ооочень старый, еще до дефджоинтов всяких сделан если не ошибаюсь, ну и биточек был получше в других вариантах.
Трафик: Мой рэп, сейнт пи, большие машины, большой джоинт, снег который не тает. ДЕНЬГИ ТАЧКИ НАРКОТА.
Мои Люди Со Мной: Мой рэп крутой, сладкие деньги, деф джоинт круто, рэп как первый номер (первый - это кокаин если что).
Звёздный Потолок: Так же как духовная основа - старый трек, еще есть отголоски старого стиля, но уже появляются суки, крутящие задницей, но звучит это нормально еще. Большая часть - про рэп и про стиль, опять же "я крутой, мой рэп крутой"
Стальные Слова: Сука затвердевшими сосками, камень и ему недолго осталось, мой стайл, я ебу твои колонки, мой рэп, один дым, одна флейва ну итд.
Jungle: Кто-то застрял в прошлом как пуля в башке. Я называю это бесконечным сном. Новое лицо и новый костюм, новые друзья и новый парфюм, новые деньги смывают новой волной и только любовь остается одной. То же самое - я не потерял свой стиль, но мне надо делать новое, иначе не будет денег. Практически извиняется перед своими старыми слушателями между строк. "Каждый день как в джуууунглях, мои джунгли гооооород" - это извините меня пиздец полный.
Зеркальный Город: Ну нормально в принципе, но тоже насыщенно всяким "мой стиль", "чики танцуют", "плохая сука принимает большой прибор" ну итд. То же самое между строк - я новый, я другой, я начал заново, я делаю шоу-биз, я отрубил прошлое, но помню о нем, пелена в глазах и неразборчивый вздор, другая сторона отреченно глушит мотор и ей плевать как остановить этот сыр-бор
Бог Любит Всех Людей: Ну простенько, довольно примитивно, я сделал это сам, через тернии к звездам и большим делам. Суть проста в принципе.
Кто Есть Создатель: 46 - мой знак, 10 - тупик, нет это не смерть, это всего лишь мой двойник. Тут ну просто все понятно, 2010 - ТУПИК, ЭТО НЕ Я ЭТО МОЙ ДВОЙНИК, 46 - МОЙ ЗНАК. Ну блин ну понятно все ведь, ему самому это дерьмо не нравится, я уверен, но деньги надо заработать, а деньги зарабатываются только на ширпотребе сейчас.
Один На Один: Вот тут - старый Смоки, единственный нормальный трек на альбоме, в стиле. Совсем один, другой, бездушно отрезавший трос.

Вот в принципе все его куплеты, те кто на фитах - в основном читают полнейшую хуйню.
А вот для сравнения один из треков с его первого альбома, смысл в клипе вполне ясно показан:
http://www.youtube.com/watch?v=JS6O96kjkdw

NIGGueReaLla_Δ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 00:19
  #487 (ПС)
большинство трэков уже слышал,не интересно...

а вот струча на выходе порепичу)))

3 вдохнул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 00:28
ВКонтакте
  #488 (ПС)
-Цитата от Толстый DB
а че,там действительно работа кипит во всю.....?и мы все скоро кончим?

DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 00:29
  #489 (ПС)
-Цитата от Автопилот Посмотреть сообщение
скачал, прослушаю, отпишусь тут

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Отличный альбом Хейтерасы завидуют просто. Что им нужно? Дрочат на Кара-Тэ Время Кара-Тэ уже прошло и надо идти со временем в ногу. Смоки это понимает, а фэйки нет! Смоки молодец, короче Музыка вообще шикарная на альбоме Буду качать на рэпите
ну нихуя ты за 6 минут раскурил альбом
придурок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 00:29
  #490 (ПС)
На самом деле очень личный альбом. Создается ощущение что для Смоки это просто эксперимент, на который было довольно тяжело решиться. Суть раскрывается в конце альбома. В "Кто есть создатель" как раз рассказывается о душевных метаниях, рвать с прошлым или нет, вступать в новую игру по новым правилам или оставаться на том же уровне. Также в нем показан страх, не потеряется ли он в этой новой игре, не растеряет ли свой стиль, не уйдет ли от него муза, сможет ли он оставаться собой, делая что-то абсолютно противоположное тому что он делал ранее. В итоге он решается. В "Один на один" - прощание нового Смоки Мо со старым, сжигание мостов.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 00:34
MySpace
  #491 (ПС)
пиздец блять. ну почему русские реписты слушают только тексты? и то, слушают только их смысл... Это звучит круто и это мать его ТРУ. вы же это так любите все. не нравится его тру? ну тогда слушайте тру кого-нибудь другого. проблем-то.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 00:38
  #492 (ПС)
Потому что в рэпе главное - смысл, в русском - особенно. "Тру" звучание я лучше буду оценивать в иностранном рэпе, где мне похуй на смысл по большому счету. Я слишком долго слушаю рэп чтобы оценивать только звучание.

rip rusrap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 00:39
  #493 (ПС)
-Цитата от Эрудит Посмотреть сообщение
пиздец блять. ну почему русские реписты слушают только тексты? и то, слушают только их смысл... Это звучит круто и это мать его ТРУ. вы же это так любите все. не нравится его тру? ну тогда слушайте тру кого-нибудь другого. проблем-то.
ты хоть осознаешь, что хуйню написал?

DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 00:48
  #494 (ПС)
Дафф - отличная рецензия!! Правда, шикарно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 01:34
MySpace
  #495 (ПС)
freefree
нет, не осознаю.
я осознаю лишь то, что рэпфэны в стране ебанутые наглухо. я лично не отписываюсь в темах к альбомам, которые мне не нравятся. и ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО СМОКИ что выпускать, а что не выпускать, с кем писать фиты, с кем не писать. и не вам, пиздючьё, указывать, как надо было сделать ему правильно. если бы смоки слушал ваши советы, он не стал бы тем, кем он стал.

Последний раз редактировалось Эрудит, 15 июня 2010 в 02:09.
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 03:11
ВКонтакте Instagram
  #496 (ПС)
Эрудит прав)

неалё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 03:25
  #497 (ПС)
На слух альбом классно воспринимается, а по содержанию не вышак всётаки.(

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 03:30
MySpace
  #498 (ПС)
по содержанию он такой, как хотел смоки мо. и ему поебать, что кто-то хотел чего-то другого. вот меня, например, содержание полностью устраивает.

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 03:36
Домашняя страница
  #499 (ПС)
Смоки молодец, нехуй тут, все ясно и так. Бесс может и говняные куплеты делает но продакшн норм. Остальные фиты обсуждать не хочу, особо кабана из V и "типа биг дика".... Я еще про битву писал что кабан срет в микрофон, только Jungle портит (((

А на Смоки нехер жаловаться, молодец он.

Может и есть доля говнишка, но их идеи на уровне (продакшн, сведение, эффеткы и прочее) все круто

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2010, 03:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #500 (ПС)
у большинства стереотипное мышление, связанное с хаслом, дефджойнтом и затвердевшими сосками. печально.

альбом репичу и с каждым разом все более нравится с каждым разом выпадаю с омлета от Биг Ди

Ответ
Тэги темы: 2010, respect production, Выход из темноты, Смоки Мо