.
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | всё тут заебись) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Акелла Эл Я единственный, кому как-то мимо песня Бог Любит Всех Людей??? не, сейчас ещё набегут. мне нравится | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | не одни вы такие)) | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Базарю...Он не то чтобы "уже не тот"....Он гавном стал просто.А старые треки его заебись как на репите до сих пор гоняю..... | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от Dimba Базарю...Он не то чтобы "уже не тот"....Он гавном стал просто.А старые треки его заебись как на репите до сих пор гоняю..... да, тут не поспоришь
хотя каждому своё, кому нравится пусть слушают, кому не нравится - не слушают | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Верните улицам Смоки Мо))
хороший альбом. старых не слушал. | | | | yo yo
Регистрация: 18.10.2009 | редкая просто хуита,каратэ и планета 46 это классика,продался он. | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | -Цитата от Автопилот скачал, прослушаю, отпишусь тут Добавлено через 6 минут 26 секунд Отличный альбом Хейтерасы завидуют просто. Что им нужно? Дрочат на Кара-Тэ Время Кара-Тэ уже прошло и надо идти со временем в ногу. Смоки это понимает, а фэйки нет! Смоки молодец, короче Музыка вообще шикарная на альбоме Буду качать на рэпите дурочка, рэп - это не мода, здесь нет веяний и со временем в ногу идти не надо. у кого, что лучше получается, тот тем заниматься и должен. даже неискушенному слушателю понятно, что смоки полез не в те качели. хотя о чём можно спорить с полупокером боготворящим тимона... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Вообще интересная ситуация в русском рэпе: стоит исполнителю хотя бы чуть-чуть отойти от старого стиля, как на него тут же обрушится волна гневных отзывов а-ля "Ты уже не торт". Стоит понять, что топтаться на одном месте и показывать год от года один и тот же, пускай и полюбившийся всем стиль - это не прогресс, а даже регресс. Ведь через некоторое время и такой расклад всем надоест и начнутся требования придумать что-нибудь новенькое. Вывод только один: нашему слушателю не угодить.
Сам альбом мне понравился. Уже третий претендент на звание лучшего альбома года. Музыка и текста великолепны, придраться не к чему. Понравились все треки, сложно выделить самые лучшие. Гостевой состав порадовал, все выдали сильные куплеты. Этот альбом будет ещё долго играть в моём телефоне и Винампе. С нетерпением жду новых работ Моллы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | заебись когда он выступает, поёт там, мол бох любит всех людей, а потом хуяк так...в конце выступления говорит: "Я люблю вас всех!"
это уже кстати не первый раз такая хуйня) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | понравилось несколько треков | | | | нормальный пользователь
Сам альбом мне понравился. Уже третий претендент на звание лучшего альбома года. нойз пизже | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Олежа Кот -Цитата от ШтЫрлиц
Сам альбом мне понравился. Уже третий претендент на звание лучшего альбома года. нойз пизже Кстати, первые два претендента Нойз и Локи Доги.
Вообще у Вани и Моллы слишком разные стили, чтобы сравнивать их. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | придётся скачивать Кара-тэ вместо Выход из темноты | | | | m-side
Регистрация: 31.08.2000 Откуда: Moscow | почти все треки поскипал. не понравилось. пока лучше так дальше в темноте сидеть... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | прости Смоки, при всём уважении к твоему творчеству, этот диск будет у меня в качестве подставки для какой-нибудь хуйни.
фичеринги... биг Ди, ну это охуеть можно или этот... трипл (сколько-то там)икс эль. как такие куплеты этих чудиков смогли запихать на столь ожидаемый альбом?! - не понятно)
это лично моё мнение, если чё) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Олежа Кот прости Смоки, при всём уважении к твоему творчеству, этот диск будет у меня в качестве подставки для какой-нибудь хуйни. нахуя диск покупал тогда? | | | | x poetz
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Чита | блять я не фанат кара те, но и от альбома гораздо большего ожидал
самые пиздатые треки, которые там есть я уже давно слышал, а из нового ваще нихуя там не зацепило( | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | потому что это клиника | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц Музыка и текста великолепны, придраться не к чему. Ахаха) ды ты шутник у меня младший брат менее предсказуемо рифмует, тексты ужаснейшие, худшие наверное сейчас в ру рэпе омикомс прокурил весь талант, который ему так необдуманно подарили | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | ща ему надо быстренько сколотить бомбу а то кабзец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Проклов -Цитата от Олежа Кот прости Смоки, при всём уважении к твоему творчеству, этот диск будет у меня в качестве подставки для какой-нибудь хуйни. нахуя диск покупал тогда? до конца верил, что это будет мегаохуенно) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | с файком думаю послушать темы | | | | |