vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от nkz мои люди со мной дико пиздатый трэк, хорошо что биг ди читает последний, мотать не надо.. раско вообще зачитал на 10 из 10.. ну и высокая энергия еще хороший трэк, жаль затер до дыр его слушая мп3 с лайва первый коммент вижу,где не обосрали биг ди,соглашусь насчет куплета даймона вообще-то он имел ввиду что после двух куплетов переключает трэк
поэтому хорошо что биг ди последний | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | только в русском репе слушатель может спустя 7 лет ждать второе "карат-тэ".
похуй, что изменился человек, что поменялась музыка вокруг - дайте "кара-тэ".
альбом хороший | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | альбом пиздат. как впрочем и ожидал. питерская флэйва строго охуенно | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Обидно лишь, что две самые любимые песни с альбома по метражу минимальны: "Высокая Энергия" и "Моя Духовная Основа" . | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от supertrokov только в русском репе слушатель может спустя 7 лет ждать второе "карат-тэ".
альбом хороший это вам старичкам нечего надеяться, а я как в полубертане цепанул каратэ, так теперь верю, как девственник шлюхе | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от supertrokov только в русском репе слушатель может спустя 7 лет ждать второе "карат-тэ".
альбом хороший во) дело говоришь | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | блять если альбом слушать с начала до конца , создается феерическое чувство охуенного альбома , строго куплю на CD | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | - только в русском репе слушатель может спустя 7 лет ждать второе "карат-тэ".
похуй, что изменился человек, что поменялась музыка вокруг - дайте "кара-тэ". Да ниждёт никто 2е Кара-Тэ...люди хотят услышать от него то за что он им и нравился...а он разрывал мозг именно своими психозами и надрывными припевами.....а человек конечно изменился...Более плотно сторчался и вкурил что не надрываясь можно писать а бы что а народ схавает и будет подъём лаваша...Вот в чём я Щас Не Прав???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | Смоки на голову выше остальных мс на этом альбоме. Не понимаю зачем так много фитов. Из за них неинтересно слушать | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | где скачать можно? киньте ссылку пжл в лс | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | "бог любит всех людей" крутая песня | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | парочка треков заебатых, остальное шлак - ИМХО... ожидал на много больше от альбома Смоки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от MiC-L Скажу как слушатель рэпа со стажем(с 95 года)....Смоки исписался нахуй...Сколько рус рэп знает таких примеров как ярко загорались и как так же быстро сгорали нахуй звёзды...Сначала он говорит почему продался таким мелким тиражом его первый альбом и типа назло всем 2й он сделал ещё подземнее....а тут хуяк и типа Выход из Андерграунда(ой простите Темноты) ...Типа пора рубить бабло и ебалом не щёлкать типа чем он хуже(видео его с бабосами сразу все вспоминаем)....а Теперь по факту....я в АХУЕ!!! НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ЧТО БЫ 100% БОМБА БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ трек на всём альбоме "Бог любит всех людей" скажем пиздат...Я разочарован...лучше бы он не писал ни хуя со времён кара-тэ зато сейчас стрельнул бы ахуенностью.....но не такой как эта....Щас пошла чистая рубка бабла....Народ хочет психодела от Смоки за это он его полюбил и поднял на руках а не за этот ёбнутый стайлак что он гонит сейчас....хочеться верить что не умер в нём правдоруб и мастер психоза что мы слышали на первом альбоме...особенно в треке "Дурка" если так будет продолжаться имя Смоки Мо через 1-2 года хуй кто вспомнит ибо нах не надо....вот такая сука рецензия получилась на альбом....
полностью согласен ман! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Лучший альбом из русрэпа в этом году Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от MiC-L Скажу как слушатель рэпа со стажем(с 95 года)....Смоки исписался нахуй...Сколько рус рэп знает таких примеров как ярко загорались и как так же быстро сгорали нахуй звёзды...Сначала он говорит почему продался таким мелким тиражом его первый альбом и типа назло всем 2й он сделал ещё подземнее....а тут хуяк и типа Выход из Андерграунда(ой простите Темноты) ...Типа пора рубить бабло и ебалом не щёлкать типа чем он хуже(видео его с бабосами сразу все вспоминаем)....а Теперь по факту....я в АХУЕ!!! НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ЧТО БЫ 100% БОМБА БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ трек на всём альбоме "Бог любит всех людей" скажем пиздат...Я разочарован...лучше бы он не писал ни хуя со времён кара-тэ зато сейчас стрельнул бы ахуенностью.....но не такой как эта....Щас пошла чистая рубка бабла....Народ хочет психодела от Смоки за это он его полюбил и поднял на руках а не за этот ёбнутый стайлак что он гонит сейчас....хочеться верить что не умер в нём правдоруб и мастер психоза что мы слышали на первом альбоме...особенно в треке "Дурка" если так будет продолжаться имя Смоки Мо через 1-2 года хуй кто вспомнит ибо нах не надо....вот такая сука рецензия получилась на альбом.... ой бля луюитель олдскула,альбом пиздат в нём есть трэки и в старом стиле и в новом | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от MiC-L Скажу как слушатель рэпа со стажем(с 95 года)....Смоки исписался нахуй...Сколько рус рэп знает таких примеров как ярко загорались и как так же быстро сгорали нахуй звёзды...Сначала он говорит почему продался таким мелким тиражом его первый альбом и типа назло всем 2й он сделал ещё подземнее....а тут хуяк и типа Выход из Андерграунда(ой простите Темноты) ...Типа пора рубить бабло и ебалом не щёлкать типа чем он хуже(видео его с бабосами сразу все вспоминаем)....а Теперь по факту....я в АХУЕ!!! НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ЧТО БЫ 100% БОМБА БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ трек на всём альбоме "Бог любит всех людей" скажем пиздат...Я разочарован...лучше бы он не писал ни хуя со времён кара-тэ зато сейчас стрельнул бы ахуенностью.....но не такой как эта....Щас пошла чистая рубка бабла....Народ хочет психодела от Смоки за это он его полюбил и поднял на руках а не за этот ёбнутый стайлак что он гонит сейчас....хочеться верить что не умер в нём правдоруб и мастер психоза что мы слышали на первом альбоме...особенно в треке "Дурка" если так будет продолжаться имя Смоки Мо через 1-2 года хуй кто вспомнит ибо нах не надо....вот такая сука рецензия получилась на альбом.... последнее предложение бред
я бы не говорил что он сдулся,Каратэ 2 расставит всё на места,и если тебе не нравится его новый стиль(мне он тоже не нравится) это не значит что всем ненравится
имя полюбасу будет на слуху | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | я вот знаком с творчеством смоки мо ещё до выхода каратэ и хочу сказать этот альбом на равне с первым альбомом,ну он более энергичный,а насчёт психодэлических трэков смоки уже говорил что он не хочет их делать потомучто он чуть с ума не сошёл и теперь следит за каждым своим словом в рэпе,так что смиритесь фанаты его психодэлических трэков,альбом вышка,особенно трэк money охуеть очень энергичный Файк молодец,жду его сольник | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | вот биг ди вырезать бы из альбома. и словянина одного. вообще не вкассу помему, ели не слышать большинство треков ранее то альбом ахуенный!!!! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | качаю альбом) 2 минуты осталось) | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | а смысл выкладывать траффик с центром? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Леонид Махно а смысл выкладывать траффик с центром? во-во.тоже не понятно.наверное чтоб фонаты центра покупали,увидев | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от C!RCA -Цитата от Леонид Махно а смысл выкладывать траффик с центром? во-во.тоже не понятно.наверное чтоб фонаты центра покупали,увидев бред -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от nkz мои люди со мной дико пиздатый трэк, хорошо что биг ди читает последний, мотать не надо.. раско вообще зачитал на 10 из 10.. ну и высокая энергия еще хороший трэк, жаль затер до дыр его слушая мп3 с лайва первый коммент вижу,где не обосрали биг ди,соглашусь насчет куплета даймона вообще-то он имел ввиду что после двух куплетов переключает трэк
поэтому хорошо что биг ди последний а бля я догнал | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | не понравился альбом | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от M1neraL не понравился альбом как ты оригинален в своем мнении -Цитата от MrSaRmaTkO где скачать можно? киньте ссылку пжл в лс здесь | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | Звездный потолок выносит(куплет Сил-а убрал нахуй)
мой рок и кто есть создатель.
в остальном хуетень к сожалению. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от keeeker Смоки на голову выше остальных мс на этом альбоме. ну в треках с Файком и Чеком - я бы не сказал.Чек, например, пиздато застелил .........в создателе, меня куплет Файка более цепанул....у смоки в некоторых местах там интонации и бэки навроде: "еееееееее!!!" как то не совсем уместнны для подобной тематики. ИМХО | | | | |