vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | минусок в зеркальном городе затёртый уже | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от DaP -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от DaFF
ты на голову что ли ударенный? твои шутки не уместны здесь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DaP кто исполняет трек "выход из темноты"?? ведь явно что не смоки а слова его парадокс) а я не шутил | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | с пивом покатит. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ну так себе можно послушать; и с пивком и еще с чемнить | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Толстый DB скит бла бла просто пиздат Ага, вообще охуителен | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | в начале семплера самые охъуенные треки))) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | посмотрел по-новому на трек с Бастой, понравился | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | хотелось бы услышать звездный потолок в том варианте как на сэмплере...но мне кажеться мы его услышим на 4-ом альбоме | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Скажу как слушатель рэпа со стажем(с 95 года)....Смоки исписался нахуй...Сколько рус рэп знает таких примеров как ярко загорались и как так же быстро сгорали нахуй звёзды...Сначала он говорит почему продался таким мелким тиражом его первый альбом и типа назло всем 2й он сделал ещё подземнее....а тут хуяк и типа Выход из Андерграунда(ой простите Темноты) ...Типа пора рубить бабло и ебалом не щёлкать типа чем он хуже(видео его с бабосами сразу все вспоминаем)....а Теперь по факту....я в АХУЕ!!! НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ЧТО БЫ 100% БОМБА БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ трек на всём альбоме "Бог любит всех людей" скажем пиздат...Я разочарован...лучше бы он не писал ни хуя со времён кара-тэ зато сейчас стрельнул бы ахуенностью.....но не такой как эта....Щас пошла чистая рубка бабла....Народ хочет психодела от Смоки за это он его полюбил и поднял на руках а не за этот ёбнутый стайлак что он гонит сейчас....хочеться верить что не умер в нём правдоруб и мастер психоза что мы слышали на первом альбоме...особенно в треке "Дурка" если так будет продолжаться имя Смоки Мо через 1-2 года хуй кто вспомнит ибо нах не надо....вот такая сука рецензия получилась на альбом.... | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | -Цитата от MiC-L Скажу как слушатель рэпа со стажем(с 95 года)....Смоки исписался нахуй...Сколько рус рэп знает таких примеров как ярко загорались и как так же быстро сгорали нахуй звёзды...Сначала он говорит почему продался таким мелким тиражом его первый альбом и типа назло всем 2й он сделал ещё подземнее....а тут хуяк и типа Выход из Андерграунда(ой простите Темноты) ...Типа пора рубить бабло и ебалом не щёлкать типа чем он хуже(видео его с бабосами сразу все вспоминаем)....а Теперь по факту....я в АХУЕ!!! НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ЧТО БЫ 100% БОМБА БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ трек на всём альбоме "Бог любит всех людей" скажем пиздат...Я разочарован...лучше бы он не писал ни хуя со времён кара-тэ зато сейчас стрельнул бы ахуенностью.....но не такой как эта....Щас пошла чистая рубка бабла....Народ хочет психодела от Смоки за это он его полюбил и поднял на руках а не за этот ёбнутый стайлак что он гонит сейчас....хочеться верить что не умер в нём правдоруб и мастер психоза что мы слышали на первом альбоме...особенно в треке "Дурка" если так будет продолжаться имя Смоки Мо через 1-2 года хуй кто вспомнит ибо нах не надо....вот такая сука рецензия получилась на альбом.... целиком и полностью поддерживаю, ман | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от MiC-L Скажу как слушатель рэпа со стажем(с 95 года)....Смоки исписался нахуй...Сколько рус рэп знает таких примеров как ярко загорались и как так же быстро сгорали нахуй звёзды...Сначала он говорит почему продался таким мелким тиражом его первый альбом и типа назло всем 2й он сделал ещё подземнее....а тут хуяк и типа Выход из Андерграунда(ой простите Темноты) ...Типа пора рубить бабло и ебалом не щёлкать типа чем он хуже(видео его с бабосами сразу все вспоминаем)....а Теперь по факту....я в АХУЕ!!! НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ЧТО БЫ 100% БОМБА БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ трек на всём альбоме "Бог любит всех людей" скажем пиздат...Я разочарован...лучше бы он не писал ни хуя со времён кара-тэ зато сейчас стрельнул бы ахуенностью.....но не такой как эта....Щас пошла чистая рубка бабла....Народ хочет психодела от Смоки за это он его полюбил и поднял на руках а не за этот ёбнутый стайлак что он гонит сейчас....хочеться верить что не умер в нём правдоруб и мастер психоза что мы слышали на первом альбоме...особенно в треке "Дурка" если так будет продолжаться имя Смоки Мо через 1-2 года хуй кто вспомнит ибо нах не надо....вот такая сука рецензия получилась на альбом.... Того же мнения. Правильно все расписал. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | это как анекдот рассказанный в сотый раз,дружише | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | твоё мнение тут кого-то поёбывать должно, вась? | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | ты оригинален до пиздеца,феликс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Умный nastrodamus is that you? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | - nastrodamus is that you? Не ман тут другое ....ты не знал тут у каждого 2 блять Хрустальный шар и все видят будущее | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | понравился альбом,буду слушать ) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | высокая энергия хороший трек
остальное в никуда | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Kid with the Gun минусок в зеркальном городе затёртый уже В смысле? Где ещё этот сэмпл был? Мне вообще прям эти звуки знакомы, но не помню где слышал. Охуенный минус там. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от Kid with the Gun минусок в зеркальном городе затёртый уже В смысле? Где ещё этот сэмпл был? Мне вообще прям эти звуки знакомы, но не помню где слышал. Охуенный минус там. на микстэйпе Beat-maker-Beat "New Level", этот бит был офф. на ремиксе трэка Styles P "Who Want a Problem?" http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Who%20Want%...tion=audio | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | Если бы альбом не спалили,то был бы просто хороший альбом хитов тут нет в кто есть создателе звук сухой какой-то ударные тихо звучат. лайвовая версия по-жирнее звучала. но тут меня очень тронул куплет файка а так еще понравились блвл и высокая энергия. Добавлено через 1 минуту 29 секунд и еще совместка с чеком | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | мои люди со мной дико пиздатый трэк, хорошо что биг ди читает последний, мотать не надо.. раско вообще зачитал на 10 из 10.. ну и высокая энергия еще хороший трэк, жаль затер до дыр его слушая мп3 с лайва | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от nkz мои люди со мной дико пиздатый трэк, хорошо что биг ди читает последний, мотать не надо.. раско вообще зачитал на 10 из 10.. ну и высокая энергия еще хороший трэк, жаль затер до дыр его слушая мп3 с лайва первый коммент вижу где не обосрали биг ди,соглашусь насчет куплета даймона | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от MiC-L Скажу как слушатель рэпа со стажем(с 95 года)....Смоки исписался нахуй...Сколько рус рэп знает таких примеров как ярко загорались и как так же быстро сгорали нахуй звёзды...Сначала он говорит почему продался таким мелким тиражом его первый альбом и типа назло всем 2й он сделал ещё подземнее....а тут хуяк и типа Выход из Андерграунда(ой простите Темноты) ...Типа пора рубить бабло и ебалом не щёлкать типа чем он хуже(видео его с бабосами сразу все вспоминаем)....а Теперь по факту....я в АХУЕ!!! НЕТ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ЧТО БЫ 100% БОМБА БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ трек на всём альбоме "Бог любит всех людей" скажем пиздат...Я разочарован...лучше бы он не писал ни хуя со времён кара-тэ зато сейчас стрельнул бы ахуенностью.....но не такой как эта....Щас пошла чистая рубка бабла....Народ хочет психодела от Смоки за это он его полюбил и поднял на руках а не за этот ёбнутый стайлак что он гонит сейчас....хочеться верить что не умер в нём правдоруб и мастер психоза что мы слышали на первом альбоме...особенно в треке "Дурка" если так будет продолжаться имя Смоки Мо через 1-2 года хуй кто вспомнит ибо нах не надо....вот такая сука рецензия получилась на альбом.... Добротно расписал | | | | |