активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | он наверно имел ввиду, что хасл-тематики, так сказать, нет или её минимум
и эту тематику он затрагивает в основном выступая с кем нибудь на совместном трэке, вне альбомной деятельности | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | кто исполняет трек "выход из темноты"?? ведь явно что не смоки | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | Выход из темноты (выход) - очень зацепил трек!! | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | мог бы и гораздо по круче быть альбом | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Выход из темноты (выход) - очень зацепил трек!! Чем он так цепляет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от DaFF - ,все равно душевный куплет у Смоки братан, ты точно "Стальные слова" слушал? иди в хуй,я выразил свое мнение
если оно не сходится с вашим мне похуй ты на голову что ли ударенный? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от DaFF -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от DaFF
братан, ты точно "Стальные слова" слушал? иди в хуй,я выразил свое мнение
если оно не сходится с вашим мне похуй ты на голову что ли ударенный? твои шутки не уместны здесь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DaP кто исполняет трек "выход из темноты"?? ведь явно что не смоки а слова его | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | скит бла бла просто пиздат | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | альбом бомба, я палённые трэки не слушал поэтому я в ахуе | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | ты имеешь ввиду треки вытянутые с видосов в хуевом качестве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Мистэр Прайм ты имеешь ввиду треки вытянутые с видосов в хуевом качестве? зачем трэки вытянутые с видосов ? по нэту давно пол альбома гуляет уже, в худшем качестве но всё же | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от Мистэр Прайм ты имеешь ввиду треки вытянутые с видосов в хуевом качестве? зачем трэки вытянутые с видосов ? по нэту давно пол альбома гуляет уже, в худшем качестве но всё же в нормальном качестве эти треки гуляли | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | альбом охуенный просто
завидую тем, кто слушать с нуля будет
попробую рецензию накатать позже
диск куплю 100%
снимаю шляпу перед Мо | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Cameli0n Рога свои убери | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | ждем авторитетную рецуху от нашего хоуми, дрюньки никитина | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от DaFF -Цитата от Мистэр Прайм
иди в хуй,я выразил свое мнение
если оно не сходится с вашим мне похуй ты на голову что ли ударенный? твои шутки не уместны здесь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DaP кто исполняет трек "выход из темноты"?? ведь явно что не смоки а слова его парадокс) | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | в "кто есть создатель" звучок не радует что-то, но трэк мясной Добавлено через 4 минуты 31 секунду "выход из темноты" чо это за хуета вообще? | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от MC NI Выход из темноты (выход) - очень зацепил трек!! слушая я все ждал когда же смоки вступит,а в итоге какая то нелепая хуетень на 4 минуты.....
кстати, гуралеско тоже поеботник,на крайняк вистайловский нигер по более влился бы в этот трек | | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 28.01.2008 | как то так се(половину до этого слышал из остального только трек с факом вкатил так то) | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от ЕDGE -Цитата от MC NI Выход из темноты (выход) - очень зацепил трек!! слушая я все ждал когда же смоки вступит,а в итоге какая то нелепая хуетень на 4 минуты.....
кстати, гуралеско тоже поеботник,на крайняк вистайловский нигер по более влился бы в этот трек гуралеско на стальных словах одного смоки бы хватило, ибо очень пиздатый трэк | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от самый злой в "кто есть создатель" звучок не радует что-то, но трэк мясной Добавлено через 4 минуты 31 секунду "выход из темноты" чо это за хуета вообще? я его слушаю в трех куплетном варианте,смоки-файк-смоки...как брачо с фьюзом | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от ЕDGE -Цитата от самый злой в "кто есть создатель" звучок не радует что-то, но трэк мясной Добавлено через 4 минуты 31 секунду "выход из темноты" чо это за хуета вообще? я его слушаю в трех куплетном варианте,смоки-файк-смоки...как брачо с фьюзом это не та версия, что на альбоме? | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | -Цитата от Мистэр Прайм - Выход из темноты (выход) - очень зацепил трек!! Чем он так цепляет? да хз, меня просто всегда такие цепляют психоделические треки, не ожидал, что Смоки такой замутит, разбавил хасловский альбом грамотно)) | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от самый злой -Цитата от ЕDGE -Цитата от самый злой в "кто есть создатель" звучок не радует что-то, но трэк мясной Добавлено через 4 минуты 31 секунду "выход из темноты" чо это за хуета вообще? я его слушаю в трех куплетном варианте,смоки-файк-смоки...как брачо с фьюзом это не та версия, что на альбоме? да нет,я просто взял обрезал и склеил.правда слегонца там переход кривоватый получился, но мне покатит.вот бери если хош http://rghost.ru/1870613 | | | | |