3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | кто в интрухе по заморском трыньдит,тот француа из трека - "отрывки из стихов"? | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | блин, каким же смок гондоном стал, такую хуету выпускать невообразимую ппц...уже по трэклисту видно, что "вас найобывают" как грица... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | | | | | Особый статус
Регистрация: 06.05.2008 | альбом в стиле психодел покупайте диски товарищи | | | |
Даже звездный потолок запороли сраным ремиксом и присутствием сил-а | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | "Высокая Энергия" - высший пилотаж от смоки мо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | я не понял,он раньше вышел чтоли?вроде тут 17 число стояло в заголовке | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | На альбоме кстате все маты зацензурены | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | хм...ну не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что-то не понравился альбом | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | единственный ахуевший трэк с альбома - "высокая энергия", остальное - хуета хуиная. | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Заебись было бы клип увидеть какой-нибудь новый. Например на "Высокую Энергию" или "Зеркальный Город".
Альбом охуиельнейший, всем покупать! Смоки Мо заслужил свои деньги! Столько за это время сделал! Люди, Мы просто должны дать ему кэш | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | заметил такую штуку,что смок когда хаслером был все трэки гостевые
а на альбоме практически нету
качественный альбом cлышал до этого где-то половину | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от ЕDGE кто в интрухе по заморском трыньдит,тот француа из трека - "отрывки из стихов"? да это мс арнольд Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от SUCKMEOFF Заебись было бы клип увидеть какой-нибудь новый. Например на "Высокую Энергию" или "Зеркальный Город".
Альбом охуиельнейший, всем покупать! Смоки Мо заслужил свои деньги! Столько за это время сделал! Люди, Мы просто должны дать ему кэш я куплю его CD | | | | четыре двадцать
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Pushkin(AS) ну и дауниты )) я б за такой развод и гроша ломаного не дал бы) а вы покупайте покупайте!!! как ты считаеш,кого то тут вообще может ебать твое мнение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от 9 ТРЕФ -Цитата от Kid with the Gun не хуй было скачивать трэки что сливались в интернет, чтобы теперь выёбываться,
"это бутлег" "саша нас наебал"
ну был траффик у центра на альбоме, и что?
никто не в курсе, что раньше, да и сейчас
так делают многие, что в америке, что у нас,
не говоря о тех кто умудрялись один трэк
включать в два альбома своих хуйню ты написал.
они не сливались . а офф-но презентовались!.
и слушается это как бутлег сборник как угодно!.
практика практикой.а артист такого уровня -и репцтации мог что то и придумать!выпустив например предъальбомным микстем,раз уж мы касаемся зарубежной практики! тем более, что оффициально.
у эминема весь альбом до выхода слили
у гейма половина альбома в интеренете
у дамьяна марли и насира половина альбома
быа уже в интернете, никто не ныл же
блять это бутлег, артисты негодяи
касаемо микстэйпов, тебе не хватило
сэинт пи феномена и совместного альбома
с ви-стаилом? или мало тех совместок, что
он записывал перед выход из темноты?
вот это вот хуйня так хуйня братишка ну братан ,я уверен что ты бы как и я -хотел свежака.и ждал свежака! | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | хотелось бы выразить небольшое мнение по трекам 01 Мой rock (вход) - ,мясной трек,Арнольд дополнил его своим "вокалом" 02 Heyaa (+ V-style & Trova-d) - трек 4х летней давности,а все равно хочется слушать) 04 Высокая энергия - очень ждал трек,и впринципе не разочаровался,мой внутренний голос ожидал второй куплет 05 Money (+ Файк & Jambazi) - Изрядно надоевший трек,но настольгия есть определенная 07 Моя духовная основа - БМБит постарался 08 Трафик (+ Slim & Guf) - изжил себя этот трек,мое мнение 09 Мои люди со мной (+ Rasco “Cali Agents” & Big D) - поставил на плотный репит этот трек,все радует:продакшн,куплеты,крутая фишка с сэмплом из симпсонов) 11 Звёздный потолок (+ Кажэ Обойма & Sil-a) (remix) - мощный тречок,понравился очень смоки в этом треке,больше остальных,сил-а(сто бы там что не говорил) тоже неплох в этом треке,лично для меня,вообщем мясо 12 Стальные слова (+ Don Guralesko) - хоть трек и старый,все равно душевный куплет у Смоки,Дона Гуралеско вообще не могу слушать,не по душе мне польский рэп 13 Jungle (+ V-style) - первый раз послушав прокачался,сейчас уже эффект не тот 14 Зеркальный город (+ Check) - ,что еще добавить? 15 Бог любит всех людей (+ Bess) - не зацепило почему то 16 Кто есть создатель - ахуенный трек,понравится я думаю даже людям в возрасте 17 Выход из темноты (выход) - абсолютно безсмысленный трек 18 Один на один (+ Баста) (бонус трек) - 19 Кто есть создатель (+ Файк) (remix) (бонус трек) - хорошо вписался куплет файка Много старых треков также и новых достаточно,
(хуевые лайвы,и с видео треки в плохом качестве я не слушал)
В целом альбом удался.
спасибо за внимание... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Саша Мёд, ты фанат Смоки Мо шо ле? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от 9 ТРЕФ -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от 9 ТРЕФ
хуйню ты написал.
они не сливались .а офф-но презентовались!.
и слушается это как бутлег сборник как угодно!.
практика практикой.а артист такого уровня -и репцтации мог что то и придумать!выпустив например предъальбомным микстем,раз уж мы касаемся зарубежной практики! тем более, что оффициально.
у эминема весь альбом до выхода слили
у гейма половина альбома в интеренете
у дамьяна марли и насира половина альбома
быа уже в интернете, никто не ныл же
блять это бутлег, артисты негодяи
касаемо микстэйпов, тебе не хватило
сэинт пи феномена и совместного альбома
с ви-стаилом? или мало тех совместок, что
он записывал перед выход из темноты?
вот это вот хуйня так хуйня братишка ну братан ,я уверен что ты бы как и я -хотел свежака.и ждал свежака! просто разница в том, что я кроме сэмплера, бонусов и клипа на духовную основу ничего не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от Мистер Эко Еле еле заставил себя дослушать альбом до конца. Новые песни, которых не слышал ранее не оставили абсолютно никакого впечатления. А которые могли бы стать отличными песнями, те испортил вистайл.
Итог. Один раз послушал альбом и удалил. согласен на раз послушать,
нет души у альбома, так на скорую руку слепил и выкинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | - ,все равно душевный куплет у Смоки братан, ты точно "Стальные слова" слушал?
трафик - на альбоме центра
хейя - на граббин со мани ви-стайла
джунгли - на 2010 ви-стайла
стальные слова - на альбоме киллаз групп и на сборнике бумбокс вол.1
один на один - на басте 3
мани - на сборнике деф джинт
если бы не задержка в выпуске альбома, то только Джунгли могли бы выйти первыми на Выходе, а не на 2010. остальные же трэки - старее существенно.
тем не менее, хейя и мани звучит очень круто. для себя по-новому открыл их, второе дыхание)
духовная основа - клип
звездный потолок - ремикс
бог любит всех людей - слили в сеть
энергия - лайв
кто есть создать - лайв
то есть, не услышать может было только Бог любит всех людей. другое же так или иначе легально для слушателя доносилось. я думаю Мо сделает из этого выводы. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | DaFF ты "зеркальный город" забыл + к "б.л.в.л. " Добавлено через 7 минут 23 секунды 4 сольных трека по 2 минуты это называется гостей нету? или я тебя неправильно понял | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Незнаю, вроде и заебись, и в то же время старый Смоки мне больше по душе!!! Вечерком попробую в машинке прокачать, там аккустика пиздатая | | | | |