я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | скачаю ради интереса | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Мои Люди Со Мной каааач | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | в Зеркальном городе бит и Чек не понравились. а точнее, как читка Чека легла на минус | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | Смок уже реально делает ХАСЕЛ,причем хуевый такой хасел-то.Все треки,ну почти все я думаю уже люди слышали, и, если он надеется,что треки, которые у всех в плеерах кто-то купит на диске,то ошибается,уже нахер это никому не надо
18 Один на один (+ Баста) (бонус трек) вот только вот этот трек хочу послушать,остальное кал Вот где времена Кара-Тэ или Планеты 46??? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ахахах бля,еще и под минус Антоновский,тока замиксованый немного
Смоки ты - ХУЕТА стал
Обидно,очень обидно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я думал мода на нытьё про старый стиль и каратэ прошла уже
ан нет
альбом крутой. очень. и очень жалко, что большинство трэков повыходили на рилизах других групп или просто слились в качестве промо.
вот щас слушаю всё, не перематывая. проходных трэков нет, всё плотно и мощно! биты, читка, гости - высший уровень. смысл..хм, где то больше, где то меньше. но это конечно не пустой альбом, ни в коем случае.
если бы, повторюсь, альбом был хотя бы на 70% свежим - не вылезал бы к меня из айпода очень долго. а так останется на репите энергия, создатель, мой рок и фит с раско.
в их роли раньше были хейя, мани, бог любит всех людей, джунгли. ух, завидую тем кто порцию этого мяса примете разом.
думал к духовной основе куплет смоки допишет, полторы минуты для полноценного трэка - больно уж мало.
а вообще, хочется на 4ом альбоме послушать Мо сольно. ну 2-3 сильных гостя на альбоме никому не повредит. но после такого разнообразия хочется другого... | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | оформление кстати достаточно охуенное кто бы че там не говорил Добавлено через 4 минуты 7 секунд дохуя "вторичных", "затянутых" фитов , а и менно двацать секунд смоки, дальше или перед - хуита.....биг ди и прочее | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от DaFF я думал мода на нытьё про старый стиль и каратэ прошла уже
ан нет
альбом крутой. очень. и очень жалко, что большинство трэков повыходили на рилизах других групп или просто слились в качестве промо.
вот щас слушаю всё, не перематывая. проходных трэков нет, всё плотно и мощно! биты, читка, гости - высший уровень. смысл..хм, где то больше, где то меньше. но это конечно не пустой альбом, ни в коем случае.
если бы, повторюсь, альбом был хотя бы на 70% свежим - не вылезал бы к меня из айпода очень долго. а так останется на репите энергия, создатель, мой рок и фит с раско.
в их роли раньше были хейя, мани, бог любит всех людей, джунгли. ух, завидую тем кто порцию этого мяса примете разом.
думал к духовной основе куплет смоки допишет, полторы минуты для полноценного трэка - больно уж мало.
а вообще, хочется на 4ом альбоме послушать Мо сольно. ну 2-3 сильных гостя на альбоме никому не повредит. но после такого разнообразия хочется другого... А это не нытье,а просто сравнение....ну опять же на вкус и цвет.....мне лично не нравится что он щас делает.... | | | | Неизбежность
Регистрация: 25.03.2008 | за пару минут с моей скоростью стянут 130 метров. | | | | SINDROM
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Sirius(New-Mich) никто вообще то не говорил, что релиз именно 17
новость на рэп.ру был о том, что альбом появится на прилавках В ТЕЧЕНИИ 10 дней. число было 7, так что вписали именно такую дату, которая еще недавно красовалась в топике. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | чет народу мало в теме | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | отправься в этот мир без проводников
отвечаю полный альбом очень крутой
и если целиком этот материал прослушать то проявляется какой та даже путь
от хасла,понтов,клубов до Бога,внутреннего мира итд
очень круто было бы если альбом вышел бы целиком без всякого свечения материала
выход из темноты прям как заключитаельный трек замечательно звучит
это струч поёт или смоки?? | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от [ISA] Смок уже реально делает ХАСЕЛ,причем хуевый такой хасел-то.Все треки,ну почти все я думаю уже люди слышали, и, если он надеется,что треки, которые у всех в плеерах кто-то купит на диске,то ошибается,уже нахер это никому не надо
18 Один на один (+ Баста) (бонус трек) вот только вот этот трек хочу послушать,остальное кал Вот где времена Кара-Тэ или Планеты 46??? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ахахах бля,еще и под минус Антоновский,тока замиксованый немного
Смоки ты - ХУЕТА стал
Обидно,очень обидно!
мне кажется все это не с проста и я просто отвечаю что ни планету ни каратэ ты сам лично не купил и тут как бы похуй Жрать все хотят и на злоебучий хасел найдется слушатель который купит его альбом так что хуйню впринципе ты написал | | | | активный пользователь
альбом крут
правда звучит как то не цельно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от StillSlow поёт Струч (теперь уже Fresh Boy)
альбом крут
правда звучит как то не цельно... а мне вот кажется что достаточно цельно
по настроению и тематике трэки поставлены абсолютно правильно и логично
Стальные слова и Звездный потолок
Бог любит всех людей и Кто есть создатель
Джунгли и Зеркальный город
и т.д | | | | активный пользователь
на спектрах обрез на 18 000. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Плотный КОтЭ я скачивал сборку трэков джамбази и там в точно таком же качестве было | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от StillSlow поёт Струч (теперь уже Fresh Boy)
альбом крут
правда звучит как то не цельно... так на обложке не написано что там поёт струч
может это всё таки смоки поёт
я где то слышал что мы на выходе первый раз услышим его под автотюном | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от StillSlow -Цитата от Плотный КОтЭ тебя наебали
на спектрах обрез на 18 000. я уже в лослес скачал нихуя, я тоже качал это сборку и качество там полное гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Arshava -Цитата от StillSlow поёт Струч (теперь уже Fresh Boy)
альбом крут
правда звучит как то не цельно... так на обложке не написано что там поёт струч если Я сказал значит это факт а верить или нет - дело индивидуальное -Цитата от Плотный КОтЭ -Цитата от StillSlow -Цитата от Плотный КОтЭ тебя наебали
на спектрах обрез на 18 000. я уже в лослес скачал нихуя, я тоже качал это сборку и качество там полное гавно Я тебе могу и из 16kb сделать лосслес, но качество от этого не улучшиться. в исходнике обрезаны частоты выше 18 000 Hz. но всё равно это терпимо. Ви Стайл так делают обычно. | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от DaFF в Зеркальном городе бит и Чек не понравились. а точнее, как читка Чека легла на минус Бит же вообще пиздатый! А вот Чека я специально срезал, мне вообще его часть не понравилась( | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | куплет в звездном потолке запороли до пиздеца | | | | ду-ду-ду
разочаровал | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | а почему альбом вышел на 6 дней раньше?))) | | | | |