The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | походу еще никто дупля не собрал 4то альбом вышел))
я его уже дослушал, трэки есть хорошие | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | на каждый трек можно такой клип намутить
у меня прям картинка вырисовывается  | | | | Я испытатель дубликатора
я и мой кореш хип-хоп
Пока эти трэки выделю
Круто то что трэков дохуя.
Не хватает на фичерах фьюза, ассаи, невского бита и касты. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Альбом взорвал, чувствую долго буду слушать, завтра в тазике прокачаюсь как следует  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | заебись альбом. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от KITREAL бля, я по ходу сильно погрузился в рэп и просто тупо про это забыл.. 17 треков, минус скиты.. все остальное не очень понравились.. результат ахуевший.. Смоки..  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | дошёл только до девятого трека.бля это охуенный релиз!вот такой Смоки нам и нужен | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Рукожоп смоки хуйня
альбомы его хуйня
и деф жоент хуйня пришёл фанат джубилей джони боев
думаешь кому то интересно твоё мнение??  | | | | SINDROM
"Кара-тэ" - это взрыв, он ворвался в наш хип-хоп. как-будто его держали взаперти и вся психоделика вылилась нам через колонки. предельно эмоциональный альбом получился.
"Планета-46" - кухни больше нет, некое разочарование, цинизм, поиск своего стиля, холод,
"Выход из темноты" - мучительный выпуск из себя темноты, которую Мо накопил в себе за эти годы. рвота, если хотите. очищение, черта под прошлым этапом творчества, чтобы вступить в следующий
и вот.."Время Тигра". альбомчик получился по звучанию спокойнее всех предыдущих. по звучанию на "200 лет спустя" наверное даже походит, а вот по смыслу...очень много закрученных мыслей и сюжетов. боюсь, что это круче чем "Кара-тэ", хоть многие это признать и не смогут.
взрослый альбом. но не такой как Каста щас делает: с обыгрышем всяческих бытовых проблем, а по самосознанию.
нужно еще распробовать, конечно.
и вот не ценят же люди, что Смоки Мо - настолько разный исполнитель. столько сильных, но разных в корни альбомов. блеск.
другой вопрос: его ли это прихоть и развитие, или на него окружающие такое влияние оказывают. вот с этим полностью согласен | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KITREAL -Цитата от jelezo когда альбом в продаже появится ,кто знает ? я так понял, он уже в продаже.  почему тогда репру молчит  | | | | нормальный пользователь
тигр воспользовавшийся неожиданностью уже ест мои мозги | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от maerkid послушал первые два трека. фекальные :миха: ага кид кади классный  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | как раз слушать нечего было  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | бля альбом бомба просто ,биты вообще сочные ,где на Украине его можно купить ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от Etiquette Альбом взорвал, чувствую долго буду слушать, завтра в тазике прокачаюсь как следует  смотри не тупи на дороге  тигр не простит | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | альбом на одном дыхании послушал
спасибо Александр | | | | клик клак ёба
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | гуф вообще блять не шторит | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бля все треки очень понравились. кроме фита раз и навсегда с этим джамилем. ито не то что бы он не понравился, просто как то он не вписывается в общую картину. Всётки смоки мо талантливый человек и сделал именно то что у него получается лучше всего | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | как не странно даже фиток с Гуфом прокачал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я лучше книжку через почтового голубя у алехина куплю чем этот диск за халву до конца слушать буду  | | | | ❂
Неожиданно, неожиданно.
Качаю  | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Браслет бля все треки очень понравились. кроме фита раз и навсегда с этим джамилем. ито не то что бы он не понравился, просто как то он не вписывается в общую картину. Всётки смоки мо талантливый человек и сделал именно то что у него получается лучше всего меня качнул этот трек  он в тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | качаю | | | | Я испытатель дубликатора