trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Dani Ice -Цитата от Old Beats 1992
нет, потому-что не заплатил  не думаю,потому что на ее акапеллы куча людей делает ремиксы)скорее банально потому,что не упомянули среди исполнителей) хуй знает, это мир шоубизнеса же. здесь все за лавэхи решается. ну понимаю, хули на ее капе кто-то лавэ поднимает, да еще и делиться не хочет  . поделился бы смоки выручкой с лилией, то и жалоб никаких бы небыло, да и клип удалять бы не стали  судя по ее промодж - она изначально капы для подобного рода херни и выкладывает,только ремиксы делают чуваки с никами а-ля DJ Rashid,а с них бабок не поднять 
а как Смоки,так авторское право и всплыло тут же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | хороший альбом, но сейчас слушать нет желания уже, надоел мне мола что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Осенью выйдет новый альбом это заебись . | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | крутой альбом, ждем новья  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dani Ice -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Dani Ice
не думаю,потому что на ее акапеллы куча людей делает ремиксы)скорее банально потому,что не упомянули среди исполнителей) хуй знает, это мир шоубизнеса же. здесь все за лавэхи решается. ну понимаю, хули на ее капе кто-то лавэ поднимает, да еще и делиться не хочет  . поделился бы смоки выручкой с лилией, то и жалоб никаких бы небыло, да и клип удалять бы не стали  судя по ее промодж - она изначально капы для подобного рода херни и выкладывает,только ремиксы делают чуваки с никами а-ля DJ Rashid,а с них бабок не поднять 
а как Смоки,так авторское право и всплыло тут же  Какая хитрая девушка  | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | скорее,обидчивая
хотя хуй ее знает,мб и денег хотела | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dani Ice скорее,обидчивая
хотя хуй ее знает,мб и денег хотела пиара она хотела,хотя и смоки тот ещё еврей,да и ютуб та ещё еврейская организация,в общем забей на этих жидов  | | | | Нигга'дяй
Регистрация: 08.05.2012 | качнул! валяюсь, слушаю альбомец! пока на 8 треке только, но уже могу сказать, что пиздато! биты пиздатые в добавок | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург | почему-то многим моим друзьям не понравился этот альбом, а вот на мой взгляд, альбом вышел нармальный, есть пару очень крутых треков, да и вообще направление верное, так что думаю следующий у Мо альбомчик будет еще круче.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | есть крутые треки, есть проходные.
не пойму, что от него некоторые аж кипятком писают  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Радует, что альбом очень концептуальный, а не просто сборка треков.
Сколько времени уже прошло, до сих пор иногда переслушиваю  | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Владивосток | у Моллы просто выстрелели трек, и эта чикса с промо ll; захотела лавэ. полюбому. т.к. трек с её голосов по vnd и тд. всёж очевидно* | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Dani Ice -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Dani Ice
какая милая очевидность.
ну раз такой знаток,мб тогда прояснишь,кого же он там сэмплировал? известно пока что голос был взят отсюда [
на счет сэмплов незнаю, мож кто в теме про сэмплирование подскажет вот что откопал в промодж этой девушки http://promodj.com/Liliya-angel/videos/2816100/Liliya_fe...d_pricelom
ну да,походу из-за этого и удаляли.Спасибо! Стили: Comedy Rap
я вообще думал эту строку Katy Soul поёт ... | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Больше года прошло с момента выхода тигра. Пора бы уже новый альбом! | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | -Цитата от o.g.74 Больше года прошло с момента выхода тигра. Пора бы уже новый альбом! да да...поддерживаю полностью...хочется чего то нового от смоки | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | скоро будет 
обложка уже есть и первый сингл (возможно) | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Владивосток | Молла МС с чистой историей. считаю его одним из немногих ТРУ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2011 | на мой взгляд это самый слабый его релиз!
имхо((( расстроил парень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от xxxmaniac на мой взгляд это самый слабый его релиз!
имхо((( расстроил парень nu ne govari... prost ne srazu cepljaet, ja bi posovetoval e6o poslu6at, dumaju dolzen zacepit  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Fed Молла МС с чистой историей. считаю его одним из немногих ТРУ. а как же лижи мои яйца   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | 1 из лучших релизов посл. лет, больше года слушал довольно-таки плотно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | долго в плэере не задержался альбом,только парочка определённых трэков..громкого статуса у альбома не будет к сожалению | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | любовь любовь - вообще гениальный трек как по мне | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | до сих пор слушаю, время от времени, альбом | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | любовь любовь - самый херовый трек как по мне
меня даже подруга рок звезды больше прет | | | | |