Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от scorpionpro о, спасибосы | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2011 | да незачто . Вообше зачетный сайт , там дневники многих раперов можно найти в разделе персоны . | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Отличный альбом...проникся | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от shtorm-113 Отличный альбом...проникся все прониклись , один из лучших альбомов года .
а Любовь Любовь первая версия у кого нибудь есть ? | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от world.hiphop@yandex. -Цитата от shtorm-113 Отличный альбом...проникся все прониклись , один из лучших альбомов года .
а Любовь Любовь первая версия у кого нибудь есть ? через 15 минут на ргохсте и дампе | | | | приглашенный
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва / ПМ | Один из лучших релизов года! Плотняк "Вторник" - улётный день | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | В интервью Олегу Грузу Смоки Мо рассказал о детстве в Купчино, местах, где его можно повстречать в Питере, коллаборации с Газгольдером и новых видеоклипах, и в конце Смоки рассказал анекдот про ананас.
[VIDEO=" | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Спиздел на вопрос о том, что не помнит откуда ник
Много синхронных действией у олега со смоки. Видно взаимное уважение этих людей.
ЗЫ помоему смоки чо то неалеша какой-то судя пот ответам на некоторые вопросы. Просто непонимание вещей на примере первого вопроса | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да нормально он отвечал, хуле | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от world.hiphop@yandex. не думал, что именно этот клип будет такой старой школой
смоки впоследнее время прямо радует | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | клип в стиле "артхаус} , можно сказать , что это "постмодернизм" , все творчество смоки мо можно как раз описать этими двумя словами. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от world hiphop клип в стиле "артхаус} , можно сказать , что это "постмодернизм" , все творчество смоки мо можно как раз описать этими двумя словами. особенно хаслопесни. чистый постмодерн, я бы даже сказал дадаизм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | в последнем выпуске программы Карандаша про студии , Смоки Мо сказал что записал весь альбом Время Тигра дома
очень хорошо получилось стоит отметить по всем параметрам | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от lind -Цитата от world hiphop -Цитата от Old Beats 1992
не думал, что именно этот клип будет такой старой школой
смоки впоследнее время прямо радует клип в стиле "артхаус} , можно сказать , что это "постмодернизм" , все творчество смоки мо можно как раз описать этими двумя словами. особенно хаслопесни. чистый постмодерн, я бы даже сказал дадаизм. хаслопесни не причем , я имел в виду только Карате и Время Тигра
хаслопесни для бабла мне кажеться он делает , вистайлов приплел , они же всю эту тему с кранком продвигают . Что не битос , так обязательно роланд восемсот восьмой . Смоки мо на таких треках ясно дело не звучит , ну не его это , есть отдельные моменты , но ему лучше оставаться на своей волне . | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: ЭНСК | альбомчик не плохой получился, считаю.
"я и мой кореш хип-хоп" понравился и клип к нику! | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | Че это за маска в клипе ? При том она не в одном клипе фигурирует | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Лучший альбом года, ничего сильнее не слышал, и не услышу в этом году, думаю. | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Опер Кот Лучший альбом года, ничего сильнее не слышал, и не услышу в этом году, думаю. это общее мнение . Говорят что альбом уже почти готов . | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Кос ПМ Один из лучших релизов года! Плотняк "Вторник" - улётный день согласен | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Опер Кот Лучший альбом года, ничего сильнее не слышал, и не услышу в этом году, думаю. Тоже думаю , что лучший альбом в этом году . | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Новокузнецк | ??? Где этот альбом скачать?..
Ссылки то нет. На рэп.ру чтоли? | Диаспора - Взрослая | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Kinch Где этот альбом скачать?..
Ссылки то нет. На рэп.ру чтоли? на яндекс музыке есть . там смотри . На thankyou.ru тоже может быт . | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Kinch Где этот альбом скачать?..
Ссылки то нет. На рэп.ру чтоли? братух,у тебя интернет сломался шоле? | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | хм, чё это мистера винтаж с ютуба удалили оказывается Смоке права чьи-то нарушил | | | | |