новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 | Чето прямо начали вы сильно гнать на чела. | | | | Неадыкватный Чел
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна | Класный альбом, пока лутший альбом года для меня, все треки на рипити кроме - 18. Раз и Навсегда. | | | | Я испытатель дубликатора
Хочу заметить что у рэм дигги альбом больше понравился. Наверное то что там фитоф много | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от тёмаё АльБом долго в плэере не пролежал.
Хочу заметить что у рэм дигги альбом больше понравился. Наверное то что там фитоф много Рем Дигга ваш, шляпа полная , не понимаю вообще как можно восхищаться таким бездарным репером
Смоки тут от души сделал альбом , до сих пор его слушаю , и буду долго слушать . | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от nomad609 -Цитата от тёмаё АльБом долго в плэере не пролежал.
Хочу заметить что у рэм дигги альбом больше понравился. Наверное то что там фитоф много Рем Дигга ваш, шляпа полная , не понимаю вообще как можно восхищаться таким бездарным репером
Смоки тут от души сделал альбом , до сих пор его слушаю , и буду долго слушать . Рэм дигга тоже не плох..... Но смоки удивил, репичууууу | | | | Неадыкватный Чел
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна | Время Тигра на порядок выше чем Глубина Рем Дигги даже нехер сравнювать. | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RifleBong -Цитата от nomad609 -Цитата от тёмаё АльБом долго в плэере не пролежал.
Смоки тут от души сделал альбом , до сих пор его слушаю , и буду долго слушать . Рэм дигга тоже не плох..... Но смоки удивил, репичууууу Рем Дигга нормально стелит не удевлюсь если баттл потянет, поцык реально цепляет!!!! | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от nomad609 -Цитата от тёмаё АльБом долго в плэере не пролежал.
Смоки тут от души сделал альбом , до сих пор его слушаю , и буду долго слушать . как заебали меня такие алёшки которые вечно пердят на форуме кого надо слушать
если блять не нравится то в себе держи
но нет обязательно надо спиздануть какую ни будь херь в стиле прокаченного пацыка
я рэп ты не рэп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Когда альбом вышел я его сразу послушал, кроме Интро (по сути только минус) и Красной стрелы ничего не понравилось, да и негативно сам отношусь к Смоки
На днях случайно услышал Вконтакте " Финальная встреча", как раз последнее время много думаю про сходство с животными, зацепил трек
Ещё " Вторник" хитяра, как я его пропустил Хочу клип на него. "Время и пыль" раскачало, Город где летает дым - сэмпл крутой, в немецкой сцене где то слышал.
Ааааа пока печатал вспомнил, Мистер Винтаж по кайфу трек И про кореша хип-хопа
Сингл Шорох в кустах не вкатил вообще. Нах клип на него снимали
Заглавный трек с пластинки тоже не комильфо. Тут даже минус не спас
Ну и как всегда, СМОКИ несёт чушь какую-то. И это не я не понимаю, а реально его эпитеты, сравнения и т.п. по большей части какой-то фольклёр сказочных народов
НО В ЭТОМ АЛЬБОМЕ ТЕКСТА НЕ СУТЬ. Минуса и подача, я считаю, изюминка Времени Тигра. Подача уверенная, не унылая. Попадает в чёткие биты по чёткому
П.С.: Если есть у кого альбом минусов Время Тигра маякните в ЛС плс |
Последний раз редактировалось L.E.N.A.R., 2 августа 2011 в 00:45.
| | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | насчёт эпитетов Кастанеду бы почитал парень его цитирует с первого альбома стабильно
но радует, что народ вкуривает
я как бы старый фэн этого чувака, мне он мог и второй "Выход" впарить, слава Богу не стал конечно | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от L.E.N.A.R. Когда альбом вышел я его сразу послушал, кроме Интро (по сути только минус) и Красной стрелы ничего не понравилось, да и негативно сам отношусь к Смоки
На днях случайно услышал Вконтакте " Финальная встреча", как раз последнее время много думаю про сходство с животными, зацепил трек
Ещё " Вторник" хитяра, как я его пропустил Хочу клип на него. "Время и пыль" раскачало, Город где летает дым - сэмпл крутой, в немецкой сцене где то слышал.
Ну и как всегда, СМОКИ несёт чушь какую-то. И это не я не понимаю, а реально его эпитеты, сравнения и т.п. по большей части какой-то фольклёр сказочных народов
НО В ЭТОМ АЛЬБОМЕ ТЕКСТА НЕ СУТЬ. Минуса и подача, я считаю, изюминка Времени Тигра. Подача уверенная, не унылая. Попадает в чёткие биты по чёткому
П.С.: Если есть у кого альбом минусов Время Тигра маякните в ЛС плс Шорох в кустах это вообще трек-вышка | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от L.E.N.A.R. Когда альбом вышел я его сразу послушал, кроме Интро (по сути только минус) и Красной стрелы ничего не понравилось, да и негативно сам отношусь к Смоки
П.С.: Если есть у кого альбом минусов Время Тигра маякните в ЛС плс Недостаток образования у тебя и книги не читаешь скорее всего. Попадает в биты чётко | | | | я сделал это
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Кинель-Черкассы/Самара | проклятие дворецкого часть 2 крутой трек) питерский рэп чо | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | очень по философски подошёл к сьёмки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Мне не интересны шаманизм, энергетические тела, краснокожие стори и учение дона Хуана. Однако, я всё равно читал это.
Так что не надо про образование, с ним у меня всё в порядке
Я считаю, что Смоки сам не осознаёт полностью эту эзотерику, но ещё раз повторюсь, я по большей части песен не вслушивался скурпулёзно в текста, так как понимаю что это чушь.
Может и не такая как на предыущих работах, но один хуй, я пожалел уши, и ограничился общим звучанием подачи и минуса, которое кстати я оценил как великолепное (в пределах нашей большой рэп-деревни) Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от L.E.N.A.R. Когда альбом вышел я его сразу послушал, кроме Интро (по сути только минус) и Красной стрелы ничего не понравилось, да и негативно сам отношусь к Смоки
П.С.: Если есть у кого альбом минусов Время Тигра маякните в ЛС плс Недостаток образования у тебя и книги не читаешь скорее всего. Попадает в биты чётко Ты как бы хочешь намекнуть мне за слово "чётко", мол, я из пацанчиков на кортах и не шарю?
Я к слову "чётко" и ко всем его производным не ставлю штамп определёных слоёв молодёжи. Могу его применить где посчитаю нужным |
Последний раз редактировалось L.E.N.A.R., 2 августа 2011 в 12:13.
| | | новый пользователь
Со стороны его выражения с каким-то дохуя духовным, по его зашоренному мнению, смыслом, его нелепые речевые обороты, да и вся эта эфимерная атрибутика выглядят крайне ублюдочно и ничего, кроме насмешки вызвать не способны. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от speker проклятие дворецкого часть 2 крутой трек) питерский рэп чо питерский рэп это не тот питерский рэп это питерский рэп это питерский рэп пиздец кароче | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | ну не знаю не вкатывает меня смоки
да вообще питерская тусовка
только крипла можно послушать и обойму пару треков | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | Смоки открыл официальный сайт smokymo.ru
Там есть ФОНД РЕСПЕКТА! С кошельком на Яндексе. | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | странно что в треке "Танцуй же бейба" автором музыки указан Смоки... вроде Бит делал... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дваэмси странно что в треке "Танцуй же бейба" автором музыки указан Смоки... вроде Бит делал... ну да, в буклете диска Бит указан | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | ну и он там че-то не запилил в биографию - выход из темноты. к чему бы это | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от nomad609 -Цитата от тёмаё АльБом долго в плэере не пролежал.
Смоки тут от души сделал альбом , до сих пор его слушаю , и буду долго слушать . так же некоторые не понимают как можно слушать смоки,тут уж наверно выбор каждого | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | чо то послушал раз 3 альбом. ну как бы по минусам нме понравилось. молодец
тексты хз... вроде не вата но ничего не цепляет. всё вроде ниочём как-то.
запомнил только трек я и мой хип-хоп или как он звался там..
короче не прокатило как-то
а вот на фиатуринге с Дем Диггой у него ахуенный куплет. прям старый смоки ман | | | | |