Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | альбом шикарный, концентрат стиля, тут всего понемногу с предыдущих альбомов + много нового, но в то же время смоки остаётся собой. | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | жирнючий альбом!  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Первые два помню слушал (особенно первый), третий не стал. Щас этот попробую.
Очень много положительных отзывов.  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | еще не успел скачать.. | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Нее... Не понравился альбом. Может один трэк, не более.
Музыка ещё ничего... Но нудновата. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | и всё же ахуенный альбом | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Мистер Винтаж  | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Владивосток | для меня те люди, кто говорят что альбом слабоват,нудноват, кажутся круглыми профанами в рурэпе* | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | -Цитата от Fed для меня те люди, кто говорят что альбом слабоват,нудноват, кажутся круглыми профанами в рурэпе* Т.е. ты считаешь что этот альбом сделан на столько качественно, что заслуживает исключительно положительных отзывов?
Куда нам до вашего русского рэпа... | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Сколько времени репичу, до сих пор не надоедает альбом. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | жду диджипак  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от Fed для меня те люди, кто говорят что альбом слабоват,нудноват, кажутся круглыми профанами в рурэпе* круглым профаном кажешься ты  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Послушал альбом. Обычный альбом - для меня на одно прослушивание. Трэк "Полное погружение" хорош, а вот в хваленой "Красной стреле" куплет Гуфа вообще ни о чем, он там явно лишний. Вообще, заметил, что питерский рэп на меня не производит впечатление. Не мое это, как говорится. | | | | Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | Скачал. Заценил. Послушал. Разочаровался. Удалил. З.ы.не воспринимаю такой рэп  | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | Понравилась духовная близость к "Ка-ра-тэ",полное противопоставление "Выходу из темноты" (который получился очень блеклым)...
Смоки ставит такую планку,которую мало кто может преодолеть... Планку,так сказать,по "цепляемости"... Т.е. альбом послушал,и даже если не понравился,всё равно какой-нибудь припевчик или пару строчек прицепятся к мозгу так,что хрен отцепишься...
Очень порадовал альбом и буду ещё долго-долго его слушать,уверен на 100%  | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Негры в смокингах ебали смоки | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Fed для меня те люди, кто говорят что альбом слабоват,нудноват, кажутся круглыми профанами в рурэпе* знаю одного пацана тут, он тупо indabattle слушает на репите
вот его этот альбом грузит, потому что там не развлекалово в стиле "ебал я вас хаха мой панчлайн, центр вы гавно" под "весёлый минус" и "с элементами полного фастфлоу"
зато все мои пацаны которые просто по духу очень близкие мне люди альбом высоко оценили
не как "без 5 минут звёзды" из интернета, просто как люди которые музыку слушают
то есть понятно что альбом не для студентов и всей этой лоховской тусы как бы
если человек не в теме, то смысла нет что-то доказывать я считаю
сомнительно, что кто-то вдруг станет слушать нормальный рэп если он до этого его не воспринимал никак | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | подача в большинстве треках и впрямь впечатляет,просто мурашки пробирают,но не понять смысла во многих треках  | | | | кекс
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Sinoptik подача в большинстве треках и впрямь впечатляет,просто мурашки пробирают,но не понять смысла во многих треках  да по мне так всё понятно
меня только один трек на альбоме напрягает - "Судьба"
из за припева Салтыкова
не ценитель такой музыки и его песен
а так понравился альбом, много интересных треков есть  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Даня Мэш -Цитата от Sinoptik подача в большинстве треках и впрямь впечатляет,просто мурашки пробирают,но не понять смысла во многих треках  да по мне так всё понятно
из за припева Салтыкова
а так понравился альбом, много интересных треков есть  Как по мне Судьба один из самых сильных треков, припев там к месту а вот напрягает подпевка Смоки "судбаааа" при всем уважении к нему он там моисеива напоминает.
А про понятные треки не знаю, не знаю, красная стрела была не понятно долгое время, мистер винтаж тоже под вопростом, у судьбы было несколько версий тут наверно от человека зависит | | | | кекс
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Даня Мэш -Цитата от Sinoptik подача в большинстве треках и впрямь впечатляет,просто мурашки пробирают,но не понять смысла во многих треках  да по мне так всё понятно
из за припева Салтыкова
а так понравился альбом, много интересных треков есть  Как по мне Судьба один из самых сильных треков, припев там к месту а вот напрягает подпевка Смоки "судбаааа" при всем уважении к нему он там моисеива напоминает.
А про понятные треки не знаю, не знаю, красная стрела была не понятно долгое время, мистер винтаж тоже под вопростом, у судьбы было несколько версий тут наверно от человека зависит ну на любителя | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Даня Мэш -Цитата от Тоchка -Цитата от Даня Мэш
да по мне так всё понятно
из за припева Салтыкова
А про понятные треки не знаю, не знаю, красная стрела была не понятно долгое время, мистер винтаж тоже под вопростом, у судьбы было несколько версий тут наверно от человека зависит ну на любителя возможно... | | | | кекс
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Даня Мэш -Цитата от Тоchка
Как по мне Судьба один из самых сильных треков, припев там к месту а вот напрягает подпевка Смоки "судбаааа" при всем уважении к нему он там моисеива напоминает.
А про понятные треки не знаю, не знаю, красная стрела была не понятно долгое время, мистер винтаж тоже под вопростом, у судьбы было несколько версий тут наверно от человека зависит ну на любителя возможно... так и есть  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | После первого прослушивания показалось что альбом очень коньюктурный и смок спецом пытается скопировать карате. О чем говорит количество вторых частей и римейков.
Не особо впечатлил, но еще несколько раз прослушаю. | | | | |