Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Nike90 - спит пылесос пылью набитый живот где там смысл я хуи знает хотя смоки выдал пару треков кошерных на этом альбоме но не хуя не понятно про что он читает вот хоть 100 раз послушаи альбом
ладно бы это ..самое удивительное в контакте столько народу ему подлизывют типа это каратэ два я хуею кстати, и на мой взгляд это каратэ 2, потому что такой же сумбурный набор слов. и впечатление схожее оставляет, эти скиты завораживающие и трэки с набором образов и событий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Вот вам всем, ищущим "свой смысл в трэках", не могу не линкануть. Я тут чисто солидарен https://www.hip-hop.ru/forum/post1073427754-n77/ | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Салатный Кот я нахожу для себя смысл в каждом треке сам. мне его музыка нравится тем, что заставляет думать над ней, над поднятыми темами, перебирать варианты: а что же он тут имел в виду? и т.п. а для тех, кому нужно понятное есть Витя АК Вот насчет такого вполне доступная для понимания цитата:
Но это лучше чем фастфуд, ставший для масс уроном
Забрав их время, не дав ни хорошего, ни плохого. слушай, братюнь, если приём пищи у тебя забирает время, не принося ни хорошего, ни плохого, откажись от еды. питайся святым духом и слушай смоки. это лобуда ебаная и фастфуд любят все, не задумываясь о последствиях. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | все, теперь стану слушать неебический смысловой реп про еблю всех вокруг в жопу и поклоны Кобе | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Kisho выкинь ещё пост, где бабан фристуле от смоки выдал. там один в один смоки | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Jеss -Цитата от Салатный Кот я нахожу для себя смысл в каждом треке сам. мне его музыка нравится тем, что заставляет думать над ней, над поднятыми темами, перебирать варианты: а что же он тут имел в виду? и т.п. а для тех, кому нужно понятное есть Витя АК Вот насчет такого вполне доступная для понимания цитата:
Но это лучше чем фастфуд, ставший для масс уроном
Забрав их время, не дав ни хорошего, ни плохого. слушай, братюнь, если приём пищи у тебя забирает время, не принося ни хорошего, ни плохого, откажись от еды. питайся святым духом и слушай смоки. это лобуда ебаная и фастфуд любят все, не задумываясь о последствиях. блять ну там же не про еду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho выкинь ещё пост, где бабан фристуле от смоки выдал. там один в один смоки Точняк, я аж запамятовал. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073427942-n88/
Не ну правда же.
Бабангида как морфин залабал Добавлено через 1 минуту 50 секунд "я модный ФЕРЗЬ на шахматной доске города
и мой кудрявый ПЕЙС на ветру
как БОЕВЫЕ ЗНАМЁНА трепещет
всем поздемным КОТАМ риспект"
Особенно это доставило | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss -Цитата от Nike90 - спит пылесос пылью набитый живот где там смысл я хуи знает хотя смоки выдал пару треков кошерных на этом альбоме но не хуя не понятно про что он читает вот хоть 100 раз послушаи альбом
ладно бы это ..самое удивительное в контакте столько народу ему подлизывют типа это каратэ два я хуею кстати, и на мой взгляд это каратэ 2, потому что такой же сумбурный набор слов. и впечатление схожее оставляет, эти скиты завораживающие и трэки с набором образов и событий. ну вот я послушал несколько раз причем репитил репитил альбом пока на работе был каждый день есть треки довольно таки интересные но я бы не сказал что прямо весь альбом в плеере оставил щас три четыре трека из всех осталось
если бы альбом был не с такими фитами ебанутыми мне кажется он бы намного цельнеи звучал ибо эти джамили всякие хуи поими только портят сольник и гуф еще этот | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | гуф вполне органично вписался по-моему, пение джамиля конечно режет уши после довольно монолитной и однородной пластинки до этого | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | и на хуй это здесь ? такое ощущение как будто тем кому не понравился альбом смоки мо завидуют тем кому он понравился. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот гуф вполне органично вписался по-моему, пение джамиля конечно режет уши после довольно монолитной и однородной пластинки до этого ну хз хз на любителя меня не впер его куплет ..сколько слушателеи столькои мнений .. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Nike90 -Цитата от Jеss -Цитата от Nike90 где там смысл я хуи знает хотя смоки выдал пару треков кошерных на этом альбоме но не хуя не понятно про что он читает вот хоть 100 раз послушаи альбом
ладно бы это ..самое удивительное в контакте столько народу ему подлизывют типа это каратэ два я хуею кстати, и на мой взгляд это каратэ 2, потому что такой же сумбурный набор слов. и впечатление схожее оставляет, эти скиты завораживающие и трэки с набором образов и событий. ну вот я послушал несколько раз причем репитил репитил альбом пока на работе был каждый день есть треки довольно таки интересные но я бы не сказал что прямо весь альбом в плеере оставил щас три четыре трека из всех осталось
если бы альбом был не с такими фитами ебанутыми мне кажется он бы намного цельнеи звучал ибо эти джамили всякие хуи поими только портят сольник и гуф еще этот не знаю, не знаю. у меня тоже есть альбом на плеере и что я бы хотел убрать из него на сей момент, это фиты. а прослушал я уже тоже раз 10, а то и больше. лучший трэк - это шорох в кустах. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss -Цитата от Nike90 -Цитата от Jеss кстати, и на мой взгляд это каратэ 2, потому что такой же сумбурный набор слов. и впечатление схожее оставляет, эти скиты завораживающие и трэки с набором образов и событий. ну вот я послушал несколько раз причем репитил репитил альбом пока на работе был каждый день есть треки довольно таки интересные но я бы не сказал что прямо весь альбом в плеере оставил щас три четыре трека из всех осталось
если бы альбом был не с такими фитами ебанутыми мне кажется он бы намного цельнеи звучал ибо эти джамили всякие хуи поими только портят сольник и гуф еще этот не знаю, не знаю. у меня тоже есть альбом на плеере и что я бы хотел убрать из него на сей момент, это фиты. а прослушал я уже тоже раз 10, а то и больше. лучший трэк - это шорох в кустах. вот с этим соглашусь..пусть и монотонный трек но он заебатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | В этом трэке ошибки во флоу, рэббит не даст соврать | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | Кстати, его совместка именно с Гуфом хороша в том плане, что позволяет ярче выделить его стиль как раз из-за того, что они не похожи друг на друга. Если бы он взял кого-то из своих питерских или ,например, краснодарских, они бы подстраивались под этот альбом, и это было бы аналогично еще одному куплету Смоки, а вот Гуф будет гнуть свою линию в любом случае, его хуй заставишь сделать что-то из ряда вон | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | На горбе будет автограф сэсия Смоки http://vkontakte.ru/club10615903 | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от ПсевдоВектор Кстати, его совместка именно с Гуфом хороша в том плане, что позволяет ярче выделить его стиль как раз из-за того, что они не похожи друг на друга. Если бы он взял кого-то из своих питерских или ,например, краснодарских, они бы подстраивались под этот альбом, и это было бы аналогично еще одному куплету Смоки, а вот Гуф будет гнуть свою линию в любом случае, его хуй заставишь сделать что-то из ряда вон "Гни свою линию - пока есть силы" (с).
"Сплин" | Сплин - Романс | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от ПсевдоВектор Кстати, его совместка именно с Гуфом хороша в том плане, что позволяет ярче выделить его стиль как раз из-за того, что они не похожи друг на друга. Если бы он взял кого-то из своих питерских или ,например, краснодарских, они бы подстраивались под этот альбом, и это было бы аналогично еще одному куплету Смоки, а вот Гуф будет гнуть свою линию в любом случае, его хуй заставишь сделать что-то из ряда вон Ну хуету ведь написал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Секретный персонаж Mortal Kombat | я бы дисок купил . | | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Салатный Кот Ошибка доступа
сделай копипаст сюда, если это про вставки.. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | финальная встреча - самый пиздатый трек | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | До сибири диск не дошёл? иркутск. | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Я не могу понять, с какого перепугу Смоки петь начал? Но, думаю, это вредное влияние Фьюза и Лил Конга. | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от m.Kosten Я не могу понять, с какого перепугу Смоки петь начал? Но, думаю, это вредное влияние Фьюза и Лил Конга. По твоему он решил не отставать? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | 7 ИЮНЯ 2011 года с 18.00 до 20.00, на HIP-HOP ТОЧКЕ состоится автограф-сессия СМОКИ МО по случаю выхода нового альбома "ВРЕМЯ ТИГРА". На автограф-сессии можно будет пообщаться с артистом, сфотографироваться, приобрести новый и предыдущие альбомы СМОКИ МО !!!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id111334193#/club10615903 | | | | |